Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Неловкие ситуации, при воспоминании о которых на лице сразу появляется предательский румянец, случаются в жизни каждого человека без исключения. Если же при этом обычные люди могут позволить себе забыть произошедшую с ними неприятность, то звёздам об этом часто напоминанию. Впрочем, иногда и сами они рассказывают о нелицеприятных поступках, совершенных в разные периоды жизни. Время от времени откровенными признаниями современные звёзды даже шокируют своих поклонников.


Евгений Гришковец

Евгений Гришковец.

Евгений Гришковец.


Российский драматург и писатель в молодости жил вместе с родителями в Кемерово. И его взял к себе в подмастерье дед Михалыч, который занимался постройкой сараев. Евгений Гришковец, увидев, из чего они сооружают хозяйственные постройки, уже тогда понял: больше года такое сооружение простоять просто не сможет, ведь доски были мокрыми и грязными, они начинали разрушаться ещё до того, как их худо-бедно закрепляли. Тогда Евгений Гришковец стеснялся своей работы, и сейчас признаёт: дед Михалыч был весёлым человеком, но гордиться плодами своего труда с ним было попросту невозможно. Да и сегодня стыдно вспоминать о тех шатающихся сараях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Главная любовь Евгения Гришковца: Женщина, ради которой известный драматург отказался от сытой жизни за границей >>

Мария Аронова

Мария Аронова.

Мария Аронова.


Известная актриса кажется образцом добропорядочности. Она никогда не попадает в скандалы, её имя нечасто фигурирует в светской хронике, а приобретать популярность она стремится своим талантом и новыми ролями, а никак не странными поступками. Правда, в детстве Марии Ароновой все было иначе. По признанию актрисы, она росла довольно сложным ребёнком и получала непередаваемое удовольствие, заполучая вещи, которые ей не принадлежали. Она тайком брала деньги из копилки старшего брата, а однажды украла лак для ногтей и смывку у знакомой. Когда мама почувствовала в комнате у дочери запах ацетона, она заставила её во всём сознаться. Она не кричала, не выговаривала дочери, а просто ударила несколько раз по дивану лыжной палкой. Будущей актрисе было так страшно, что она едва не потеряла сознание, но при этом вынесла урок на всю жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сила и слабость Марии Ароновой: «Во всем виновата женщина…» >>

Дима Билан

Дима Билан.

Дима Билан.


Инцидент с певцом произошёл в 2019 году и стал достоянием общественности. Несмотря на то, что Дима Билан впоследствии извинился за произошедшее и даже загладил свою вину, ему до сих пор стыдно за своё недостойное поведение в Самаре, когда он перед выходом на сцену перебрал спиртного и появился перед зрителями в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не заметить это было просто невозможно: исполнитель не раз уронил микрофон и пытался периодически принять прямо на сцене горизонтальное положение. Позже он объяснил, что долгое время не пил после лечения и в результате не рассчитал дозу. В качестве извинения Дима Билан дал в городе бесплатный концерт, приобрёл оборудование для детской больницы и на собственные средства построил детскую площадку.

Анна Седокова

Анна Седокова.

Анна Седокова.


Мама будущей звезды всегда говорила дочери о том, что самое главное – быть честной. Они жили очень скромно, но никто и никогда не взял бы чужое. И всё же Анна Седокова однажды украла в магазине батон. Конечно, это было сделано не намеренно. Девочка просто прошла с хлебом мимо кассы и поняла, что не расплатилась только по дороге домой. Она хотела вернуться и исправить досадную ошибку, но тогда пришлось бы признаться в своём неблаговидном поступке, а это было очень стыдно. Прошло много лет и певица до сих пор краснеет при воспоминании о том злосчастном батоне. Зато теперь, выходя из магазина, она тщательно проверяет, все ли покупки в её корзине оплачены.

Александр Гудков

Александр Гудков.

Александр Гудков.


Известный телеведущий, шоумен, сценарист и актёр в начале своей творческой деятельности часто проводил детские праздники. И однажды допустил оплошность, из-за которой он и сегодня чувствует себя неловко. На одном из праздников он веселил детвору и в какой-то момент предложил гостям подёргать именинника за уши. И сам хотел продемонстрировать, как это правильно делать. Он подошёл к ребёнку, потянулся к ушам… и был ошеломлён, когда их не нашёл. У малыша их попросту не было, совсем. В тот момент от стыда и смущения он едва не провалился сквозь землю. Впрочем, даже спустя годы Александр Гудков считает тот случай одним из самых неприятных в его работе.

Ксения Бородина

Ксения Бородина.

Ксения Бородина.


У ведущей «Дома-2» самые неприятные воспоминания связаны со студенческими годами. Тогда девчонки часто обменивались одеждой и брали наряды напрокат (бесплатно, разумеется) у своих подружек. Вот и Ксения Бородина, отправляясь в ресторан со своим поклонником, надела шикарное по тем временам платье-пачку, позаимствованное у приятельницы. На свидании она была просто неотразима, правда, затем вместе с ухажёром Ксения Бородина отправилась в ночной клуб, где роскошная юбка и была порвана. Будущая телезвезда не нашла ничего лучшего, чем попросту отрезать испорченную часть. Так как юбка состояла из многих слоёв, то хозяйка наряда даже не заметила изменений. А вот сама Бородина мучилась угрызениями совести до тех пор, пока спустя много лет не призналась в своём неблаговидном поступке.

Есть среди знаменитостей и те, кто когда-то согласился на съёмки в рекламе. Правда, впоследствии оказалось, что рекламируемые известными актёрами чудодейственные средства или же «выгодные» вклады оказались фикцией. И некоторым артистам пришлось даже просить прощения у поклонников за своё участие в весьма неоднозначных проектах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4400
17.12.2021 11:49
В закладки
Версия для печати





Смотрите также