Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Выставка Анны Силивончик

Выставка Анны Силивончик

С 1-ого по 19 июня в галерее "Древо" (Москва) благотворительный фонд "Детские сердца" представляет выставку живописи Анны Силивончик, приуроченную к Международному дню зашиты детей. Солнечное и яркое творчество Анны Силивончик возвращает нас в чудесный мир детства и мечты. Глядя на картины художницы, мы вспоминаем себя такими, какими мы были много лет назад - наивными, смешными, непосредственными, искренними и открытыми, трогательными и ранимыми. Это же мы видим и в наших детях. Они наше отражение, наше продолжение, наше будущее. И от нас взрослых зависит то, каким оно будет. Сделать его безоблачным, беззаботным и счастливым в наших силах.


На открытии выставки 1 июня состоится благотворительная лотерея, главным призом которой станет по традиции картина Анны Силивончик. На благотворительный аукцион будут выставлены авторские куклы и медведи Тедди, сделанные мастерами - теддистами для фонда "Детские Сердца". Добрые и прекрасные творческие люди объединили свои усилия для того чтобы помочь еще одному малышу справится с болезнью. Мы зовем на наш праздник и взрослых и детей, каждому будет весело и уютно в галерее "Древо" гостеприимно распахнувшей свои двери для благотворительной выставки.
Открытие состоится 1 июня 2012 года в 19.00
Москва, ул. Малая Никитская, д.16, м.Баррикадная
(495) 691-40-41
галерея "Древо"[/ANOUNS]
http://www.drevo-art.ru/


Фонд "Детские Сердца" (http://www.childrenshearts.ru/) существует уже восемь лет. Это один из самых успешных частных фондов в стране и один из немногих, который занимается помощью детям с пороком сердца. Цель проекта: Сбор средств на операции по лечению порока сердца для подопечных фонда "Детские Сердца" , рассказ о благотворительном движении в России и о возможностях помощи детям, рожденным с пороками сердца. В нашей стране ежегодно рождается более 20 тысяч детей с врожденными пороками сердца и сосудов. Это одна из наиболее частых причин смерти детей до 1-го года. 70% детишек нуждаются в операции в периоде новорожденности либо первого года жизни. Но лишь незначительная часть (не более 40%) этих детей может быть прооперированна своевременно за счет бюджета, еще в лучшем случае 5% могут быть прооперированны за счет родителей. Для оставшихся единственная возможность получить жизненно необходимую им операцию - это благотворительность.
Девиз фонда:
Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней!
Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!

ПРИСОЕДИНЯьТЕСь! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!


О художнице Анне Силивончик:

Мир дивных грез, забавных небылиц и добрых сказок оживает в творчестве Анны Силивончик. Ее картины излучают живое тепло, поднимают настроение, заряжают жизненнои енергиеи и оптимизмом. Ето всегда истории со счастливым концом и если здесь иногда и присутствует грусть - то самая светлая, если огорчение - то ненадолго, если трудности - то легко преодолимые. Живопись Анны ето феерия ярких красок, поезия в цвете, веселыи карнавал аллегорических образов, метафорических масок. В то же время герои картин художницы ето самые обычные люди, которые на досуге витают в облаках, по уши влюбляются в прекрасных принцев, катаются на луне, легко достают звезды с небес. Они сами себе волшебники и добрые феи, сами создают и творят свою реальность, преврашая жизнь в красивую сказку. Присмотрись внимательнеи! И, может быть, ты узнаешь среди них себя!

http://silivonchik.ru/
Художница родилась в 1980г. в городе Гомеле.
В настоящее время живет и работает в Минске.
1992-1999 окончила Республиканскии лицеи искусств,г.Минск
1999-2007 Белорусскую Государственную Академию Искусств
( отделение станковои живописи)г.Минск
В 2008 Вступила в Белорусскии союз художников
2009 - Награждена медалью "Талант и призвание" международного
альянса "Миротворец"
Работы находятся в Национальном музее Республики Беларусь,
музее современного искусства (г.Минск .Беларусь),
музее современного русского искусства ( Джерси Сити . США)
фондах Гомельского дворцово-паркового ансамбля (Гомель, Беларусь),
Елабужском государственном музее-заповеднике (Елабуга, Россия)

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9265
18.05.2012 14:11
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...