Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Романтические отношения аристократов с актрисой или музыкантшей в прошлом веке часто вели к неминуемому скандалу. Но нравы менялись, и сейчас уже романом особы королевских кровей с представителями шоу-бизнеса и кинематографа никого не удивишь. Одни из этих любовных связей закончились свадьбой как у Грейс Келли, а у других так и остались приятным мимолетным увлечением. Сегодня мы хотим рассказать о самых любопытных из них.


Крессида Бонас и принц Гарри


Крессида Бонас и принц Гарри. Фото источник: flashnord.com

Крессида Бонас и принц Гарри. Фото источник: flashnord.com

Оказывается, Меган Маркл не была единственной актрисой в любовной биографии принца. До нее у Гарри было несколько мимолетных романов с певицами Элли Голдинг, Молли Кинг, Камиллой Ростренд, однако они все заканчивались в основном по инициативе девушек, не выдержавших излишнего вмешательства прессы в их жизнь.. Крессида не стала исключением. Уже с первой встречи девушки и принца в марте 2012 года на одной из светских вечеринок репортеры заговорили о грядущей помолвке.

Тем более что Крессида подходила по всем параметрам: она была знатного происхождения (к ее древнему роду Керзон-Хау также принадлежали министр иностранных дел Великобритании начала 20 века и вице-король Индии), получила отличное образование, была хорошо воспитана, и даже ее карьера актрисы не могла помешать - в ее фильмографии не значилось ни одной порочащей честное имя роли. Но все же влюбленных хватило лишь на два года. Как поведали инсайдеры, девушка так и не смогла смириться с тем, что принцу приходится уделять ей не так много времени, как ей хотелось бы.
Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех
Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех. Фото источник:ca.hellomagazine.com

Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех. Фото источник:ca.hellomagazine.com


Принцесса Монако Каролина Шарлотта Казираги не смогла устоять перед обаянием французского комика с марокканскими корнями. Причем до такой степени, что у пары родился сын Рафаэль Эльмалех в 2013 году. Несмотря на то, что пара так и не зарегистрировала свои отношения, да и рассталась в 2015 году, отец продолжает заботиться о малыше. Как то он поведал журналистам, что пополнение в семье изменило его взгляды на жизнь - после репетиций и премьер он редко остается на афтепати, так как спешит увидеться с сыном. Сама же принцесса в 2019 году вышла замуж за кинопродюсера Дмитрия Рассама.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из семьи Елизаветы II разводит голубей, а кто копается в огороде: Странные хобби монарших особ

Альбер Монакский и супермодели Дженис Дикинсон, Клаудия Шиффер, Наоми Кемпбелл


Альбер Монакский и Клаудио Шиффер

Альбер Монакский и Клаудио Шиффер

О любвеобильности потомка Грейс Келли - будущего князя Альбера II - ходили немало слухов. В мемуарах, опубликованных в 2006 году, супермодель Дженис Дикинсон рассказала о свидании с титулованным поклонником. Также в романтических отношениях с князем была замечена еще одна красавица - модель Клаудия Шиффер. Их роман пришелся на начало девяностых, хотя Альберт все же отрицал его, отговариваясь, что слишком пристальный взгляд прессы его пугает. Тем не менее инсайдеры поведали, что Альбер даже предлагал Клаудии руку и сердце, но немецкая модель отказалась. Вскоре аристократ попал под чары еще одной известной сердцеедки.

Его стали замечать в компании «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл - папарацци делали снимки то держащейся за руки пары, то на снимках 2002 года было запечатлено нежное кормление князя кусочком тортика на вечеринке в Сан-Тропе. Однако, надо заметить, что к этим отношениям оба подходили весьма вольно - оба понимали, что серьезных решений за ними не последует. Их роман перерос в дружбу, и уже в 2011 году Наоми была в числе гостей, приглашенных на свадьбу Альбера и княгини Шарлен.

Тао Русполи и Оливия Уайльд


Тао Русполи и Оливия Уайльд. Фото источник: m.123ru.net

Тао Русполи и Оливия Уайльд. Фото источник: m.123ru.net

Возможно, нашим читателям имя Тао мало о чем говорит, но вот европейским аристократам оно известно - он сын Алессандро Русполи, девятого принца Черветери. Однако Тао хоть и имеет почетный титул, но при этом увлекается вполне обычными хобби. Его профессией стала кинорежиссура, а также он талантливый музыкант и фотограф. Поэтому и в жены выбрал себе жену с похожими взглядами. Актриса Оливия Уайлд была его спутницей восемь лет. В 2011 году пара распалась, однако всячески подчеркивая, что их отношения остались дружескими.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 представителей современных монарших семей, которые выбрали совсем некоролевские профессии

Принц Фелипе и Гвинет Пэлтроу


Принц Фелипе и Гвинет Пэлтроу

Принц Фелипе и Гвинет Пэлтроу

Статный красавец и будущий король Испании, Фелипе тоже прославился своими любовными похождениями. Одной из его пассий была Гвинет Пелтроу. Однажды в доме друзей он познакомился с голливудской актрисой и был очарован с первого взгляда. Девушка « Влюбленного Шекспира» тоже была не прочь отношений с настоящим принцем. Поговаривают, что она даже сбежала раньше времени с венецианского кинофестиваля, дабы насладиться встречей с возлюбленным. Они провели романтические выходные на вилле, предоставленной Фелипе его друзьями.

Однако официальной невестой актриса так и не стала: поначалу пара отношения скрывала, а позже и вовсе разорвала их. Поговаривают, что свободолюбивая американка предпочла карьеру в Голливуде скучным протокольным королевским обязанностям. К тому же Фелипе как-то заверил испанцев, что прекрасно осознает свою ответственность перед короной и династией и тщательно подходит к выбору супруги.

Принц Эдвард и Рути Хеншелл


Принц Эдвард и Рути Хеншелл

Принц Эдвард и Рути Хеншелл

Брат принца Чарльза и младший сын нынешней королевы Великобритании Эдвард тоже, как оказалось, до своего уже более чем 20-летнего семейного стажа имел романтические отношения с персоной вовсе не «приличной» профессии. Его внимание привлекла девушка Рути Хеншелл, выступающая в музыкальном театре. Актриса и танцовщица встречалась с принцем в начале 90-х годом, тайно приезжая для этого в Букингемский дворец. Любопытно, но о том, что нынешний тихий семьянин имел тайную связь, стало известно случайно. В эфире британского телешоу бывшая 53-летняя любовница позволила себе реплику в адрес титулованной особы.

Как клялась Рути после, она в этот момент была уверена, что микрофон отключен. Тем не менее после этого инцидента СМИ раскопали, что этот роман продолжался более 5 лет, а некоторые даже утверждали, что принц продолжал встречи уже и после женитьбы на принцесс Софи.

Если немного переиначить расхожую фразу, то она будет звучать как «любви все титулы покорны». Возможно, о многих любовных романах мы так и не узнаем - слишком уж закрыта личная жизнь представителей монарших семей. Однако все же изредка в прессу просачиваются некоторые ее подробности - Тёмные секреты из прошлой жизни королевских невест, о которых они не хотят вспоминать

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3465
16.11.2021 11:47
В закладки
Версия для печати





Смотрите также