Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Арт    



Картины на песке от Andres Amador

Картины на песке от Andres Amador

Талантливый человек талантлив во всем. Перефразировав эту фразу, можно сказать, что творческая личность из ничего может создать шедевр. К примеру, художник Andres Amador предпочитает рисовать свои картины… граблями на мокром пляже в период отлива. В результате изображение растягивается на площадь до 10000 квадратных метров, а сам пляж начинает напоминать картинную галерею.

Картины на мокром песке

Картины на мокром песке


Andres Amador: картины на песке

Andres Amador: картины на песке


Искусство на мокром песке

Искусство на мокром песке


Довольно необычное хобби художника накладывает свои отпечатки на его привычки. Andres Amador приходится работать быстро, чтобы успеть завершить начатое дело до прилива. Плюс ко всему, шедевр нельзя забрать с собой, как картину на холсте. Поэтому сохранить свои творения он может только благодаря качественным аэрофотоснимкам.

Картины на пляже

Картины на пляже


Картины Andres Amador

Картины Andres Amador


Andres Amador

Andres Amador


Но эти нюансы не останавливают художника. Andres Amador признается, что работает ради процесса, а не на результат. Более того, очень часто волны успевают уничтожить рисунок еще до того, как художник его закончит. Но такие моменты не расстраивают Andres Amador. Он получает удовольствие от творчества и от восхищенных глаз прохожих, которые с упоением рассматривают творения художника.

Картины на пляже от Andres Amador

Картины на пляже от Andres Amador


Искусство на пляже

Искусство на пляже


Художник Andres Amador и его работы

Художник Andres Amador и его работы


И это неудивительно, ведь люди привыкли к песчаным фигурам, а картины на песке – это редкость. Но очевидцы утверждают, что после появления Andres Amador на пляже, все больше людей вооружается граблями, чтобы повторить его начинание.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5233
16.12.2013 14:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • rewolwer 17.12.2013 03:50    

    В некотором смысле завораживают те, кто создаёт что-то, что нельзя закрепить напрямую, без помощи фото/видеосъёмки. Получается, что идею выражает не произведение искусства (часто этим спекулируют, что вызывает отвращение к выставкам, критикам и «ценителям»), а сам процесс созидания. Наверное, идею можно выразить как «как хорошо творить», или «как прекрасно каждое мгновение» или «я дарю вам это здесь и сейчас». Причём наблюдать тоже интересно не только результат, но и процесс создания — воистину наблюдать за человеком занимающимся любимым делом можно вечно.

  • Cloud 17.12.2013 06:49    

    Впечатляет, больше мне сказать нечего, а главное какой экстрим, ведь в любую секунду почти готовый шедевр может смыть приливом!

  • Kendra 17.12.2013 07:32    

    Для такого вида искусства необходимо кроме художественного вкуса ещё иметь и большую выносливость. Обработать граблями огромный пляж – работа для настоящего закалённого мужчины. Так что художник совершенствуется не только в творческом плане, но и поддерживает физическую форму.