Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Приметы существовали всегда. Конечно, в старые времена люди относились к ним серьезнее, чем сегодня. Многие приметы появились на основе анализа ситуаций, в силу человеческой наблюдательности. Есть и весьма странные суеверия, которые сложно назвать логичными. Некоторые приметы появлялись во времена существования Советского союза и живы до сих пор. Читайте в материале, как странно переплетались старинные убеждения и современное восприятие действительности, и какие советские приметы живы и по сей день.




+1 0
0
-1 0
Арт    



Вацлав Писвейц – фигура одиозная и довольно известная. Он позиционирует себя, как художника, а его работы напоминают картины экспрессионистов. Правда, известность он снискал отнюдь не на профессиональной ниве. Из года в год Вацлав Писвейц привлекает к себе внимание своими эпатажными выходками вроде разбивания картины о голову художницы или же порчей скульптур. У этого художника вообще весьма нестандартные способы самореализации.




+1 0
0
-1 0
Разное    


1789 год положил конец Старому порядку. Великая революция затронула сразу все стороны жизни французов, и, как ни странно, не стала тогда исключением и мода. С прежними представлениями о «правильной» и красивой одежде расправились безжалостно – и появился особенный стиль, немыслимо свободный и раскрепощенный. Это гарантировало ему, увы, недолгую жизнь, зато славу составило на столетия вперед. Какой она была, эта короткая эпоха, свободная от излишних ограничений и ложной стыдливости?




+1 0
0
-1 0



Образ делают аксессуары – это знает каждая модница. А уж хорошие сумки стилисты и вовсе не стесняются называть достойной инвестицией. Современные дизайнеры не скупятся на эксперименты, создавая яркие, необычные, по-настоящему безумные клатчи, рюкзаки и другие сумки, совмещающие удобство с эпатажем. Карп на ремешке, эпоксидная смола, гамбургер, засыпанный стразами… На что еще способна фантазия деятелей модной индустрии?




+1 0
0
-1 0


Россия богата уникальными природными и загадочными природными местами. Одно из них это Столбы Маньпупунер, которые находятся в Печоро-Илычском заповеднике республике Коми. Согласно древней легенде – это 7 великанов, которые хотели украсть красавицу Аим. Но сила солнечных лучей превратила их в каменные истуканы. Ученые утверждают, что это остатки Уральских гор, которые формировались несколько сот млн. лет. Маньпупунер считают местом силы и биоэнергетических аномалий. Правда, добраться туда не так уж и просто. Наверное, поэтому они смогли сохранить свою первозданность.






+1 0
0
-1 0
Арт    


Казалось бы: знаешь правила игры - смело иди судить. Однако в этом деле важно не только предусмотреть все расхождения в трактовке, но и уловить душевные движения игроков. И не оглядываться на авторитеты. Именно таким тонким и принципиальным арбитром был наш советский судья международной категории Николай Латышев. При его появлении на поле зрители замолкали, а игроки и тренеры смотрели с уважением. И каждый из них знал: это профессионал, который будет судить честно и справедливо. О том, как он попал в большой футбол, как стал тренером и какую не менее успешную деятельность совмещал с этой работой, читайте в нашей статье.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Наверное, трудно представить себе девушку, которая не мечтает о своём «принце на белом коне». И некоторым на самом деле везёт, их мужья оказываются если уж не принцами в прямом смысле слова, то очень богатыми людьми, способными обеспечить своей семье комфортную жизнь. Правда, иногда семейная жизнь заканчивается болезненным расставанием, разделом имущества и прочими «прелестями» бракоразводного процесса. И потом женщинам, привыкшим к определённому уровню жизни, приходится начинать всё с самого начала. Правда, некоторые просто опускают руки.




По дням:

  Март 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31