Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Создатели двухсерийного телефильма «Сваты», вышедшего на экраны в 2008 году, продолжение снимать не планировали. Однако проект оказался настолько успешным, что было решено его продлить на второй сезон. За ним были сняты и следующие, а вскоре зрители смогут насладиться уже седьмым сезоном сериала. Со стороны кажется, будто на съёмочной площадке царит исключительно дружеская атмосфера, однако главные актрисы проекта, Татьяна Кравченко и Людмила Артёмьева между собой практически не общаются.


Жизнь и работа

Кадр из сериала «Сваты».

Кадр из сериала «Сваты».


На съёмочной площадке «Сватов» на самом деле царит добрая атмосфера. Актриса Татьяна Кравченко не раз в своих интервью говорила о том, что она с огромной теплотой относится к своим коллегам по сериалу. Она даже умудрилась влюбиться в исполнителя роли Ивана Будько Фёдора Добронравова. Да так, что сама ему в своих чувствах призналась. Актёр тогда посоветовал Татьяне Кравченко выбросить его из головы, ведь он давно женат и супругу свою ни на кого не променяет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Долгий путь к успеху и испытания на прочность Федора Добронравова: От дворника и слесаря до звезды «Сватов» >>

Кадр из сериала «Сваты».

Кадр из сериала «Сваты».


Впрочем, Татьяна Кравченко вскоре убедилась в том, что Фёдор Добронравов был прав. Поначалу она, конечно, погоревала, а после успокоилась и ещё с большим уважением стала относиться к коллеге. В результате между ними установились очень тёплые взаимоотношения. Тем более, что Фёдор Добронравов человек очень глубокий, а за кажущейся экранной простотой скрывается многогранная интересная личность.

Кстати, Людмила Артемьева тоже не раз упоминала о том, что «Сваты» - это её любимая телевизионная семья. Все актёры неизменно внимательны друг к другу, никто не позволяет себе халтурить и срывать графики. И при этом именно между двумя главными актрисами телесериала, исполнительницами ролей Валентины Будько и Ольги Ковалёвой отношения так и не сложились.

Взаимное непонимание

Кадр из сериала «Сваты».

Кадр из сериала «Сваты».


Когда только начинались съёмки «Сватов», все актёры были, в общем-то, в равном положении. Однако с первых же дней работы над проектом Татьяна Кравченко заметила: её коллега ведёт себя, как самая настоящая звезда. Могла перестроить мизансцену, поставленную режиссёром, аргументируя это тем, будто ей неудобно играть. Не нравилась Татьяне Кравченко и постоянная игра коллеги «на камеру».

Кадр из сериала «Сваты».

Кадр из сериала «Сваты».


Правда актрисы никогда не ссорились между собой, хотя напряжение между ними всегда чувствовалось, и остальные это замечали. Потом вроде всё вошло в рабочую колею, и надо же было такому случиться, что Татьяне Кравченко в неподходящий момент позвонили журналисты с расспросами о том, как складываются её отношения с Людмилой Артемьевой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Людмила Артемьева: Распавшийся брак и тайное счастье актрисы >>

Кадр из сериала «Сваты».

Кадр из сериала «Сваты».


В тот вечер Татьяна Кравченко праздновала свой день рождения, а импровизированное телефонное интервью, по сути, застало её врасплох. Она к тому времени уже успела пропустить пару бокалов вина за своё здоровье и немного расслабилась. Потому и выложила, как на духу, всё, что копилось в её душе. Ну, прямо как её героиня Валентина Будько.

И всё бы ничего, да только в выражениях актриса тогда не очень сдерживала себя, да и подумать не могла о том, что её слова непременно передадут Людмиле Артемьевой. Естественно, коллега очень обиделась, и с тех пор две актрисы между собой не общаются. Сама Татьяна Кравченко признаётся: она успела тысячу раз пожалеть о своих неосторожных словах, но всё уже случилось, и вернуть сказанное просто невозможно. С тех пор она всегда очень тщательно контролирует каждое сказанное в адрес коллег слово, боясь кого-то ненароком обидеть.

Кадр из сериала «Сваты».

Кадр из сериала «Сваты».


К счастью, личные отношения между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко никак не сказываются на работе. И для зрителей они всегда остаются близкими подругами. Наверное, это высшее проявление актёрского таланта: уметь оставить всё ненужное за кадром, и сыграть так, чтобы все поверили экранным героям. Такие ситуации - не редкость в кинематографе, к примеру, Элина Быстрицкая не желала сниматься с Бондарчуком, а Любовь Орлова не выносила Быстрицкую.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13204
17.11.2021 11:58
В закладки
Версия для печати





Смотрите также