Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Presidential Phone

Presidential Phone

У меня зазвонил телефон. – Кто говорит? – Президент. Когда болтают рядовые жители, это не вызывает абсолютно никакого интереса. Если ж трубку снял президент, становится ясно, что человек решает жизненно важные вопросы, связанные с развитием государства. Причем самые значимые разговоры не только записываются на диктофон, но и фиксируются фотографами. Самые яркие кадры, иллюстрирующие президентов, разговаривающих по телефону, представлены в нашем обзоре.

Howard Taft

Howard Taft


Первый кадр иллюстрирует 27-го президента Америки Howard Taft, который служил своей стране с 1909 по 1913 года. Снимок был сделан в Библиотеке Конгресса.

Woodrow Wilson

Woodrow Wilson


На смену Howard Taft пришел Woodrow Wilson, который прослужил президентом с 1913 по 1921 года.

Harry Truman

Harry Truman


Третья фотография демонстрирует 33 президента Америки Harry Truman в своем кабинете в Вашингтоне.

John F. Kennedy

John F. Kennedy


Одним из самых любимых президентов среди рядовых американцев считался John F. Kennedy. И дело даже не в его привлекательности. Помимо этого 35 президент был чрезвычайно умным и работоспособным человеком. Данный снимок иллюстрирует Кеннеди в половине восьмого вечера в рабочем кабинете, когда тот отдает последние распоряжения своему пресс-секретарю перед окончанием рабочего дня.

Gerald Ford

Gerald Ford


Между тем, президенты – те же люди со своими слабостями, особенностями и капризами. Они могут стучать ботинком по трибуне в гневе, любить очень крепкий чай и домашних питомцев. Что касается 38 президента США Gerald Ford, то он очень любил закидывать ногу на стол во время телефонного разговора (о чем и свидетельствует данная фотография).

Gerald R. Ford

Gerald R. Ford


Gerald R. Ford перед очередным дипломатическим приемом разговаривает по телефону. В это время дочь, Susan Ford, поправляет его гардероб.

Ronald Reagan

Ronald Reagan


Дипломатический прием – это еще что. Президент – как мать семейства. Он должен быть готов принимать решения относительно своей страны круглосуточно. Данная фотография – лишнее тому подтверждение. Ronald Reagan в 5.58 утра обсуждает с вице-президентом Бушем ситуацию «Grenada».

Bill Clinton

Bill Clinton


Если John F. Kennedy был самым любимым президентом Америки, то Bill Clinton, несомненно, является самым скандальным из всех.

George W. Bush

George W. Bush


На смену любвеобильному Клинтону пришел сдержанный George W. Bush, который и изображен на данной фотографии во время телефонного разговора.

Barack Obama

Barack Obama


Последний снимок иллюстрирует Barack Obama, общающегося с президентом Афганистана Hamid Karzai. О чем договорились лидеры двух стран, история умалчивает, но эмоции американского президента налицо.

Кстати, на нашем сайте уже бы представлен интересный обзор знаковых фотографий прошлых лет, на которых засняты актеры, певцы, художники и манекенщицы прошлого столетия в период своего расцвета.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3051
18.03.2014 17:04
В закладки
Версия для печати