Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+16
-1 1



Ресторан вредной еды: циничный общепит Джона Бассо

Ресторан вредной еды: циничный общепит Джона Бассо

Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь!


Вредная еда доведет вас до сердечного приступа. Всего за 12 долларов и 83 цента!

Вредная еда доведет вас до сердечного приступа. Всего за 12 долларов и 83 цента!


Ресторан "Heart Attack Grill" находится, конечно, в США, штат Даллас. В этом заведении действительно все выглядит как в больнице: сексапильные официантки ходят в белых халатах с крестами, пациенты клиенты нет, все-таки пациенты (так их официально называют даже в рекламе ресторана) сидят в больничных халатиках...

Шокирующе вредная еда

Шокирующе вредная еда


И, боже, что они едят! Это действительно самая вредная еда, какую можно представить: ресторан "Гриль сердечного приступа" специализируется на шестиэтажных гамбургерах, увешанных гроздьями жареного бекона, истекающих жиром и сыром внутри хрустящей булки. "Четвертый обход" - гамбургер, в котором 910 граммов говядины и 8000 килокалорий; жаркое "Жировик" на чистом сале; гамбургер "Масляный Жиртряс" с самым высоким содержанием масла в мире... Посетителям весом более 160 кг причитается скидка.

*Гриль сердечного приступа*: беспощадный фастфуд

*Гриль сердечного приступа*: беспощадный фастфуд


Джон Бассо, который основал в 2005 году ресторан "Гриль сердечного приступа", определил его направление как "пищевая порнография", или "шокирующе вредная еда". До того, как создать ресторан, он был диетологом и тренером по фитнесу, но, глядя на жиреющих американцев, понял: нацию фастфуда не спасет ничто. Кроме юмора.

Официантки-медсестрички подают не лекарства

Официантки-медсестрички подают не лекарства


Джон Бассо может показаться прожженным циником, который губит людей, да еще и наживается на этом. Но это скорее не цинизм, а шокирующая честность: если у вас лишний вес и вы жуете булку на 8000 калорий, то по крайней мере не обманывайте себя, что будете жить долго. Самое удивительное, что у циничного гриль-ресторана посетителей куда больше, чем у обычного: постоянные выдумки Бассо подогревают интерес СМИ и посетителей. Что ж, некоторых людей от вредной еды может отучить только первый сердечный приступ.

Вредная еда и сердечный приступ. Связь есть

Вредная еда и сердечный приступ. Связь есть

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15400
16.08.2011 19:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cloud 16.08.2011 19:15    

    Да уж дизайн у данного заведения и впрямь специфический, но думаю что даже у этого ресторана найдется свои посетители :) .

  • sana2 16.08.2011 19:18    

    Мне кажется, что этих обжор никакие названия не смущают, а только наоборот- привлекают туда еще больше "новичков".

  • intelligent 16.08.2011 19:45    

    В век избытка рекламы такая антиреклама имеет даже большую эффективность, потому что идет вразрез с общепринятым мнением. Все вопят: смотрите как у нас хорошо - и никому это не интересно, а скажи: у нас хуже всех - придут удостовериться. Закон противоречия.

  • marina 16.08.2011 20:08    

    Вы, конечно, правы, эта реклама будет действовать "от противного". Но уж очень противно!

  • Vadim 16.08.2011 20:29    

    Это просто очередная реклама, ведь сигареты тоже пропагандируют на их вредность, однако курильщиков не уменьшается, так и с вредной едой.

  • Humoresque 16.08.2011 20:46    

    Иногда нужно и в такой ресторанчик заглянуть. Один раз живем.

  • Chery13 16.08.2011 21:22    

    Атмосфера не очень приятная, не думаю, что мне бы понравилось прововдить там время, а тем более есть. Хотя официантки очень украшают данный интерьер

  • Lan 16.08.2011 21:34    

    Ресторанчик что надо! Всего один бутерброд, зато какой мощный и сколько там всего вкусного....

  • xakkep 17.08.2011 07:48    

    Есть жирные гамбургеры и ощущать себя в больнице... Не приятно) Сразу понятно что будет через несколько дней, после употребления такого фаст фуда)

  • sosyura 17.08.2011 10:50    

    Ну в таком общепите хоть наесться можно, да и официантки очень даже неплохо выглядят!

  • Limonad 17.08.2011 12:40    

    Я даже не знаю что и сказать... МНЕ НРАВИТСЯ! И даже очень нравится!! Блюда этого ресторана выглядят очень аппетитно!!!
    Я вообще-то за здоровый образ жизни. И не обжора вовсе, стройная, спортивная.
    Но иногда так хочется сожрать какую-нибудь гадость!!!

  • tahtina 17.08.2011 14:06    

    Самое интересное в употреблении фаст-фуда - все знают насколько вредно такая еда на нас действует, и продолжают ее есть. Да идея такого ресторана веселая, только, по-моему, клиентов у фаст-фуда после его посещения не убавится - больно уж забавно там!

  • Raul_Duke 17.08.2011 15:39    

    вместо банальных красных диванов - унитазы в качестве сидений (как у корейцев, кажется). Коллу вливать через зонд прямо в желудок. на заднем дворе забегаловки устроить крематорий.

  • tiger27 17.08.2011 21:14    

    Поддерживайте здоровый образ жизни!
    Поддерживайте здоровый образ жизни и Вам не придётся обращаться к врачу. О здоровом образе жизни, о правильном питании, которое является залогом здорового образа жизни,а так же многом другом сообщает сайт: http://zdoroviya.ru/. На нём можно узнать о видах питания, вредных продуктах питания, контроле веса, общей медицине, оздоровлении организма, питании для женщин, питании для молодого организма, питании для мужчин, питании для спортсменов, питании по времени суток, питании по сезонам, правильном питании. На сайте так же есть возможность комментировать статьи и общаться, искать то, что Вас интересует.

  • uspeh 18.08.2011 08:06    

    Самое главное, что всё честно и никакого обмана. А людей честность больше привлекат, чем пустой обман. Поэтому, наверное, там много посетителей.

  • kipelovna 21.09.2011 10:47    

    Грешна, иной раз люблю в подобных заведениях
    покушать и "отравиться".)))






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология