Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Наверное, ушло время актеров старой закалки с их перфекционизмом. Ведь раньше любой актер старался сыграть сразу «на отлично», а подробности личной жизни старались держать в строжайшем секрете. Вспомните хотя бы талантливую Фаину Раневскую и ее боязнь «плюнуть в вечность». А сейчас стирка грязного белья на людях стала обычным явлением. Молодые, и не очень, звезды кино и шоу-бизнеса приходят в популярные телепередачи и соглашаются за гонорар раскрыть семейные секреты. Если вы еще не «в курсе» скелетов из их шкафа, то напомним самые запоминающиеся.


Любовь Успенская


Любовь Успенская

Любовь Успенская

Известная певица поделилась трагической историей, которая произошла в годы ее юности. В детстве артистка воспитывалась в основном родной бабушкой. Когда же встал вопрос об образовании, отец и мачеха предложили девушке получить серьезную профессию. Однако Люба Сицкер мечтала о славе певицы и поэтому сбежала из Киева на Кавказ, где стала выступать в ресторанах. Талантливую девушку сразу заметили, она стала получать отличные гонорары за исполнение песен.

Однако в личной жизни все было не так сладко. Официальные источники гласят, что в первый раз артистка вышла замуж в 17-летнем возрасте и вскоре родила сыновей-близнецов, один из которых скончался при родах, а второй - через несколько дней. Однако в передаче «Секрет на миллион» Успенская рассказала, что это был подпольный аборт, причем в 16 лет.

Несостоявшаяся юная мама не спешила обзаводиться семьей и бросать любимую работу, да и мужчина не спешил делать предложение, поэтому певица пошла на такое решение. И лишь после операции ей сообщили, что она была беременна двумя малышами.

Алена Свиридова


Алена Свиридова

Алена Свиридова

Рассказ о богатом и влиятельном, но женатом любовнике - не такая уж и редкость на этой телепередаче. Откровенно поведать о таких романах отважились Сати Казанова (бизнесмен из Казахстана Тимур Кулибаев), Татьяна Васильева ( миллионер Ариф Алекперов). Но наиболее эмоционально сделала это Алена Свиридова. На всю страну она дала оценку физических данных Федора Бондарчука: «В постели Федя как разделся, я прям так аж … хорош!” Даже и непонятно, чего больше хотела певица - то ли сделать комплимент, то ли насолить его известной жене. А, может, так подзаработать?

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Еще один участник программы поведал свой секрет на миллион. Правда, он уточнил, что его тайна стоит гораздо больше, и о ней даже не знают очень близкие люди. Но, рассудив, что если это известно ведущей передачи, то, наверняка станет достоянием общественности, певец поведал эту историю. В далеком 2004 году он стал «поневоле участником ситуации, которая унесла жизнь человека». Иначе говоря, наш певец был обвинен в убийстве. Все произошло на его сольном концерте в американском клубе «Тадж-Махал». Зал был огромным, поэтому организаторы приставили к певцу двух охранников, в обязанности которых входило слежение за порядком в зале. Но во время общения с поклонниками, когда певец спускался в зал, он оттолкнул одного из них.

Как утверждает Филипп Бедросович, его ослепили прожектора, да и на волне творческого экстаза он не понял, что же случилось. А пожилой мужчина упал с лестницы и ударился головой о бетонный пол. Спустя некоторое время пострадавший скончался от инсульта. Разумеется, родственники погибшего обвинили Киркорова в убийстве и подали на него в суд.

Долгих шесть лет решался вопрос о виновности короля нашей эстрады, пока в 2010 году Верховный суд Нью-Джерси не вынес оправдательный приговор. Причем присяжные до конца не были уверены - их голоса разделились: 51 против 49 в вопросе виновности подсудимого.

Александр Серов


Александр Серов

Александр Серов

Секс-символ 80-90-х, один из красивейших и мужественных мужчин эстрады прошлых лет прославился благодаря исполнению песен любовной тематики. По его признанию, письма от женщин он в те времена получал мешками, и все с признанием в нежных чувствах. Что же касается творчества, то Серов как-то заявил, что «самое главное для артиста - не мельтешение в эфире со скандалами и не глупый пиар, а востребованность и любовь зрителя, которого невозможно обмануть никакими трюками».

И тем не менее в сегодняшнем мире повысить интерес к собственной персоне, продаваясь журналистам и посещая телевизионные шоу - не такой уж и сложный пиар. Тем более, когда есть возможность насолить своим бывшим. Так, в 2017 году Александр Серов в телестудии шоу «Звезды сошлись» во всех подробностях рассказал о разводе со своей женой, с которой прожил в браке 19 лет.

Он обвинил ее в корыстолюбии, а ее сестру-двойняшку - в том, что она портила его жизнь и всячески подстрекала супругу к разрыву с ним. Далее последовала программа «На самом деле», где на детекторе лжи эстрадный исполнитель также давал откровенные ответы о причинах развода. Выяснилось, что у 63-летнего певца есть внебрачная дочь, которая в настоящее время проживает в Америке. С ее мамой Александр познакомился во время гастролей, и после на память оставил не только записи своих песен, но и биологический материал.

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Вечный жених российской эстрады оказался отличным семьянином. Долгое время ходили слухи о его романах с то с красивыми женщинами нашей эстрады, то вообще журналисты желтой прессы шептались о толерантности певца к однополым отношениям. Но оказалось, что у Сергея Лазарева тайно родился уж второй ребенок. «Я всегда хотел большую семью и всегда знал, что у меня будут еще дети. Раньше у меня было одно солнце, а сейчас у меня два солнца...У меня два ребенка. У меня доча». Такое заявление сделал певец в эфире телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Его дочери на тот момент было уже больше года. У девочки одни биологические родители с братом Никитой, но вот выносила ее другая суррогатная мать. Певец абсолютно счастлив и считает, что дети - это новый стимул для творчества.

Что же касается ореола таинственности вокруг их рождения, то это связано с желанием оградить семью от чужих взглядов. «Я хотел, чтобы все спокойно было. Хочется наслаждаться жизнью, наслаждаться семьей» - поведал певец. Впрочем, российский исполнитель не стал торговать снимками своих детей, как это привыкли делать зарубежные звезды.

Например, самую дорогую фотосессию новорожденным близнецам устроили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото своих двойняшек они оценили в 13 миллионов долларов. В два раза меньше получили Дженнифер Лопес и Марк Энтони за снимки своих наследников. Ну а фото сына одного из самых желанных мужчин Голливуда Мэттью Макконахи и Камиллы Альвес было продано всего лишь за 3 миллиона американских денег. Надо сказать, что все эти баснословные гонорары иностранные звезды либо перечисляют на личные счета малышей, либо тратят на благотворительность.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5822
17.01.2021 18:46
В закладки
Версия для печати





Смотрите также