Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    


«Память – это такая штука, которая еще не известно, какие сюрпризы может преподнести» - сказал как-то герой одного из фильмов. Эксплуатация ситуации, когда один из персонажей полностью или частично теряет память – излюбленный прием сценаристов. Ведь какой это открывает простор для сюжета. Что ждет героя? Он не ведает, кто он такой и какие события предшествовали этому трагическому событию. Или может память сыграет с ним злую шутку – подсунет картинки из чужой жизни, которые и вписать то в нынешнюю совсем невозможно. И кто эти люди вокруг? Настоящие друзья, которые пришли помочь, или же напротив – враги?




+1 0
0
-1 0
Арт    


Место нынешнего стэндапа в советское время занимал отдельный жанр эстрады – юмористические монологи. Этот жанр пользовался успехом зрителя всю вторую половину двадцатого века. В СССР были свои звёзды монологов, которых до сих пор с теплом вспоминают многие.




+1 0
0
-1 0


Городок Хогьюи, расположенный всего в 20 километрах от Амстердама, представляет собой дом престарелых в стиле телевизионных шоу. На первый взгляд он похож на любой другой голландский город. Жители здесь живут абсолютно нормальной жизнью: они покупают продукты, ходят в кино и общаются с друзьями. Только всё это часть постановки, грандиозного обмана и замена реальности. Каждый шаг жителя отслеживается камерами наблюдения, а весь обслуживающий персонал, от кассира до садовника, от парикмахера до стоматолога, является лишь частью этого глобального обмана.




+1 0
0
-1 0
Разное    



История международных выставок началась в 1851 году, когда Лондон принял участников из разных стран. Не отстала и Россия, привезя с собой различные виды сырья и драгоценности. Это было началом, и в течение следующих веков российские, а затем и советские представители удивляли посетителей выставок великолепными пейзажами Транссибирской дороги, румяными русскими матрешками, техническими изобретениями и даже величественным макетом космического корабля «Восток». Долгие годы Россия получала почетные призы и золотые медали, ведь нашей стране действительно есть чем похвастаться. Читайте о крупнейших выставках, которые проходили в Великобритании, Канаде и Париже, и что можно было увидеть в павильонах России.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Некоторые знаменитости выражение «талантливый человек талантлив во всем» понимают слишком буквально, и, решив, что громкого имени достаточно для того, чтобы получить прибыль, спешат открыть бизнес. Однако не все из них учитывают того, что любое дело можно раскрутить лишь упорным трудом, а деньги сами с неба не свалятся. Конечно, есть среди селебрити те, кто смогли добиться успеха, но среди них гораздо больше тех, кто прогорели. Вспоминаем самые громкие провалы.






+1 0
0
-1 0
Разное    


На октябрь 2020 года запланирован выход новой, четвертой части «Гардемаринов». Мнения пользователей сети разделились: одни с нетерпением ждут долгожданного продолжения, а другие считают, что незачем «реанимировать» старых героев и предрекают фильму провал. Режиссер Светлана Дружинина уверена, что сумеет поразить современного зрителя.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Фильмография этого актёра насчитывает больше 60 работ, но зрителям он запомнился, прежде всего, ролью старшего помощника капитана в картине «Полосатый рейс», да ещё в качестве заведующего отделом готового платья в ленте «За витриной универмага». В жизни Ивана Дмитриева главное место занимал театр, где он сыграл больше 200 ролей. Судьба не раз испытывала актёра на прочность, особенно в последние годы его жизни.




+1 0
-1
-1 1
Разное    


Несмотря на то, что Победа в Великой Отечественной войне, бесспорно, заслуга всего советского народа, согласно приказу Сталина, далеко не все народы многонациональной страны одинаково призывались на фронт. Чего боялся вождь? Коллаборационизма или вырождения малых народностей? Почему в стране, где все работало по принципу «все равны» оказались особые условия для некоторых национальностей?




+1 0
0
-1 0
Арт    


Эта актриса появилась на экранах в 1980-х гг. и сразу же была названа одной из самых очаровательных и многообещающих молодых актрис, но вместе с тем одной из самых загадочных и закрытых. Ее самой яркой ролью этого периода стала Принцесса из фильма «Сказки старого волшебника». Но вскоре она пропала с экранов больше чем на 10 лет, и вернулась в кино только в новом столетии. Чем была вызвана эта пауза, и почему Анна Исайкина не любит отвечать на вопросы о Сергее Жигунове – далее в обзоре.




По дням:

  Август 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31