Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0




"Капли воды на робком стекле..."

"Капли воды на робком стекле..."


Как известно, на воду и на огонь можно смотреть, не отрываясь, часами, потому что то, как переливаются внутри своих субстанций эти элементы, завораживает. Видимо, именно поэтому всё больше фотографов обращаются к этой теме. Вот и Stephen Landau, работающий в сфере моды и красоты, фотографирует своих моделей под водой, на воде или просто покрывает их капельками воды, и на них тоже хочется смотреть часами.


Нимфа или русалка

Нимфа или русалка


То, что многие художники и фотографы одержимы идее подводного царства – не пустые слова. Достаточно вспомнить, например, подводный мир красоты и грации от Зены Холлоуэй, или красочную подводную страну для детей от Елены Калис. Надо признать – это беспроигрышный вариант, и в мире моды и красоты работает как нельзя лучше.

 Stephen Landau окружает своих моделей водой

Stephen Landau окружает своих моделей водой


Stephen Landau, работающий с такими известнейшими брендами, как Samsung, Nokia, Panasonic, Sony Ericsson, Revolution Press и другими, менее знакомыми нам, известен разнородностью своих проектов. Среди его работ есть проекты, посвященные разному времени, разным местам и людям. Проект, главной темой которого ялвяется вода, называется “Элементы”.

Брызги - это весело

Брызги - это весело


Судя по тому, что Стивен сам рассказывает о себе, он не может жить без своей фотокамеры. “Ехать куда то без фотоаппарата – все равно что купить машину без колес. Наличие простой камеры в мобильном телефоне позволяет нам чувствовать уверенность – в случае чего любой яркий момент будет запечатлен”, – рассказывает Stephen Landau.
Собственно, по этому принципу он всегда жил и работал, и это касается не только мира моды и красоты. Если в какие-то моменты жизни у него не оказывалось под рукой фотоаппарата, он делал наброски в своей записной книжке. Stephen Landau изучал технику иллюстраций, рисунка и скульптуры, но несмотря на классическое образование в области искусств, очень рад тем возможностям, которые дают современные технологи.

"Во власти брызг"

"Во власти брызг"


Stephen Landau фотографирует уже более 10 лет, работая в разных уголках мира на 4 континентах. Он очень позитивно смотрит в будущее и готов работать долго, создавая что-то прекрасное. Большую часть этого прекрасного, уже созданного Стивом, можно посмотреть у него на сайте.

 Stephen Landau: что может быть приятней, чем прохлада воды

Stephen Landau: что может быть приятней, чем прохлада воды


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13375
16.12.2010 19:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Kristik 16.12.2010 21:00    

    Очень понравились работы Stephen Landau, не могу сказать что они полны красок. Они полны таинственности и какой-то зачаровывающей мистической загадки. Именно этим они и берут за душу.

  • ksu12 16.12.2010 21:02    

    Очень красиво и нежно. Современные технологии творят чудеса, и как только выживали фотографы пол века назад?

  • Chery13 16.12.2010 21:40    

    Потрясающие фотографии, правда в них больше фотошопа, чем искусства фотографировать. Несмотря на это, работы впечатляют!

  • savvaBMX 16.12.2010 22:55    

    Очень красиво! Идея с водой отпад! Но надо добавить совсем чуть яркости, и света.

  • 4udosya 16.12.2010 23:20    

    Восхищаюсь талантом Landau! Гений своего дела! Не согласна, что нужно больше света и яркости, т.к. задача была – достигнуть мягкости, невесомости, что возможно с использованием воды. И фотошопа здесь нет, поверьте)) Когда фотограф умеет чувствовать уникальность момента, умеет его вовремя «поймать», да еще имеет суперчувствительную фотокамеру – выходят вот таки е фото. С фотошопом любой может стать гением, но гением без фотошопа нужно родится :)

  • ludochek 17.12.2010 00:55    

    Люблю рассматривать красивые тела. Здесь автор взял завораживающую воду и соединил с загадочными и очаровательными девушками....получилось красиво, но чего то на мой взгляд не хватает.

  • larka 17.12.2010 13:55    

    Прекрасные работы!Меня вода всегда привлекала, а сочетание красивого тела и воды, просто чудесны.

  • Artem 17.12.2010 17:00    

    Фотографии подвергнуты редактированию по максимуму, естественного телесного цвета кожи нет ни на одном фото. Но! В данном случае применение фотошопа вполне оправдано, сюжеты такого плана допускают даже очень насыщенные цвета и не совсем естественные оттенки. Запретить фотохудожнику править фото в данном случае равносильно тому, как запретить женщине пользоваться косметикой, будет красиво, но уже не столь вызывающе. За первую и третью фотографии фотографу ставлю твердое пять, техникой подводной съемки он владеет прекрасно.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...