Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
-1
-1 1
Разное    


Наверное, мало о каком армейском подразделении в России ходит столько баек и легенд, как о «войсках дяди Васи». И пусть пилоты стратегической авиации поднимаются выше всех, чеканный шаг президентского полка не уступает в точности роботам, а страшнее всех спецназ ГРУ. Но никто не берется спорить с тем, что «нет задач невыполнимых, есть десантные войска». Командующих русскими ВДВ известно много, но Маргелов был один. Легенда, пример для подражания, наставник и опора. Тот самый, который сделал десантников такими, какими мы их знаем сегодня.




+1 0
0
-1 0
Разное    


У знаменитостей, как у самых обычных людей, в жизни случаются разные истории, в том числе бывают и мимолётные романы, в результате которых на свет появляются дети. При этом известные мужчины далеко не всегда готовы выставлять свою личную жизнь напоказ. Бывает, что они даже не знают о факте рождения ребёнка или не хотят признавать отцовство, боясь разрушить свою семейную жизнь. Однако рано или поздно всё тайное становится явным.




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Как известно, каждому творцу - художнику, поэту, композитору всегда нужна муза, вдохновляющая, милая сердцу его и взору. И по большому счету женщинам-музам должны были ставить памятники рядом с монументами самим творцам. Ведь благодаря только их участию, которых поэты, писатели или художники боготворили, по ком страдали ночами, мечтая о встречах, и создано все то прекрасное, что они оставили после себя потомкам. Сегодня поговорим о женщинах-музах Михаила Лермонтова, подвигших поэта на создание его прекрасной любовной поэзии.




+1 0
0
-1 0


Основные мировые религии, несмотря на то, что объединяют они людей по всему миру, все же не могут устраивать абсолютно всех жителей Земли, и немудрено, что количество вероисповеданий или учений, очень их напоминающих, уже перевалило за пять тысяч. Среди них встречаются такие, что приводят в изумление и замешательство – кого угодно, но только не самих последователей этих конфессий.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Михаил Владимирович Родзянко, председатель государственной Думы III и IV созывов, подтолкнул императора к мысли об отречение от трона. Но его попытка упрочить своё положение и возглавить правительство после крушения монархической власти и её традиционных государственных устоев и Февральской революции успехом не увенчалась. Его отчаянные попытки удержаться во власти сделали много зла стране.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Бортпроводницы всегда приветливы и безукоризненно выглядят, им идёт лётная форма и обаятельная улыбка, а способность сохранять спокойствие и оптимизм удивят кого угодно. Стоит ли удивляться, что многие мужчины, почувствовавшие симпатию к девушке где-то между небом и землёй, готовы связать себя узами брака со стюардессой едва ли не сразу после посадки. Впрочем и земное знакомство с представительницей этой профессии способно вдохновить на создание семьи.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Почти 40 лет назад, в 1980 г. на экраны вышел фильм «Однажды 20 лет спустя», где Наталья Гундарева сыграла мать десятерых детей. Зрители не знали о том, что исполнить эту роль ей помогла история многодетной семьи Кучиных, ведь именно они стали прототипами главных героев. Правда, фильм показался им слишком далеким от реальности, и многие многодетные матери, узнавшие себя в образе главной героини, осуждали актрису…




По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31