Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Арт    



The World Bodypainting Festival 2014.

The World Bodypainting Festival 2014.

Пару месяцев назад в Австрии прошел ставший традиционным фестиваль нательной росписи - The World Bodypainting Festival 2014. На это событие, которое является самым значительным в направлении бодипейнтинга, съехались художники из 47 стран, а также его посетило несколько десятков тысяч туристов.

Всемирный фестиваль бодипейнтинга в Австрии.

Всемирный фестиваль бодипейнтинга в Австрии.

Небольшой городок Пёрчах (Pörtschach), находящийся на юге Австрии, на несколько дней стал местом скопления художников по всем видам нательной росписи, моделей, фотографов и дизайнеров. Мастера боролись за призовые места по категориям: «роспись кистью и губкой», «аэрография», «спец. эффекты», «рисование флуоресцентной краской». Живописные места Пёрчах стали отличными декорациями к сюрреалистичным образам моделей.

Сюрреалистичный образ, созданный мастером бодипейнтинга.

Сюрреалистичный образ, созданный мастером бодипейнтинга.

Процесс разрисовывания тела.

Процесс разрисовывания тела.

Общей темой бодипейнтинга этого года стал поп-арт. Оставалось только поражаться таланту, фантазии и образному мышлению художников. Кроме непосредственно самой росписи, на фестивале проходили показы мод и устраивались мероприятия для любителей музыки.

Образ в стиле поп арт.

Образ в стиле поп арт.


Еще один талантливая мастерица Trina Merry также известна своими работами в стиле bodypainting. Она провела оригинальную фотосессию с участием разрисованных девушек, тела которых стали частью городского пейзажа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5707
18.10.2014 21:31
В закладки
Версия для печати




Смотрите также