Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 15
+15
-1 0



Параллельный мир Dzmitry Samal

Параллельный мир Dzmitry Samal

Рожденный в Беларуси, но по духу парижский дизайнер Dzmitry Samal создал свой «параллельный мир», продемонстрировав нам его в дизайне мебели. Ты заходишь в комнату, и создается полное ощущение того, что на тебя со стены сейчас посыплются полки, книжные шкафы и лампы.
Но не стоит бояться, ведь шкафы и полки, сделанные из древесноволокнистой плиты, и лампы из полупрозрачного пластика прикреплены к стене.
Параллельный мир Dzmitry Samal

Параллельный мир Dzmitry Samal
На своем интернет-сайте Dzmitry Samal пишет: «Мой стиль в дизайне это сочетание ретро и футуризма. Я называю это «Новый ретро-футуризм» («New Retro-Futurism»). Я думаю, что новый дизайн должен соединять в себе опыт прошлых лет и новые технологии. Я приверженец стиля ретро, но благодаря моему современному мышлению и новейшим технологиям, мое творчество актуально и востребовано».
Полка-часы Dzmitry Samal

Полка-часы Dzmitry Samal

Французские дизайнеры считают, что Dzmitry Samal, как никто другой, наделен тонким чувством стиля.
Дорожная сумка для Louis Vuitton, сделанная из кожи и золота. Dzmitry Samal

Дорожная сумка для Louis Vuitton, сделанная из кожи и золота. Dzmitry Samal

Он занимает не только дизайном одежды и мебели, но и машин. Dzmitry побеждал в таких конкурсах, как «5ht Mitsubishi design competition», «Mazda design contest».
Audi Dzmitry Samal

Audi Dzmitry Samal

Дизайнер Dzmitry Samal вот уже как 7 лет признан за рубежом. Он сотрудничает с известными итальянскими, французскими и американскими компаниями, а также работает с такими известными домами моды, как Stile Bertone , Mixelles, Tungsten, Idestyle. Dzmitry преподавал в миланской «Scuola Polithecnica di Design», где, кстати, получил степень магистра. Также он ведет активную общественную деятельность и старается не пропускать ни одну международную дизайн конференцию.
Шарм сгоревшего дерева, дизайн  флакона Dior Dzmitry Samal

Шарм сгоревшего дерева, дизайн флакона Dior Dzmitry Samal

Его многолетний опыт в дизайне машин, также как и богатый культурный багаж позволяет ему достигать все новых и новых вершин в творчестве.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11112
18.03.2010 21:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • akkords 18.03.2010 23:45    

    Тут уж многое зависит от типа комнаты! Думаю, такая мебель идеально подойдет для того, чтобы удивить друзей, пришедших в гости. Так что в зале или гостиной такое будет смотреться очень даже интересно! А вот, например, в спальне или рабочем кабинете эту мебель лучше не ставить, иначе все время будете отвлекаться и переживать, как бы чего не упало.

  • telexs 19.03.2010 00:12    

    Удивить друзей конечно да!Но захотели бы вы жить среди этой мебели?Я думаю только в гостинной и то если вы человек творческий
    и я бы сказал богемный.Да и друзья должны быть такие же.А среднестатестический житель мегаполиса врядли оценит.

  • Axel 18.03.2010 23:48    

    А какой толк от полочки, на которую ничего не поставить? Как дизайнерская работа, она делает свое дело, но в реальности все это бесполезно.

  • ksu12 19.03.2010 00:09    

    Идея оригинальная и увлекает своей новизной, но не больше!Для интерьера жилой комнаты это очень не уютно и не практично!

  • annett87 19.03.2010 01:51    

    Интересно, а как это будет смотреться в обычной хрущевке... Представляете какой контраст? Подъезд окрашенный зеленой краской и «Новый ретро-футуризм»)))

  • dina72 19.03.2010 20:22    

    Да, полки, конечно, не используешь по их прямому назначению, а вот столик с ногами и полка-часы очень даже ничего-оригинально.

  • grach_pnd 19.03.2010 22:44    

    хах а было бы круче заходишь в подьез а там место ступеней камни из стены выпирают всякие тромы канаты, бубенцы вместо звонка)))

  • Lolala 19.03.2010 22:47    

    Да, конечно, на эти полочки не предназначены больше не для чего, кроме книг, журналов, газет и дисков, но уж очень оригинально смотрятся. И лампа мне понравилось, как бы в стене, если она ещё функциональная и светит, то вполне возможно, что вписалась бы в такой интерьер. Полка часы очень необычная и сумка дорожная тоже. Правда, мелкие вещи не положишь и всё напоказ, что собрал в дорогу.

  • vestel 22.03.2010 22:25    

    Я думаю что зайдя в эту комнату хочется прикрыться руками, ведь действительно кажется что сейчас на тебя всё повалится, придумано не плохо.

  • MananaNK 28.04.2010 15:37    

    А у меня появилось дикое желание выровнять полки и столик с ногами убрать. Для меня это перебор и в небольшой квартире это будет давить. Хотя фантазия автора очень богата.

  • marina 28.04.2010 21:45    

    Мне кажется, ни для какой квартиры это не предназначено. Это очень остроумный арт-объект, своеобразный намек на то направление, куда может двигаться бытовой дизайн. Здесь главное - не практическое применение, а идея.






Смотрите также