Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 2
+2
-1 0
Прекрасные девушки в великолепных платьях.

Прекрасные девушки в великолепных платьях.

Девушкой в красивом платье можно любоваться почти так же долго, как водой или огнём. А девушкой в красивом платье на фоне невероятного пейзажа и вовсе вечность. Во всяком случае так считает фотограф Кристина Макеева. Она путешествует с фотоаппаратом по всему миру и выбирает для своих моделей платья, которые бы органично сочетались с тем или иным пейзажем.




+1 1
+1
-1 0
Разное    
Людмила Иванова и Валерий Миляев. / Фото: www.lisa.ru

Людмила Иванова и Валерий Миляев. / Фото: www.lisa.ru

Людмила Иванова, незабываемая активистка Шурочка из «Служебного романа», была полной противоположностью своей героине: романтичная, мягкая, очень добрая. Да и с мужем они были полными противоположностями: он - ученый, она - актриса, он рационален, она эмоциональна. Но это не помешало прожить им вместе почти полвека.




+1 2
+2
-1 0
Брак по расчету: замуж за французского миллионера.

Брак по расчету: замуж за французского миллионера.

Браки бывают разные. Одни предпочитают искать настоящую любовь, а других вполне устраивает женитьба по расчету, ведь удачная партия может сулить хорошие дивиденды. История, которая несколько лет назад произошла во Франции, не на шутку всколыхнула общественность. Яркая блондинка Сандрин Девиллард очаровала и буквально женила на себе миллионера Марселя Ампу в надежде заполучить его состояние, но правда, открывашаяся после его смерти, ее просто шокировала.




+1 3
+3
-1 0
Разное    
Конкурс Мисс Вселенная: Короны и их обладательницы

Конкурс Мисс Вселенная: Короны и их обладательницы

Одним из самых зрелищных конкурсов красоты является конкурс "Мисс Вселенная". Проводится он традиционно в конце года. Довольно долгое время учредителем его был нынешний президент США Дональд Трамп. Завершается конкурс самой волнительной церемонией - когда объявляют победительницу и на голову очередной красавицы надевают великолепную сияющую бриллиантовую корону. На протяжении многолетней истории конкурса "Мисс Вселенная" дизайн главного украшения несколько раз менялся. Но самой уникальной и дорогой остается первая корона, которая имеет непосредственное отношение к Российской империи.




+1 1
+1
-1 0
Навстречу собственным страхам. Автор: Christophe Kiciak.

Навстречу собственным страхам. Автор: Christophe Kiciak.

«Моё творчество не содержит ничего, кроме созданных мной фотографий, объединённых в сюрреалистические, концептуальные и фэнтезийно-фантастические изображения», - говорит французский фотограф-самоучка Кристоф Кицяк (Christophe Kiciak), который любит создавать необычные вещи. Редактируя готовый снимок, он не ограничивается прорисовкой различных деталей и «накруткой» цветов, а старается продемонстрировать своё безграничное воображение и фантазию. Именно поэтому его работы чаще всего похожи на фотографические картины, для создания которых недостаточно одного щелчка затвором.






+1 1
+1
-1 0
Стильные пенсионеры.

Стильные пенсионеры.

Говорят, что чем дольше два человека живут вместе, тем сильнее они становятся похожими друг для друга. И дело даже не столько в чертах лица (хотя и это тоже возможно), сколько общими становятся привычки, мимика и стиль одежды. В нашей сегодняшней подборке мы представили несколько пожилых пар, которые возвели свою похожесть на новый уровень. Их чувству стиля, жизнерадостности и энергии можно только позавидовать!




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Кадр из фильма *Служебный роман*, 1977 | Фото: fb.ru

Кадр из фильма *Служебный роман*, 1977 | Фото: fb.ru

Эти фильмы, которые давно стали классикой советского кинематографа, многие зрители знают наизусть. Однако даже самые заядлые киноманы вряд ли обращали внимание на детали, повторяющиеся в этих фильмах. Самый ходовой реквизит киностудии появляется в кадрах «Служебного романа», «Бриллиантовой руки», «Формулы любви» и других фильмов. Эти незаметные «герои» успели сняться с самыми известными актерами и мелькали на экране так часто, что их стали называть талисманами «Мосфильма».




+1 0
-1
-1 1
Ретро фотографии, рассказывающие о том, как жили россияне в 1990-е годы.

Ретро фотографии, рассказывающие о том, как жили россияне в 1990-е годы.

Это было желанное время перемен, которых многие так ждали. Это было горькое время крушения надежд. Это было трудное время становления новой страны. О том, как жили люди в то непростое время, рассказывают подборка документальных фотографий того времени.




По дням:

  Август 17  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31