Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Популярное шоу «Голос», в котором принимают участие талантливые вокалисты, впервые вышло в эфир в декабре 2012 года, а спустя год с небольшим появился детский аналог телепроекта «Голос. Дети». И в первом, и во втором конкурсах в разное время принимали участие наследники отечественных знаменитостей, правда, далеко не всегда их выступления были удачными. Кто-то «срезался» уже на первых этапах шоу, а для кого-то даже победа в конкурсе обернулась грандиозным провалом.


Инга Лепсверидзе

Инга Лепсверидзе и Григорий Лепс.

Инга Лепсверидзе и Григорий Лепс.


Дочь Григория Лепса решила принять участие в шестом сезоне проекта «Голос», при этом о своих планах она знаменитого отца в известность не поставила. В результате на прослушиваниях ни один из членов жюри к ней не повернулся. Сам Григорий Лепс, увидев дочь на сцене, высказал своё недовольство, заявив, что дочь в целом выступила плохо, а в одном месте – очень плохо. Впрочем, остальные члены жюри всё же попытались «подсластить пилюлю» и похвалили тембр голоса девушки. Отец же добавил, что Инге было бы неплохо позаниматься год с хорошими преподавателями, а после уже решать, нужно ей заниматься музыкой или нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Отчего Григорий Лепс впадает в отчаяние: Обратная сторона славы одного из самых высокооплачиваемых артистов >>

Даниил Градский

Александр и Даниил Градские.

Александр и Даниил Градские.


Появление старшего сына Александра Градского на прослушиваниях третьего сезона стало неожиданностью даже для его отца. Он, кстати, так и не решился повернуться к исполнителю, зато Дима Билан и Пелагея сделали свой выбор в первые же секунды. Александр Градский, когда его кресло повернулось, только и смог протянуть: «Ну ты негодяй». Даниил тогда собрал много лестных слов в свой адрес, а Дима Билан и Пелагея готовы были взять молодого человека в свою команду. Но на самом деле Даниил удовлетворился только признанием со стороны судей и отказался от дальнейшего участия в шоу.

Родион Газманов

Олег и Родион Газмановы.

Олег и Родион Газмановы.


Сын «главного есаула страны» на сцене давно не новичок. Он прославился ещё в шестилетнем возрасте, когда вся страна вместе с ним пела о собаке Люси. Впрочем, даже повзрослев, Родион продолжил заниматься музыкой, он выступал и с отцом, и самостоятельно. Он окончил Финансовую академию и активно занимался бизнесом, однако в 2012 году всё бросил и решил посвятить себя только музыке, а спустя три года принял участие в «Голосе». В результате он мог выбрать, идти ему в команду Григория Лепса или Басты. Остановился он всё же на Лепсе и вылетел после первого тура. Но Родион не испытал никакого разочарования. Позже он принимал участие ещё в нескольких шоу, а ещё он пишет музыку, снимается в кино, поёт, записывает собственные диски и даёт сольные концерты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как складывается жизнь старшего сына Олега Газманова, и почему Родион до сих пор не устроил свою личную жизнь >>

Соня Кузьмина

Владимир и Соня Кузьмины.

Владимир и Соня Кузьмины.


Дочь Владимира Кузьмина и поэтессы Татьяны Артемьевой не раз пыталась покорить музыкальный олимп. Она принимала участие в «Фабрике звёзд», попав туда с третьей попытки, и покинув звёздный дом в числе первых, позже она хотела принять участие в пятом сезоне, но судьи отклонили кандидатуру Сони. В 2016 году девушка отправилась на кастинг в шоу «Голос», однако не дошла даже до слепых прослушиваний. Тем не менее, страсти к музыке Соня Кузьмина не утратила и призналась однажды, что сцена погружает её в какое-то новое измерение. Девушка часто выступает со своими коллегами по «Фабрике звёзд», а иногда соглашается на совместные номера вместе с отцом.

Аглая Шиловская

Аглая и Владислав Шиловские.

Аглая и Владислав Шиловские.


Дочь режиссёра Ильи Шиловского и внучка известного актёра Всеволода Шиловского отбор на слепые прослушивания прошла, но при этом ни один наставник к ней не обернулся. А потом все судьи по очереди ещё и отчитали девушку за фальш и плохую подготовку. Возможно, кто-то бы приуныл, но точно не Аглая. Если она не попала в проект в качестве вокалистки, то она смогла стать соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети» в шестом сезоне.

Сергей и Александр Филины

Сергей Филин с женой и сыновьями Сергеем и Александром.

Сергей Филин с женой и сыновьями Сергеем и Александром.


Сыновья художественного руководителя, солиста и артиста балета Большого театра Сергея Филина и его супруги балерины Марии Прорвич не захотели покорять мир балета, как знаменитые родители. Александр принял участие в третьем сезоне «Голоса». На прослушиваниях к нему повернулся только Дима Билан. До финала Саше не хватило всего одного тура, на котором он срезался. Тем не менее музыкой он продолжает заниматься и сегодня. А через три года, в шестом сезоне попытался покорить судей и зрителей младший брат Александра Сергей. Его выбрала только Светлана Лобода, но уже в следующем туре он выбыл из проекта. Впрочем, Сергей тоже не из тех, кто готов опустить руки после первой же неудачи. С музыкой он не расстаётся и, вполне возможно, братья Филины ещё заявят о себе.

Микелла Абрамова

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой.

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой.


Дочь певицы Алсу была давней поклонницей шоу «Голос» и в 10-летнем возрасте приняла участие в шестом сезоне детского проекта. Она попала в команду Светланы Лободы, но после выигрыша в «Поединках» отправилась домой. Правда, благодаря зрительскому голосованию Микелла была спасена и в результате победила. После этого разразился грандиозный скандал, так как никто не верил в справедливость подсчёта голосов. По мнению зрителей, в финале были и более достойные маленькие вокалисты. Инициированная проверка хода голосования и полученных результатов выявила существенные нарушения, и после Первый канал вынужден был снять дополнительный эфир, во время которого победителями сезона были объявлены все девять финалистов.

Александра Будникова

Александра и Роман Будниковы.

Александра и Роман Будниковы.


18-летняя дочь телеведущего Романа Будникова с самого начала своего участия в 9 сезоне «Голоса» подвергалась сильнейшему давлению со стороны зрителей. Они решили, будто в проект она попала по протекции известного отца, и после истории с дочерью Алсу были настроены предвзято. На прослушиваниях к девушке обернулись Баста и Сергей Шнуров, и девушка выбрала Басту, хотя мечтала попасть в команду Полины Гагариной, которая к ней не повернулась. Александра покинула шоу во втором туре.

Елизавета Трофимова

Сергей и Елизавета Трофимовы.

Сергей и Елизавета Трофимовы.


Дочь Сергея Трофимова приняла участие в восьмом сезоне «Голос. Дети». На слепых прослушиваниях к девочке повернулись все три наставника, она же выбрала команду Егора Крида. Елизавета на самом деле покорила всех своим талантом, хотя некоторые зрители и относились к участнице предвзято. Возможно, именно это и не позволило девочке занять первое место, но она достойно прошла все туры, а по итогам зрительского голосования заняла второе место.

Шоу «Голос. Дети» с самого первого эфира завоевало сердца зрителей. Юные таланты на самом деле порой демонстрируют потрясающие вокальные данные, а места в нём, за очень редким исключением вроде истории с дочерью Алсу, обычно распределяют справедливо. Впоследствии зрители с интересом наблюдают за судьбой победителей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10328
17.12.2022 09:31
В закладки
Версия для печати




Смотрите также