Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Снимки нелегких будней одной американской редакции.

Снимки нелегких будней одной американской редакции.

Гигантские стопки газет, пластиковые чашки из-под кофе, а также наполовину сломанные офисные стулья, изображенные на снимках, очень точно передают атмосферу суетных будней одной из американских редакций новостной газеты. Серия фотографий из жизни персонала одного издательства – своеобразная ода постепенно уходящей в небытие печатной журналистике.


Атмосферные фотографии от Уилла Стэйси (Will Steacy).

Атмосферные фотографии от Уилла Стэйси (Will Steacy).


Надпись на плакате: Америка: кто украл мечту?

Надпись на плакате: Америка: кто украл мечту?

Фотограф и писатель Уилл Стэйси (Will Steacy) в течение пяти лет с помощью своей камеры сохранял в памяти вполне заурядные моменты из жизни одной американской редакции под названием The Inquirer. Огромное количество бумаг и всевозможных памяток, уставшие и покрасневшие от бессонных ночей глаза штатных журналистов, а также плакат с надписью “Америка: кто украл мечту?” (“AMERICA: Who Stole The Dream?”) – все это так точно нашло отражение в фото-проекте под названием Deadline. Благодаря снимкам Уилла можно не только полностью проникнуться напряженной атмосферой вечного хауса, царящего в редакции, но даже практически почувствовать въедливый запах табачного дыма, который всегда являлся вечным спутником и негласным символом напряженной работы печатного издательства.

Фотографии будней печатного издательства.

Фотографии будней печатного издательства.

“Добро пожаловать в мир Джорджа” – еще один интересный фото-проект от фотографа Коринны Керн (Corinna Kern).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3237
17.08.2014 18:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также