Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 10
+4
-1 6
Арт    



Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Мультфильмы студии Disney, конечно, в первую очередь, рассчитаны на детей. Но это вовсе не обозначает, что только на детей. Благодаря художнику Джею Скотту Кэмпбеллу (J. Scott Campbell) мы знаем, что героини этих мультфильмов могут быть еще теми горячими штучками! Понравятся не только детям, но и их папашам!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Героини диснеевских мультфильмов и так довольно сексуальны. Ведь они были созданы для того, чтобы нравиться и взрослым, и детям. Но художник Джей Скотт Кэмпбелл создал целую серию рисунков самых известных мультгероинь в дольно откровенных нарядах и позах (хотя при этом и совершенно без пошлости).
Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Вообще Джей Скотт Кэмпбелл зарабатывает на жизнь тем, что рисует комиксы. А как в комиксах обойтись без сексапильной роковой красотки? Вот в этой серии своих рисунков он и изобразил диснеевских героинь в комикс-стиле.
Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

И получились они у него очень и очень сексапильными дамами. Это русалочка Ариэль, Белоснежка, Спящая Красавица, Золушка, фея Динь-Динь из «Питера Пенна», Алиса, Королева из «Белоснежки и семи гномов» и Белль из «Красавицы и Чудовища». Жалко, что в этом списке нету Снежной Королевы. Уверен, она, несмотря на прозвище, тоже могла бы быть весьма горячей штучкой.
Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Горячие диснеевские штучки!

Такой вот хентай на западный манер. Красиво, эротично, с выдумкой. Мужчины со мной согласятся.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







29341
18.05.2010 03:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Тамара 18.05.2010 16:10    

    Да, мужчины с вами согласятся. Рисунки для «взрослых» мультиков. Только пусть придумает отдельный персонаж, не надо трогать Белоснежек и Красных шапочек. У героев сказок и картинок Джеюля Кэмпбелла – разные миссии.

  • ilza101 18.05.2010 16:41    

    Согласятся, перелистывая картинки свободной рукой...

  • taola 18.05.2010 16:59    

    Да, мужчины никогда не наиграются! :)

  • Lichka 18.05.2010 19:09    

    А мне подобное "искусство" совсем не нравится.Детские картинки должны так и оставаться детскими.

  • vasyatanya 18.05.2010 21:29    

    Секс, секс, секс... Такое ощущение, что на сексе держится все в мире. Девочки, вижу возмущены, частично согласен, наверное мужики, слишком увлечены, именно, этой стороной женщин. А Вам бы хотелось, чтобы видели не только тело, но и ум, душу, личность. А вообще, очень красиво у художника получилось, Джей Скотт Кэмпбелл профессионально изобразил диснеевских красавиц, но мне показалось, что у него был какой-то один образ в голове, когда он их рисовал, все принцессы на одно лицо, с одной фигурой и параметрами. Прикольно смотрится, как коллекция красоток для взрослых, но детям не показывать.

  • Андрюнчик 18.05.2010 22:23    

    Все рисованные героини похожи друг на дружку,видимо существует один определённый стандарт красоты,отличаются только причёски да и цвет волос,а вот все остальные параметры одинаковы,быстро проходит интерес.

  • Axel 18.05.2010 23:46    

    Это уже не для детей картинки. Самым лучшим образом их смогут оценить исключительно взрослые.

  • Nadea 19.05.2010 01:01    

    Не понимаю, почему не нравится то, что все "героини сделаны под один стандарт", ведь все женщины стремятся к одним параметрам - 90-60-90, и это считается идеалом красивой фигуры. Поэтому я ничего плохого не вижу в том, что все девушки нарисованы почти одинаковыми, ведь этот стандарт действительно один. Лично мне рисунки очень понравились. Да, в них есть сексуальность, но нет пошлости, а это главное.

  • Zubr-sXe 19.05.2010 03:48    

    Люди, остановитесь, папаши здесь не причем! Детям и только детям предназначены все диснеевские (пишу нарочно с маленькой буквы) мультфильмы. Цель у них одна – разжение похоти в детских, не сформировавшихся умах. Война против человечества!

  • ya_ya 20.05.2010 22:17    

    Вот Русалочка мне реально понравилась (хорошо, что она первая:)), а все остальное как-то не слишком

  • Kotov 4.01.2012 14:19    

    Хотелось бы только поправить автора статьи в последнем абзаце. Не хентай, а этти же! ;)






Смотрите также