Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Ковер из фруктов от компании Villa Eugeni

Ковер из фруктов от компании Villa Eugeni

Лето – пора солнца, фруктов и отличного настроения. Брюссельская компания Villa Eugeni недавно порадовала любителей одежды Kenzo сочным перфомансом, создав настоящий ковер из фруктов. Бренд Kenzo славится любовью к ярким краскам, свободному покрою, так что фруктовая композиция полностью соответствует духу компании.


Фрукты после окончания перфоманса были переданы Красному Кресту

Фрукты после окончания перфоманса были переданы Красному Кресту


Ковер из фруктов представили на открытии новой линии мужской одежды Весна-Лето 2014. Лимоны и лаймы, зеленые яблоки, бананы, апельсины и красные нотки клубники стали прекрасной основой для создания необычной композиции с красочными изогнутыми линиями.

Издали ковер выглядит очень реалистично

Издали ковер выглядит очень реалистично


Чтобы добиться максимального «фруктового» эффекта, организаторы предлагали всем посетителям освежиться стаканом свежеевыжатого фреша, гостей угощал парижский бар «Bob's Juice Bar». Столы были декорированы фруктами, дизайнеры украсили помещение банановыми «арками», так что помещение во время показа выглядело очень экзотично. После того, как перфоманс подошел к завершению, все фрукты, использованные при показе, передали в организацию Красный Крест.

Гостей показа щедро угощали свежевыжатыми фрешами

Гостей показа щедро угощали свежевыжатыми фрешами


Безусловно, ковер из фруктов стал настоящей изюминкой показа Kenzo, внес свежие нотки, добавил красок и вкуса происходящему. Правда, идея создания ковров из необычных материалов не нова. На сайте Культурология.Ру мы уже писали о коврах из песка и опилок, из жемчуга и драгоценных камней, даже из компьютерного хлама, и, конечно же, из цветов. Все эти образцы "коврового" искусства вызывают восхищение и вряд ли оставят Вас равнодушными.

Фрукты стали отличным дополнением на показе одежды Kenzo

Фрукты стали отличным дополнением на показе одежды Kenzo

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3943
16.07.2013 18:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ehleonora Prihodko 22.07.2013 15:53    

    Я понимаю, что ковер на презентации мужской одежды Kenzo, это только дань тем краскам , которыми балует всегда Kenzo. Однако не забываем о красоте и практичности той одежды, которую нам предлагает Kenzo http://www.hotevents.ru/catalogue/company/kenzo/

  • Lan 24.07.2013 07:30    

    Красиво, но не настолько, чтобы восхищаться. Судя по количеству комментариев, наши не оценили по достоинству представленное произведение искусства. Оно и понятно, у нас такие "дешёвые" фрукты, что мы ими не играемся.






Загрузка...



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология