Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+9
-1 2
Арт    



Милые рисунки корейского художника Jangjun.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.


Воздушные облачка, улыбающиеся лица, милые зверушки и море радости – вот что рисует корейский художник, работающий под псевдонимом Jangjun. Забавные и добродушные, эти иллюстрации не только порадуют детей, но и поднимут настроение взрослым. Тем более что в современном мире так мало таких ярких и веселых работ.


Милые рисунки корейского художника Jangjun.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.


Работы jangjun можно сравнить с трудами другой, молодой талантливой венгерской художницы Irisz Agocs. Ее иллюстрации тоже напоминают нам о веселых деньках, о детстве, каждый день которого полон счастья и радости. Irisz Agocs советовала другим иллюстраторам есть больше шоколада, путешествовать и ходить на выставки. Может быть, jangjun прислушался к этим рекомендациям, а может это его собственный рецепт, но творчество мастера ни в чем не уступает рисункам венгерской художницы.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.


Своим творчеством jangjun стремится не только напомнить о детстве, но и сказать людям, что в мире много прекрасного, надо только уметь это заметить. Художник говорит: «Каждый рисунок для меня – особенный мир, полный приключений и чудес. Возможно, глядя на эти нарисованные миры, люди поймут, что и наша вселенная прекрасна. Взрослым надо больше радоваться, ведь каждый день приносит столько впечатлений, что получилась бы целая книга, полная прекрасный иллюстраций!»

Милые рисунки корейского художника Jangjun.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.


Jangjun признается, что лично его вдохновляет сама жизнь. Милые и трогательные, они в свою очередь способны воодушевить любого. А если такое чудо повесить на стену в красивую рамку, то хорошее настроение на весь день просто обеспечено!

Милые рисунки корейского художника Jangjun.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.


Возможно, иллюстрации Jangjun очаровывают из-за ярких красок, а может дело просто в том, что нарисованы они с душой, но равнодушными они не оставляют никого. Ведь иногда нам так хочется если не вернуть детство, то хотя бы узнать, куда оно уходит и тихо, сквозь щелочку подглядеть за ним.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.

Милые рисунки корейского художника Jangjun.


Больше работ от корейского художника Jangjun можно увидеть на его сайте (правда, без владения корейским сделать это будет трудновато, уж слишком странно там у них все устроено). Но в Интернете размещено очень много его работ, видимо, не только земляки иллюстратора являются поклонниками его творчества.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26176
17.07.2010 23:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alexbelij 18.07.2010 00:32    

    Работы пропитаны какой-то детской наивностью. От них исходит тепло, нежность. Думаю, такая картина хорошо смотрелась бы напротив кровати, чтобы, когда просыпаться, сразу хорошим настроем на весь день заряжаться.

  • izzzabela 18.07.2010 13:41    

    нууу незнаю. такую картину в детской повесить. В родительскую спальню.... ммм наврят, хотя все может быть.

  • Galina7 18.07.2010 10:43    

    Смотря на эти милые детские рисунки, поймала себя на мысли, что я совсем не знаю восточное искусство. Взгляд больше устремлён на Запад. А пора уже и на Восток посмотреть более пристально.

  • izzzabela 18.07.2010 13:44    

    картинки с детской книжки- вот такая ассоциация у меня.
    Заметила что последнее время таких художников все больше и больше. Художники который рисую добрые, хорошенькие и милые картинки. Очень нравятся мне картины Гапчинской ( укр. художница)

  • sosyura 18.07.2010 16:59    

    Нарисовано очень мило и по-доброму. Художник молодец, что рисует то, что можно показать детям и радовать их яркими красками на рисунках.

  • KittyGaf 18.07.2010 18:08    

    Какие милые картинки! Очень приятно на них смотреть, любоваться. Под каждый такой рисунок можно придумать какую-нибудь добрую историю! Впечатляет!

  • Svetlana201168 18.07.2010 19:50    

    Очень милые и красивые рисунки, яркие и веселые, как будто снова попадаешь в детство. Детям так же будет интересно посмотреть на эти иллюстрации.

  • natallli 18.07.2010 21:41    

    Очень приятные, светлые работы. Несколько перекликаются с работами Евгении Гапчинской. Уже очень давно не хватает таких работ, светлых, воздушных.

  • Liya 20.07.2010 12:49    

    Я с детства очень люблю картинки в книжках. Представленные иллюстрации очень яркие, добрые. Я думаю, что они нравятся и детям, и взрослым. От их просмотра улучшается настроение, как от хорошего мультика.

  • bigelephant 20.07.2010 20:37    

    Так и хочется запеть. Куда уходит детство, в какие города .... Прекрасно , даже нет слов.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология