Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



У каждого человека есть свои мечты и желания, правда, далеко не все готовы предпринимать какие-то шаги по их воплощению в жизнь. Но Александр из небольшого городка Козьмодемьянск в Республике Марий Эл явно относится к числу тех людей, которые привыкли действовать, а не просто транслировать в мир свои желания. Он привык добиваться своих целей, несмотря на то, что путь к воплощению мечты в жизнь может оказаться сложным и тернистым.


Билет в один конец

Александр.

Александр.


В детстве Александр, как и многие дети его возраста, помимо учёбы в школе посещал спортивные секции, занимался творчеством. А его родители мечтали о том, чтобы сын поступил в Академию МЧС и даже настаивали на правильности их выбора для Александра. Сам вчерашний выпускник школы вовсе не хотел становиться спасателем, но спорить с родителями не стал, чтобы не доводить дело до конфликта. Он просто осознанно провалил психологическое тестирование и с чистой совестью отправился сдавать экзамены в другой вуз. И стал студентом одного из столичных институтов.

Александр.

Александр.


Отучившись два года, Александр вдруг загорелся желанием стать бортпроводником, но институт бросать не стал, осваивал новую профессию удалённо, а после смог совмещать работу в «Трансаэро» с учёбой. До окончания вуза Александр был бортпроводником на международных рейсах, а после уволился и попытался найти своё истинное призвание. Он пробовал себя в разных сферах, подрабатывал Дедом Морозом в новогодние праздники, занимался продажами, осваивал сетевой маркетинг. Вроде и справлялся неплохо, но вот особого удовольствия от своей деятельности не получал. И тогда он взял в руки гитару и отправился петь в подземные переходы и электрички. Удивительно, но именно это занятие пришлось ему по душе. Он радовался уже тому, что его слушают сотни людей, да и с оплатой слушатели его не обижали.

Александр.

Александр.


Александр всё чаще стал задумываться о путешествиях. Он скучал по перелётам и дальним странам, но работать на борту уже особенного желания не испытывал. Александр хотел просто путешествовать, но для этого необходимо было решить вопрос с работой. Для его цели идеально подходил фриланс. Он стал осваивать в теории интернет-маркетинг, только с практикой у него так и не сложилось, без опыта его не брали ни в одну компанию. Зато он стал редактором на телеканале ТВ3, но его очень быстро это утомило. Воспользовавшись новогодними праздниками и своим опытом работы Дедом морозом, он смог скопить денег и взять билет в один конец до Таиланда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как изменилась жизнь россиянки, которая любила Таиланд, а оказалась в Испании с рыцарем и дочерью-трилингвой >>

Сбывшаяся мечта

Александр.

Александр.


За два года Александр объездил несколько азиатских стран, а потом просто влюбился в Бали. Периодически он возвращался в Россию, но каждый раз всё сильнее скучал по Бали. Тяготила его ещё одна проблема: у парня никак не складывалась личная жизнь. И однажды, сидя в самолёте, он стал молиться о том, чтобы Бог послал ему настоящую взаимную любовь.

Он даже озвучил небесам свою мечту жениться на девушке-азиатке из Джакарты. И вскоре он в Тиндере познакомился с Аланой. Она была азиатка и жила в Джакарте. При этом девушка сначала увидела Александра в реальности, а уже потом свайпнула его фотографию в приложении. И это оказалась та самая настоящая, искренняя и взаимная любовь, о которой Александр когда-то молился, сидя в самолёте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Она не верила в любовь на расстоянии, но нашла мужа в Тиндере и поселилась на Занзибаре >>

Александр и Алана.

Александр и Алана.


Благодаря Алане Александр принял ислам, не формально, а всем сердцем, ещё до того, как сделал девушке предложение. Он вообще с детства привык молиться, но крещён был в православной церкви. Алана как-то обмолвилась о том, что в исламе он сможет обрести покой и умиротворение для души и тела. Молодой человек начал постепенно знакомиться с исламом и действительно стал чувствовать по-другому.

Александр.

Александр.


Потом была свадьба и безразмерное ощущение счастья. Мечта Александра ожила и воплотилась в жизнь. Теперь он живёт на Бали, острове, который считает самым лучшим на Земле, растит вместе с Аланой дочь Ариэль. А ещё занимается музыкой и ведёт несколько онлайн-курсов по разным направлениям, где учит желающих добиться гармонии в отношениях с противоположным полом, дает азы интернет-маркетинга и знакомит со способами повысить свой доход при помощи криптовалюты.

Александр и Алана с дочерью.

Александр и Алана с дочерью.


Следовать за своей мечтой иногда очень просто. Россиянка Наиля Ахундова однажды попала на остров Сумба, чтобы посмотреть на ежегодный фестиваль Пасола, а в результате осталась там жить. Она называет себя Королевой папуасов и чувствует себя вдали от цивилизации совершенно счастливым человеком.

Фото c личной страницы Александра в социальной сети.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4722
17.04.2022 09:18
В закладки
Версия для печати





Смотрите также