Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Этого талантливого исполнителя любят не только в Белоруссии, откуда он родом, но и на всей территории СНГ. Российским зрителям он стал известен как победитель «Фабрики звезд - 6», международная популярность пришла после «Евровидения», и сейчас он продолжает радовать поклонников новыми хитами и участием в телешоу. О том, как Дмитрий Колдун выбрал профессию певца, о сложном пути на Олимп шоу-бизнеса, а также о личной жизни певца мы сегодня хотим рассказать.


От врача и химика до музыканта


Дмитрий Колдун на уроках химии/Фото источник:samara.kp.ru

Дмитрий Колдун на уроках химии/Фото источник:samara.kp.ru

Любопытно, но в детстве Дмитрий мечтал стать врачом. Он даже окончил с серебряной медалью медицинский класс гимназии. Однако впоследствии мечта трансформировалась, и Колдун поступил в Белорусский государственный университет на химический факультет. Студенческая жизнь захватила его, и парень с удовольствием стал принимать участие в выступлениях молодых исполнителей. Так неожиданно для себя он понял, что истинным призванием для него является музыка.

«Фабрика звезд - 6» - неожиданные выводы


Дмитрий Колдун на сцене/Фото источник: ruposters.ru

Дмитрий Колдун на сцене/Фото источник: ruposters.ru

Дмитрий стал финалистом этого большого проекта на Первом канале. Как вспоминает певец, результатом был не только опыт участия в такого рода реалити-шоу, новые знакомства и возможности, но и некоторые психологические выводы, которые для себя сделал певец. Так, Дмитрий как-то признался, что стал более закрытым человеком - своими творческими планами он больше не спешит делиться и достигает поставленные цели самостоятельно.

Во время участия в «Фабрике» Виктор Дробыш увидел явный талант юноши и решил немного помочь ему в раскрутке. Он пригласил известную группу «Scorpions», однако молодого исполнителя не слишком вдохновил этот опыт. Оказалось, что группа привыкла петь под «плюс-фонограмму», и Диме оставалось лишь вставлять свой голос. Так что ни о каком живом пении с легендами рока не было и речи. Да и собственным хитом, как говорит Дмитрий, он так и не обзавелся. Поэтому приглашение принять участие в конкурсе международного масштаба было для него большим шансом, нежели гастроли со «скорпами» и «фабрикантами» по стране.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из российских знаменитостей составляет икебану, а кто танцует на пилоне: Как отдыхают звёзды от сцены и поклонников

«Евровидение»


Дмитрий Колдун Евровидение 2007/Фото источник: nrk.no

Дмитрий Колдун Евровидение 2007/Фото источник: nrk.no

Дмитрий отправил заявку на участие в «Евровидении». Однако песня, рекомендованная ему Виктором Дробышем, оказалась уже как семь лет назад записанной финской группой. И это выяснилось буквально за сутки до окончания отбора! Дмитрий не растерялся и предоставил свою рок-композицию. Однако и тут вышла заминка. Уже российские чиновники стали рекомендовать сменить песню на что-то более патриотичное. Так как Дробыш не выходил на связь, Дмитрий обратился к Киркорову. Король российской поп-сцены помог Дмитрию Колдуну с песней и записью клипа. В итоге певец занял шестое место в конкурсе как исполнитель от Белоруссии. Но, как считает Дмитрий, на самом деле его исполнение и трек тянули если не на призовое место, то уж точно на 2-3е. Однако, по его мнению, вмешалась политика - просто судьи не захотели отдавать победу маленькой и гордой республике. Поэтому о повторном участии в этом проекте он больше не думает.

Москва слезам не верит


Дмитрий Колдун /Фото источник:news90post.com

Дмитрий Колдун /Фото источник:news90post.com

Свой уход от известных продюсеров - Виктора Дробыша, Филиппа Киркорова, Александра Лунева называет неприятной частью своей жизни. Как рассказывает Дмитрий, он постарался преодолевать разногласия творчеством, нежели склоками.
После «Евровидения» жизнь продолжалась, но нужно было вновь отвоевывать себе место под солнцем. В этот период, как он вспоминает, он буквально питался субпродуктами - жарил на костре в роще крабовые палочки, экономил на всем. Его маме пришлось продать квартиру, чтобы ее сын смог на что-то жить в Москве и строить карьеру певца. По признанию Дмитрия, настоящие деньги он начал зарабатывать лишь тогда, когда остался один, без продюсеров. Поэтому для него энергия начать все с начала - это осознанное движение, а не просто эмоциональный порыв.

Счастье иметь дом


Дмитрий Колдун с женой /Фото источник:muzh-zhena.ru

Дмитрий Колдун с женой /Фото источник:muzh-zhena.ru

Сейчас Дмитрий живет на два дома - в Белоруссии ему лучше пишется, а в Москве легче решать технические вопросы. У исполнителя имеется квартира на окраине Минска и еще одна тоже не в центре Москвы. Свой выбор места жительства Дмитрий объясняет просто: он не любитель тусовок, никогда не стремился, чтоб под окнами были бары, ночная жизнь и постоянное движение людей. Его вполне устраивает уютный микрорайон на окраине, где можно играть с детьми, гулять в ближайшей роще и кататься на велосипедах. Свой вклад в обустройство семейного гнездышка «Колдунов» сделали оба члена семьи. Конечно же Дима заработал деньги сам. Однако он считает, что его жена тоже проделала немалую работу: занималась обустройством, при этом не забывая про воспитание детей. Кстати, для Дмитрия дом - это не место,- это состояние, когда все вместе и всем хорошо. У него даже есть композиция «Мой дом» - песня о любви и надежде.

Конфета и 20 лет без измен



Кстати, а другая его песня «Поцелуй меня» посвящена его жене Виктории. Даже обложкой для трека стал отрисованный стоп-кадр из съемок их свадьбы. Официально женаты они с 2012 года, однако встречаться начали еще в школе. Как вспоминает его супруга, в юности она поспорила с подругами на чупа-чупс, что сможет увлечь этого красивого синеглазого мальчика. В их жизни были и ссоры, и расставания. Однако, как утверждает Дмитрий, они уже 20 лет прожили без измен. А эмоциональные горки лишь придают отношениям дополнительный стимул.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:7 знаменитых вдов, которые сохранили верность своим супругам даже после их ухода из жизни

Дед Мороз и отношения отцы-дети


Дмитрий Колдун с семьей /Фото источник:www.goodhouse.ru

Дмитрий Колдун с семьей /Фото источник:www.goodhouse.ru

Для Дмитрия очень важна семья. В откровенных разговорах он иногда сожалеет, что когда был болен отец, он не смог проводить с ним достаточно времени. Эта печаль незримо присутствует в некоторых его песнях. Иногда его маленькая дочь Алиса просит его полежать с ней перед сном. И если раньше Дмитрий старался как-то избежать этого, ссылаясь на накопившиеся дела, то сейчас не спешит пренебрегать этой детской просьбой. На Новогодние праздники певец наряжается Дедом Морозом. Как шутит он, пока что это - не ради заработка, а для своих детей. Их у него двое.

Алиса любит танцевать, причем, по рассказу папы, готова делать это даже под звонки мессенджеров. А сын Ян часто играет с папой в шахматы и может даже всерьез противостоять. В детях Колдун воспитывает самостоятельность и индивидуальность. Невзгоды в этой семье принято переживать вместе. Если у Дмитрия что-то не заладилось (а о плохом настроении папы сразу узнает вся семья), то дети искренне за него переживают и даже предлагают помощь. Снимать стресс певец предпочитает с помощью прогулки на свежем воздухе или же, если плохая погода, может устроиться с книгой. Его мама живет за городом. Семья по возможности приезжает к ней, часто «подворовывая» выращенные ею овощи. Как шутит Дмитрий, аграрные корни из Белоруссии дают знать - он обожает косить газонную траву.

Дмитрий Колдун сейчас


Дмитрий Колдун с Викторий Хомицкой /Фото источник:kp.by

Дмитрий Колдун с Викторий Хомицкой /Фото источник:kp.by

Участие в шоу «Точь-в-точь» вывело карьеру певца на новый уровень. Здесь он открыл новые грани своего таланта, при этом не побоявшись представать перед зрителем в новых образах. Единственной проблемой, как рассказывал Дмитрий, было наложение сложного грима - на это уходило порой до 5-6 часов. Это практически столько же, сколько и сама репетиция номера. А затем следовала малоприятная процедура - грим требовалось смыть. Причем для этого использовались настолько сильные средства, что порой доходило до ожогов кожи. Но, как говорит певец, раны зажили, зато остались отличные воспоминания.

Раньше Дмитрий и не мог представить, что будет писать музыку и стихи к песням. Так что в будущем, возможно, мы сможем увидеть Дмитрия в роли режиссера.

Согласитесь, что «пути Господни неисповедимы». Вот и еще одна известная актриса из 90-х вовсе не думала, что после бурной молодости поверит в Бога, родит много детей и станет «матушкой». О судьбе Оксаны Арбузовой можно прочесть тут>>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2460
17.10.2021 14:19
В закладки
Версия для печати





Смотрите также