Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



В программах «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев бывает похож на разъяренного зверя. Он кричит, бьет посуду, стучит дубинкой по столу, матерится и меньше всего напоминает человека, способного на какие-то милые поступки. Но, как оказалось, «Шеф всея Руси», как его называют, ещё и романтик. Он умеет делать неожиданные признания, готов говорить о любви, а своей второй супруге, с которой Константин Ивлев вступил в брак в День влюблённых, шеф даже прощает её неумение готовить.


Неромантичная встреча на рынке

Константин и Мария Ивлевы с детьми. / Фото: www.startgames.org

Константин и Мария Ивлевы с детьми. / Фото: www.startgames.org


Весной 2020 года супруга одного из самых известных поваров страны Мария Ивлева подала на развод, обвинив мужа в предательстве и измене, о которой она узнала из присланного ей видео. Но сам Константин Ивлев не согласен с обвинениями. В его изложении история выглядит совсем по-другому. Он утверждает, что знакомство с Валерией Куденковой состоялось уже после того, как произошел разрыв с женой, а на развод подал он сам после скандала.

Константин Ивлев. / Фото: www.starhit.ru

Константин Ивлев. / Фото: www.starhit.ru


В последние годы, когда шеф-повар много снимался и ездил по стране, ему всё реже хотелось возвращаться домой. Он приезжал уставший и хотел спокойно отдохнуть, но не встречал понимания со стороны супруги. Уже тогда было понятно: их брак, продлившийся больше 20 лет, разваливается. На протяжении года он честно пытался сохранить семью ради детей, но у него ничего не получалось. Проблемы во взаимоотношениях с Марией нарастали, как снежный ком, и в результате шеф принял решение расстаться с супругой.

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.navolne.life

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.navolne.life


А однажды на рынке он увидел девушку, азартно выбиравшую черешню. Как признаётся сама Лера Куденкова, она пробовала ягоды прямо с лотка, когда подружка обратила её внимание на Константина Ивлева, внимательно за ней наблюдавшего. Так они и познакомились.
Позже Константин Ивлев признается: путь к его сердцу лежал вовсе не через желудок, ибо избранница в кулинарии откровенно слабовата.

Кто она

Лера Куденкова. / Фото: www.life24.pro

Лера Куденкова. / Фото: www.life24.pro


До знакомства с Константином Ивлевым Валерия жила самой обычной жизнью. Родилась и выросла она в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края, диплом экономиста получила в Ростове-на-Дону. После поступила в МГУ на факультет журналистики, чтобы исполнить свою давнюю мечту о работе ведущей на телевидении.

Азы будущей профессии она постигает не только в студенческой аудитории, но и на практике. Правда, опыт у девушки пока что невелик, в её арсенале всего лишь несколько обзоров, которые она выкладывает на своей странице в социальной сети, да ещё интервью, взятые у участников «Адской кухни» и самого Константина Ивлева.

Лера Куденкова. / Фото: www.instagram.com

Лера Куденкова. / Фото: www.instagram.com


Помимо этого, Лера Куденкова помогает шеф-повару и с гордостью признаётся: у её мужчины множество самых разных проектов, поэтому скучать ей не приходится. Дополнительно она берёт уроки кулинарного мастерства у Константина Ивлева и занимается продвижением своего блога в Instagram.

Романтика будней

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.megustro.com

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.megustro.com


Константину Ивлеву сейчас 47 лет, Валерии - 28, но для обоих разница в возрасте не имеет ровным счётом никакого значения. Повар сразу почувствовал в девушке близкого человека. Да что там говорить: в эффектную брюнетку он влюбился, как мальчишка. Он готов был пройти через любые испытания, чтобы быть с ней рядом.

Развод Ивлева с женой был болезненным. Бывшая уже жена не стеснялась в выражениях, обвиняя избранницу Константина в распаде семьи. Сам повар предпочитал сохранять молчание и призвал своих поклонников не обращать внимания на рассказы обиженной женщины. Лера, по примеру возлюбленного, тоже не комментировала происходящее.

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.domashnyochag.ru

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.domashnyochag.ru


После развода Константин Ивлев построил дом в Подмосковье площадью 400 квадратных метров, куда и переехал вместе с Валерией. В новом доме шеф-повар занимался обустройством кухни, а Лера создала свой маленький уголок мечты – гардеробную, где всё подогнано под её желания.
Во время переезда, когда Лера пыталась навести порядок в вещах и была, по её признанию, далеко не в лучшей своей форме, Константин Ивлев сделал любимой предложение руки и сердца. Как сказал он сам, это был порыв. Ведь чем больше узнавал он девушку, тем больше она ему нравилась.

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.twimg.com

Константин Ивлев и Лера Куденкова. / Фото: www.twimg.com


Лера признаётся, что далеко не идеальна: эмоциональна, вспыльчива и дерзка. При этом долго помнит и не умеет прощать обиды, с большим трудом впускает в свою жизнь новых людей, но зато умеет быть нежной и в отношениях готова полностью посвящать себя любимому человеку. Но момент предложения руки и сердца она представляла себе совсем не так. Девушка видела себя в красивом платье в ресторане, а оказалась в тренировочном костюме с принтом Микки Мауса, без макияжа и с невнятной гулькой на голове. Но какое это имело значение, если глаза у любимого человека светились от счастья, а в руках он держал заветное колечко?

Рядом с Лерой Константин Ивлев буквально расцвёл. Он не стал адептом ЗОЖ или вегетарианцем, как Лера, однако стал есть меньше жирного, сладкого и хлеба, да к тому же ежедневно плавал в бассейне и похудел на 20 кг.

И это – только начало

Константин Ивлев и Лера Куденкова в одежде собственного бренда. / Фото: www.instagram.com

Константин Ивлев и Лера Куденкова в одежде собственного бренда. / Фото: www.instagram.com


В августе 2020 года «Шеф всея Руси» запустил собственный магазин одежды, в котором можно приобрести одежду и аксессуары от самого Константина Ивлева, 12 февраля было объявлено о выпуске новой капсульной коллекции. Понятно, что разработкой дизайна ресторатор занимается вместе с Валерией, ведь он поддерживает все начинания своей любимой.

Константин Ивлев и Лера Куденкова в день бракосочетания. / Фото: www.foodnewstime.ru

Константин Ивлев и Лера Куденкова в день бракосочетания. / Фото: www.foodnewstime.ru


14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Лера Куденкова узаконили свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония была очень скромной, ведь основные празднества состоятся в марте на родине молодой жены в Тамани. Там супруги планируют обвенчаться, а затем устроить свадьбу по всем казачьим традициям.

А пока молодожёны наслаждаются обществом друг друга, строят новые планы и мечтают о долгой и счастливой совместной жизни. И детях, для которых в их общем доме уже есть отдельная комната.



Британский коллега Константина Ивлева Гордон Рамзи ещё в детстве решил стать известным. Правда, он видел себя не меньше, чем вторым Пеле. У него на самом деле были шансы стать знаменитым футболистом, но досадная случайность перечеркнула все планы. Тем не менее он не собирался отказываться от своей мечты прославиться. Его путь к высокой кухне не был усеян розами, а методы, которыми пользовались его учителя, Гордон Рамзи позже продемонстрировал всему миру в своих кулинарных шоу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8066
17.02.2021 09:49
В закладки
Версия для печати




Смотрите также