Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+3
-1 2
Арт    



Рисунки на коленях от Jody Steel

Рисунки на коленях от Jody Steel

Шпаргалками на коленях уже давно никого не удивишь, а вот рисунками – вполне. 19-летняя бостонская художница Джоди Стил (Jody Steel) не придумала ничего лучше, чем развлечь себя разрисовыванием собственных ног. Талантливая девушка прославилась тем, что на ее коленях появились реалистические портреты мировых знаменитостей.


Рисунки на коленях от Jody Steel

Рисунки на коленях от Jody Steel


«Скажи мне, кто на твоих коленях, и я скажу – кто ты», - пожалуй, именно так можно охарактеризовать увлечение Джоди Стил, ведь чаще всего рисует она своих кумиров. Изображения актера Джозефа Гордон-Левитта и певца Тома Йорка из группы «Radiohead» появились на ногах девушки наряду с портретами персонажей популярных сериалов (например, Уолтер Уайт из фильма «Во все тяжкие» и Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»).

Рисунки на коленях от Jody Steel

Рисунки на коленях от Jody Steel


Правда, у безобидного развлечения есть и агрессивная сторона: под настроение девушка порой «гримирует» свою ногу таким образом, что получившиеся изображения можно снимать разве что в фильме ужасов. Иллюзии выглядят очень реалистично, так, что даже становится несколько не по себе.

Рисунки на коленях от Jody Steel

Рисунки на коленях от Jody Steel


Чаще всего зрители принимают рисунки на теле Джоди Стил за временные татуировки, хотя на самом деле все изображения созданы при помощи нескольких ручек и маркеров. Чаще всего нерадивая студентка развлекает себя таким необычным способом на парах.

Кровожадные рисунки на ногах Jody Steel

Кровожадные рисунки на ногах Jody Steel


Идея рисовать на ногах родилась у Джоди Стил случайно. Однажды у нее под рукой не оказалось бумаги, тогда она не придумала ничего лучше, чем использовать собственное тело в качестве «холста». На бледной коже рисунки выглядели замечательно, и, конечно же, скрывать их под короткой юбкой было достаточно проблематично. Однажды эти художества попались на глаза одному из профессоров колледжа Эмерсон, искусствовед по заслугам оценил аматорское творчество и… предложил девушке создать иллюстрации к собственному роману.

Кстати, в Японии тоже не прочь поэкспериментировать с женскими ногами, недавно там стали размещать рекламные стикеры на обнаженных ножках девушек чуть ниже волнительных мини-юбок.

Рисунки на коленях от Jody Steel

Рисунки на коленях от Jody Steel

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5181
16.09.2013 23:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cloud 17.09.2013 16:07    

    "Мясная" татуировка это конечно жесть, выглядит невероятно реалистично и пугающе, хорошо хоть ее можно смыть :) .

  • teiko 17.09.2013 16:50    

    Реалистичный портрет на ноге - тоже не для слабонервных. Приподнимаешь подол, а оттуда на тебя смотрят! ;-D

  • taola 17.09.2013 16:08    

    Вот удобно рисовать на собственных ногах, и вдохновение посещает именно в этот момент! Жаль, что сохранить довольно талантливые и симпатичные рисунки не удастся. Ноги-то одни, а задумок много!

  • РоманБ 17.09.2013 17:16    

    Нет, исполнено все неплохо, но сама идея мне не очень нравится. Да и рисунок на половину бедра - это как-то слишком крупно.

  • Lan 17.09.2013 21:48    

    А фотографию любимого на ноге - это круто! Всегда с тобой! Это замечательно!

  • Елена Червоний 20.09.2013 14:36    

    Если это реализм, то я - князь всея Руси.

    вы что, серьёзно восхищаетесь этими рисунками? посмотрите, какие люди татуировки в мире делают, а потом говорите, что это хорошо.

  • Kamille 22.10.2013 22:25    

    Это оригинально, но все же как по мне, то странно! Особенно рисунок вверх ногами, когда человек встает)))
    Хотя идея нарисовать портрет любимого мне понравилась!)
    Но не на таком большом участке кожи.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология