Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Это сейчас все знают про суррогатное материнство и ЭКО, а двадцать лет назад о таких технических достижениях медицины можно было лишь мечтать. Даже имея известное имя и деньги, бездетным знаменитостям приходилось обращаться к усыновлению. Сейчас благое дело дало свои плоды – приемные дети выросли и стали отрадой для своих новых родителей. Давайте вспомним российских звезд, которые нашли время между концертами и съемками воспитывать малышей, и подарили им любовь и заботу.


Татьяна Овсиенко


Татьяна Овсиенко с сыном Игорем

Татьяна Овсиенко с сыном Игорем

Популярная певица Татьяна Овсиенко всегда была неравнодушна к детям, однако никак не могла родить собственных ребятишек. Однажды в детском доме она увидела двухлетнего малыша, который с увлечением рассматривал книжку. У мальчика был сложный порок сердца и вскорости он мог умереть, поэтому желающих его усыновить не находилось. Татьяна спонсировала операцию, и это помогло маленькому Игорю выжить и в дальнейшем восстановить здоровье. В 1999 году Овсиенко вместе с мужем Владимиром Дубовицким оформили опекунство. Даже после развода с супругом Татьяна не отказалась от ребенка и смогла самостоятельно вырастить и дать ему образование. Сейчас Игорь Дубовицкий проживает в США. Он стал взрослым мужчиной и подарил приемной матери внука Александра. Как рассказывает Татьяна, в ее жизни Игорь и Саша - самые важные люди.

Сергей Зверев


Сергей Зверев с сыном

Сергей Зверев с сыном

Несмотря на то, что Сергей Сергеевич Зверев невероятно похож на своего отца, тем не менее, он является приемным ребенком. В 1996 году стилист и чемпион мира по парикмахерскому искусству усыновил трехлетнего малыша, которого нашел в Иркутском интернате. Как он впоследствии вспоминал, там его просто ужаснули условия проживания фактически никому не нужных детей: деревянные кровати были погрызаны, но не животными, а детьми, так как их практически не кормили. Шокированная знаменитость буквально «схватил этого мальчишку и выбежал». Он смог дать ребенку и роскошный дом, и любовь, и заботу.

Долгое время Зверев-младший не знал о своем происхождении. Для него поддерживалась легенда, что он рожден от гражданской супруги звезды, которая погибла в автокатастрофе. Повзрослев, Сергей смог найти старые документы об усыновлении. В течении многих лет в семье Зверевых царили теплые отношения, однако по мере взросления сын все больше не принимал стиль жизни короля гламура. В 20 лет Зверев-младший уехал из родного дома, устроился на обычную работу и женился. Отец его выбор не принял.

Борис Галкин


Борис Галкин с сыном

Борис Галкин с сыном

Заслуженный артист и любимый многими актер женился на Елене Демидовой, у которой был 10-летний сын от предыдущего брака. Борис Галкин усыновил его, и теперь Владислав Сухачев стал Владиславом Галкиным. Новый отец души не чаял в мальчике, воспитывая его как своего сына. Именно он разглядел талант ребенка, и уже вскоре Владислав играл роль Гекльберри Финна в экранизации произведения американского писателя Марка Твена. Впоследствии Борис Сергеевич очень много сделал для становления актерской карьеры Владислава. А когда 38-летний Галкин-младший погиб при загадочных обстоятельствах, именно он организовал независимое расследование смерти сына. Как вспоминал актер, у него «с Владом была абсолютно пуповинная связь». Долгое время трагедия не давала спокойно жить, и лишь с рождением дочери сердечная рана старшего Галкина начала постепенно затягиваться.

Олег Газманов


Олег Газманов с сыном Филиппом

Олег Газманов с сыном Филиппом

В 1997 году известный певец после 22 лет брака развелся с супругой, чтобы жениться на Марине Муравьевой. По его словам, он просто не хотел обманывать, так как серьезно влюбился. Его избранница к тому времени уже была замужем за братом известного афериста Сергея Мавроди. После суда над создателями пирамиды «МММ» она развелась. Однако женщина уже была беременна ребенком от бывшего возлюбленного, и из роддома ее забирал уже Олег Газманов. Певец усыновил маленького Филиппа и дал ему не только свою фамилию, но и отцовскую заботу.

Дмитрий Маликов


Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией

Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией

Дмитрий тоже влюбился. 22-х летний певец повстречал Елену Изаксон, которая была старше его на 7 лет. Женщина уже обзавелась маленькой дочерью. Некоторое время влюбленные жили в гражданском браке, и лишь с рождением общей дочери Стефании пара решилась на официальную регистрацию отношений. Дмитрий не стал делать различий в воспитании между родной и приемной дочерью. Обе девочки выросли умницами и красавицами. Летом 2016 года у повзрослевшей Ольги и ее мужа Джамала Халилова родилась дочь. Впрочем, вскоре счастливый дедушка и сам вновь стал отцом – в январе 2018 года благодаря услуге суррогатного материнства Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями сына Марка.

Александр Малинин


Александр Малинин с семьей

Александр Малинин с семьей

Александр был трижды женат, имея в двух первых браках сына Никиту и дочь Киру. В третьем браке с Эммой Залукаевой у него появился еще один сын - Антон, которого уже воспитывала новая жена. В этот раз брак с Эммой стал удачным, супруги живут вместе более 30 лет и не делают разницу в детях по принципу «свои-чужие». На сегодняшний день у Антона есть уже свои ребятишки. И счастливый дед с удовольствием играется с ними, не забывая выставлять совместные фото на своей страничке в соцсетях.

Николай Рыбников


Николай Рыбников с дочками

Николай Рыбников с дочками

Пара Николай Рыбников и Алла Ларионова по праву зрители считали одной из самых прекрасных и преданных супружеских пар в советском кинематографе. Однако мало кому было известно, что старшая из их дочерей вовсе не единокровная дочь артиста. Еще до брака Алла Ларионова имела бурные романтические отношения с актером Иваном Переверзевым. Поначалу все было отлично, но лишь забеременев, Алла узнала о неверности возлюбленного. Некоторое время Иван метался между двумя женщинами, пока Ларионова сама не бросила его. О связи все знал Николай Рыбников, который тоже питал чувства к красавице. Он предложил Ларионовой руку и сердце и поклялся, что рожденный ребенок никогда не узнает, кто настоящий отец. Он удочерил девочку Алену и стал для нее настоящим отцом. Лишь в подростковом возрасте старшая дочь Рыбникова узнала, кто же ее биологический отец.

Яна Рудковская


Яна Рудковская

Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская – мать четверых детей. И если младшеньких Арсения и «Гном Гномыча» знают все поклонники пары Плющенко-Рудковская, то информация о старших реже появляется в СМИ. 20-летний Андрей и 19-летний Николай – дети миллиардера Виктора Батурина. В конце декабря 2011 года телеведущая публично призналась, что старший из детей ей вовсе не родной. Его матерью является вторая жена бизнесмена Юлия Салтовец. Однако это ничуть не отражалось на отношениях между Андреем и Яной. Продюсер всегда относилась к старшим мальчикам одинаково, не делая различий между ними. Даже на школьном выпускном у Андрея она всплакнула – настолько ее сердце прикипело к приемному сыну.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6056
17.05.2021 21:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также