Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+4
-1 1



«Звёздные» интерьеры гостиной

«Звёздные» интерьеры гостиной

Эксклюзивный интерьер – вот о чём сегодня мечтают многие. И если ещё недавно обзавестись интерьером гостиной от Вупи Голдберг или Уилла Смита было чем-то из области фантастики, то сегодня это стало возможным для благодаря необычному дизайнерскому предложению под названием «готовый интерьер».


Дизайнеры студии Decoracion готовы воплотить в реальность любой интерьер «с картинки» - будь то интерьер самого дорогого в мире ранчо Hala Ranch, принадлежащего бывшему послу Саудовской Аравии в США Абдул Азиз, интерьер квартир голливудских звёзд или интерьер квартир звёзд отечественного шоу-бизнеса. Заказав услугу «готовый интерьер», которая, стоит отметить, давно популярна на Западе, заказчику не придётся искать подходящие шторы или мебель, специалисты студии Decoracion обеспечат любой проект всем необходимым в точном соответствии с оригиналом. На счету дизайнеров этой компании уже достаточно большое количество реализованных проектов.

Гостиная «Полосатый шоколад»

Интерьер этой комнаты выполнен в благородном классическом стиле. Такие интерьеры можно встретить в самых роскошных отелях, где стремятся создать лучшие условия для постояльцев. Этот интерьер – идеальный выбор для тех, кто предпочитает строгую классику, домашнюю атмосферу и простор. Стоит отметить, что предпочтение интерьерам в классическом стиле отдают такие знаменитости как Брук Шилдс и Камерон Диаз.

«Звёздные» интерьеры гостиной

«Звёздные» интерьеры гостиной


Гостиная «Цветущий май»

Гостиная, интерьер которой выполнен в ярких цветах, - прекрасное решение для тех, кому хочется ярких впечатлений и эмоций. Оранжевый, красный, оттенки синего, голубого и зелёного, малиновый, золотистый – перечислять цвета можно до бесконечности, и все они есть в гостиной «Цветущий май» от Decoracion. Стоит сказать, что многие известные люди не терпят тривиальности и в быту, поэтому яркая гостиная – выбор творческих и креативных личностей. Так, в доме у Бритни Спирс повсюду растительный орнамент, а гостиная Майка Дугласа в особняке на Бермудах наполнена морскими мотивами. Дизайнеры студии Decoracion готовы повторить эксклюзивный «звёздный» интерьер в мельчайших деталях в квартире заказчика.

«Звёздные» интерьеры гостиной

«Звёздные» интерьеры гостиной


Гостиная в стиле лофт

Гостиная а-ля Вупи Голдберг – это, в первую очередь, ощущение простора. Огромное пространство, обилие воздуха и света, высокие потолки, и масса милых вещиц в этно-стиле, которые придают гостиной шарм богемной небрежности. В этой гостиной гармонично сочетаются старые и современные материалы и самые разнообразные фактуры (стекло, кирпичная кладка, дерево, сталь). Оскороносная актриса утверждает, что интерьер своей квартиры создавала сама, и, стоит отметить, что получилось это у неё просто превосходно.

Роскошная гостиная

Любители роскоши, безусловно, обратят внимание на интерьер гостиной в доме Джанни Версаче, выставленном недавно на продажу за $125 млн. В этой гостиной все стены и потолок украшены фресками, растительным орнаментом и тематическими рисунками. В гостиной есть также витражи и мозаика. Поговаривают, что многие упрекали известного модельера за такую роскошь, но это его беспокоило мало. Для тех, кому позиция Версаче близка, студия Decoracion готова повторить в деталях интерьер гостиной от Джанни Версаче.

«Звёздные» интерьеры гостиной

«Звёздные» интерьеры гостиной


Эко-гостиная в этно-стиле

Уилл Смит не только построил для своей семьи дом из самана, но и в оформлении интерьеров придерживался принципов экологичности. Наложенная в три слоя штукатурка, не только обеспечивает прохладу даже в самые жаркие дни, но и является прекрасным фоном для самых разнообразных диковинных вещиц из Индии, Испании, Марокко и Персии. В гостиной органично сочетаются деревянные балки потолка, узорная кладка на полу из речного натурального камня и кованные железные перила.

Дизайнеры из компании Decoracion предлагают уникальную на отечественному рынке услугу - они готовы повторить любой интерьер «с картинки». Всё, что необходимо сделать заказчику – выбрать понравившийся интерьер и оформить заказ.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6521
17.07.2014 02:19
В закладки
Версия для печати




Смотрите также