Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+1
-1 4
Дизайн    



Звериным духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных

Звериным духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных


Что будет, если скрестить собаку, кошку или кролика со змеей? Спросите у авторов необычной рекламы, призванной продвигать одеколон для животных. На самом деле креативные плакаты всего лишь иллюстрируют мысль о том, что домашнего любимца иногда бывает слишком много: такой сильный он издает запах.


Собачьим духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных

Собачьим духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных


«Что это у нас в доме кошачьим духом пахнет? Не иначе как Дядя Федор кота притащил». Не только мама из саги о Простоквашино обладала сверхострым нюхом. Обычно стоит только повести носом в помещении - и можно сразу сказать, есть ли у хозяев домашние любимцы.

Кошачьим духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных

Кошачьим духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных


Запах животных распространяется по всей квартире, и от него не спрячешься. Необычная реклама одеколона для братьев наших меньших визуализирует невидимое амбре. С легкой руки креативщиков в квартире появляются диковинные собако-, кролико- и кошкозмеи, заполняющие собой все помещение.

Кроличьим духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных

Кроличьим духом пахнет: необычная реклама одеколона для животных


Слоган необычной рекламы - «Остановите распространение [запаха]» («Stop the Spread»). Спрей «Bubbles Pet Cologne» призван «сжать» непропорционально разросшихся животных до нормальных размеров. Выдумали серию постеров в индонезийском филиале рекламного агентства «Grey».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7699
17.06.2011 04:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 17.06.2011 07:17    

    Жуть-то какая... Предлагаю слоган - Радость аллергика! Впрочем, ситуацию в некоторых домах с кошечками-собачками отражена довольно верно. Таки да, пахнут...

  • pionaa 17.06.2011 08:27    

    брезгливые идиоты и зануды придумали, моральные уроды. зверей не одеколоном поливать надо а просто не заводить если нежные такие

  • YA_HELEN 17.06.2011 13:50    

    а почаще мыть собак специальным шампунем хозяева не пробовали?
    эти все спреи людям-то вредны (особенно - действительно - аллергикам и астматикам) а для животных это - и вовсе "газовая атака"!
    саддисткая реклама!

  • arevik 17.06.2011 14:32    

    Нет, реклама как раз весьма яркая, а вот сам рекламируемый товар действительно садистский! Не гоже животных брызгать одеколонами!

  • maha 17.06.2011 09:18    

    Странная реклама, после неё не появляется желание покупать одеколон, скорее наоборот. На постсоветском пространстве такая не пойдет (или не поползет), может в Индонезии люди по другому смотрят на жизнь и животных?

  • arevik 17.06.2011 14:34    

    Ну, почему же? Реклама очень креативная, что в ней странного? А на постсоветском пространстве что дикие люди обитают? Ухаживать за тем, кого приручил - вполне нормальное дело!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология