Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



В прошлые годы для достижения известности людям приходилось много и тяжело работать. Сегодня, при удачном стечении обстоятельств, достаточно оказаться в нужное время в нужном месте или снять короткое видео и выложить его в интернет. Современные «герои» иногда становятся знаменитыми быстро и не прилагают для этого особенных усилий.


Прославились благодаря фотографам



Фотографии, сделавшие известными Ники Либерта и Ашад Хана

Фотографии, сделавшие известными Ники Либерта и Ашад Хана


Голландский строитель Ники Либерт, Ашад Хан - продавец чая из Пакистана и повар из Турции Нусрет Гёкче, даже не подозревали о своем счастье, когда позволяли фотографировать себя незнакомцам. Фото и видео, выложенные в сеть, так понравились пользователям, что приобрели вирусную популярность (особенно кадры, на которых Нусрет брутально солит мясо). Как результат — бешеная популярность и вполне удачная карьера. Улыбчивый Ники буквально через несколько дней получил предложение от модного агентства, голубоглазый пакистанец стал звездой кинематографа, а повар набрал столько подписчиков на свой аккаунт, что мгновенно сумел раскрутить собственный ресторан.

Нусрет Гёкче

Нусрет Гёкче


Звезды и их музы



Синди Кимберли

Синди Кимберли


Джастин Бибер несколько лет назад восхитил своих поклонников, устроив настоящее романтическое приключение. Певец увидел в Твиттере снимок девушки, которая привела его в восторг, однако ни имени, ни координат красавицы при фотографии не было. Влюбленный музыкант обратился к поклонникам: «Найдите мне ее!», и, разумеется, вскоре «Золушка» отыскалась, - чем не современная сказка? Мечтой Джастина оказалась 17-летняя Синди Кимберли из Дании. Девушка не сразу согласилась быть музой знаменитого певца, однако популярность при этом приобрела. На ее Инстаграм теперь подписаны несколько миллионов человек, и красавица уже начинает рекламировать косметику известных брендов.

Джастин Бибер

Джастин Бибер


Интересно, что и сам Джастин приобрел мировую известность примерно таким же путем: в 12 лет он занял второе место на конкурсе «Stratford Idol», и мама будущей звезды выложила на YouTube видео его финального выступления. Ролик набрал такое количество просмотров, что вскоре талантливого мальчика заметили продюсеры. Это и стало началом его карьеры. Похожим образом, благодаря буквально одному записанному ролику с песней, получили популярность в начале карьеры и такие знаменитые певцы как Егор Крид, Лана Дель Рей, Карли Рэй Джепсен, Юрий Каплан и Петр Налич.

Тюремная фотосессия



Джереми Микс: тюремный снимок и новая карьера

Джереми Микс: тюремный снимок и новая карьера


Необычный случай появления новой звезды произошел в американском городке Стоктон. Некий Джереми Микс попался на незаконном хранении оружия и попал в тюрьму, но казенное заведение случайно выдало парню настоящую «путевку в жизнь». Дело в том, что магшот (снимок, прикрепляемый к личному делу преступника), был опубликован на сайте местного полицейского участка. То ли молодой американец оказался очень фотогеничным, то ли тюремный фотограф был талантлив, но вскоре у заключенного начали появляться поклонницы, которые растиражировали этот снимок в соцсетях. Когда Джереми нашли представители модельных агентств, тот уже получил тюремный срок, поэтому карьеру ему пришлось отложить ровно на два года.

Просто фоткал свою жизнь



Майк Варшавски

Майк Варшавски


Майк Варшавски из нью-йоркской больницы не ставил перед своим аккаунтом в Инстаграм каких-то высоких целей. Молодой человек, как и миллионы других людей во всем мире, просто выкладывал в сеть фотографии себя самого, своего любимого пса, хобби, друзей и тому подобное. Количество подписчиков постепенно росло, и однажды утром он действительно проснулся знаменитым, по версии журнала People Майк стал «самым обаятельным врачом». Разумеется, после этого подписчиков у новой интернет-звезды стало еще в несколько раз больше.

Гремми за два часа



Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов, наверное, поставил рекорд удачливости, «случайно» выиграв престижную премию Гремми. Парень вообще-то учился в это время в железнодорожном колледже, подрабатывал железнодорожником в городе Аксу, а в свободное время учился миксовать композиции, выбирая те, которые ему просто нравились. Результаты экспериментов он выкладывал в Инстаграм. Однажды, как он сам рассказывал, совершенно случайно музыкант узнал, что один из таких его «экспериментов», ремикс на песню Saint Jhn «Roses», номинирован на престижный конкурс.

Иманбек Зейкенов

Иманбек Зейкенов


Еще через несколько месяцев напряженного ожидания Иманбек узнал, что выиграл музыкальную премию. Он стал первым музыкантом из Казахстана, получившим Грэмми, а также первым музыкантом из СНГ и бывшего СССР, получившим эту престижную премию в категории неклассической музыки. Надо сказать, что для ремикса, созданного буквально за два с половиной часа на домашнем компьютере, этот результат можно считать рекордным.

Современный мир позволяет реализовываться самым смелым мечтам. Так, например, провинциальный учитель на пенсии стал супер моделью

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3210
17.03.2021 11:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также