Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Арт    


Мало кто способен воспринимать работы Стасиса Эйдригевичюса равнодушно. Всемирно известный и никогда не вставлявшийся в странах бывшего СССР художник-график, мастер плаката и декоративно-прикладного искусства создает жуткие, мрачные, тревожащие образы, которые, впрочем, понятны зрителям без лишних объяснений…




+1 0
0
-1 0
Арт    



Слава, популярность и внимание миллионов людей по всему земному шару накладывают на человека определенную ответственность, вгоняют в рамки социальных норм и вынуждают вести себя прилично и сдержанно. Однако далеко не все голливудские звёзды и известные лица следуют такому простому, казалось бы, правилу, и тем самым поражают своих фанатов, срывая благочестивые маски и раскрывая своё истинное внутреннее «Я». Мы расскажем о ещё одной десятке самых ненавистных людей, которые своими руками испортили себе жизнь.




+1 0
0
-1 0



До недавнего времени парадами считались только торжественные марши военных под звук духового оркестра. Сейчас же это модное развлечение собирает толпы единомышленников, причем из совершенно разных сфер. Во всем мире тематические парады стали очень популярны, они привлекают множество туристов и позволяют на некоторое время забыть о бытовых проблемах. В нашей стране необычные парады тоже набирают обороты, особенно богата ими Северная столица.




+1 0
0
-1 0


Пип работает в университете города Хаддерсфилд в Англии, и до 50 лет мысль об участии в модельном бизнесе даже не приходила ему в голову. Однако в тот год, как раз накануне его юбилея, к Пипу подошли двое студентов с просьбой принять участие в фотосессии для их проекта. Проект был посвящен моде джентльменов среднего возраста, и от этого проекта зависели их оценки последнего года обучения.




+1 0
0
-1 0


Стилисты утверждают, что в гардеробе современного человека должно быть минимум четыре джинсовых штанов. И тем не менее, британец Зак Пинсент не покупал джинсы уже более десяти лет, а свои последние современные штаны торжественно сжег, когда ему было 14 лет. С тех пор Зак одевается исключительно в одежду 1800-х годов, и иногда и более раннего периода.






+1 1
+1
-1 0
Разное    


13 июля 2019 года Борис Клюев отпраздновал свой очередной юбилей – 75 лет. Он и сегодня успешно снимается в кино и сериалах, играет в Малом театре, ведёт два курса в Щепкинском училище, дублирует иностранные фильмы. В его жизни хватает место всему: работе, увлечениям, чувствам. И всё же есть вещи, о которых актёру очень трудно говорить. Впрочем, он честно признаётся в своих поражениях, чтобы не зацикливаться на них, а двигаться дальше, несмотря ни на что.




+1 0
0
-1 0
Арт    
Актриса театра и кино Мария Зубарева | Фото: kino-teatr.ru

Актриса театра и кино Мария Зубарева | Фото: kino-teatr.ru

Этой актрисе был отведен всего 31 год жизни, ее кинокарьера длилась всего 10 лет, но даже за это время она успела запомниться зрителям как одна из самых красивых звезд 1980-х гг. и главная героиня одного из первых русских сериалов постсоветского периода «Мелочи жизни». Ее путь оборвался на взлете – к ней только пришла популярность, она только успела обрести личное счастье, но тут случилось непоправимое…




По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31