Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Рыбалка.

Рыбалка.

Больше всего на свете Corey Arnold любит рыбачить и фотографировать. Причем ему удалось соединить эти две кардинально разные профессии, став штатным фотографом на рыболовецком судне. И пока наши читатели рассматривают красочные снимки, мы расскажем об авторе подробнее.


Фотографии Corey Arnold.

Фотографии Corey Arnold.


Море глазами Corey Arnold.

Море глазами Corey Arnold.


Улов.

Улов.


Еще будучи школьником Corey Arnold впервые ушел с отцом в море. Через несколько дней потрясенный мальчишка принес в класс пойманную метровую акулу и часами описывал все, с чем ему пришлось столкнуться в море. Через несколько лет юноша окончил школу и поступил в колледж на фотографа. Родители хоть и не препятствовали такому выбору сына, но и не одобряли его. Все видели в нем исключительно рыбака.

Ночная рыбалка.

Ночная рыбалка.


Фотографии с рыболовецкого судна.

Фотографии с рыболовецкого судна.


Фотографии Corey Arnold с рыболовецкого судна.

Фотографии Corey Arnold с рыболовецкого судна.


Corey Arnold и самого тянуло в море, но и с камерой ему не хотелось расставаться. Компромисс нашелся сам собой, когда местный журнал заказал начинающему фотографу коллекцию снимков с рыболовецкого судна. Работа так понравилась юноше, что он начал зарабатывать на жизнь сразу двумя профессиями: добыванием рыбы и фотографией.

Рыболовецкое судно.

Рыболовецкое судно.


Творчество Corey Arnold.

Творчество Corey Arnold.


Красочные и реалистичные фотографии с рыболовецкого судна.

Красочные и реалистичные фотографии с рыболовецкого судна.


Надо признать, что его снимки поражали не только правильностью ракурса и живописностью пейзажа, но и глубоким смыслом. В каждом кадре Corey Arnold пытался донести до людей насколько сложной и опасной бывает работа рыбака. Рассказать о том, что для того, чтобы простая домохозяйка смогла открыть банку с консервами, слаженной команде приходится сутками закидывать и вынимать сети, сортировать улов, разделывать рыбу. И пусть подводные фотографии иногда выглядят более красочно и фантастично, зато снимки с рыболовецкого судна отличаются реалистичностью. Море на фотографиях Corey Arnold – будничное и неспокойное, а рыбаки – уставшие от тяжелой физической работы и постоянного недосыпа. Все как в жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6155
17.05.2014 20:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 20.05.2014 12:02    

    Хорошие фотографии!