Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 33
+31
-1 2



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







39441
18.11.2009 10:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Oleczka 18.11.2009 16:21    

    Потрясно! Я в восторге от таких сладких шедевров! Если бы в нашем городе можно было заказать такой тортик, непременно бы заказала!

  • luckshmie 18.11.2009 16:31    

    а у нас можно ;) не настолько, конечно, крутые, - но, как говорится, любой каприз за наши деньги!

  • neon 18.11.2009 17:14    

    И это правильно! У нас подобных шедевров не заказать, но стараются делать красивые торты, по мне так это круто. Очень понравился торт с Оскаром!

  • akkords 18.11.2009 17:09    

    Да, это уже не кулинария, а настоящая архитектура! Очень впечатляет! Правда, "коммерческие" торты с надписями "Настеньке 2 года!" или "С юбилеем, Валерий Викторович!" меня не особо порадовали. Я, конечно, понимаю, что автор хочет зарабатывать на своем замечательном творчестве, но все же искусство должно быть свободным.

  • luckshmie 18.11.2009 18:08    

    так автор и зарабатывает :) эти торты сделаны на заказ, - что в этом плохого? или они от этого стали хуже? :)))

  • AlexPorh 18.11.2009 19:26    

    Полностью с Вами согласен.
    Но "голодный" художник в наше время не актуально.
    К тому же, на сырье нужны деньги.

  • Selesta 18.11.2009 17:47    

    Ух, какая прелесть! Прямо не верится, что это настоящие торты! А вообще, это замечательная идея, представляете, как классно можно дарить такие торты в подарок?

  • IGarry 18.11.2009 18:11    

    Такие кулинарные произведения искусств можно наслаждаться не вкушая. В них можно найти и историю и сегодняшний день. Вкусно наверное очень, но искусство дороже - пусть люди радуются.

  • qwerty10 18.11.2009 18:26    

    Очень понравился торт на второй фотографии,просто супер торт!Интересно какой он на вкус?

  • zevs 18.11.2009 18:59    

    Тортики прекрасны как произведение искусства, но есть бы я такое не стал. Вы подумайте сколько в них краски и прочей химии надо запихать, что бы они так выглядели!

  • ptashok 18.11.2009 19:37    

    Я, если бы не прочитала заголовок, что это торты, то никогда бы не поверила. Вот уж мастерица, так мастерица!

  • Lyanka 18.11.2009 19:40    

    Безусловно, чтоб сотворить такой кулинарный шедевр, нужно иметь золотые руки и немалый опыт. Но я согласна с тем, что все добавки и красители не пойдут впрок организму!

  • Андрюнчик 18.11.2009 20:04    

    Очень красочно и жизнерадостно,да ещё к тому же и сладко. Но у меня бы рука не поднялась такие шедевры резать, и сказать честно не интересно что внутри,главное что снаружи.

  • lananl 18.11.2009 20:14    

    Тортомания набирает обороты!!!В нашем городе я знаю 2-х девушек,которые творят подобную красоту,у них запись на месяц вперед- все хотят оригинально поздравить своих любимых,родственников,друзей.Такой подарок долго не забудится!

  • Varra 18.11.2009 20:36    

    Это просто потрясающе! Вот только как решиться разрезать такую красоту? У меня рука не поднимается на обычные шоколадные фигурки в фольге - уже целая коллекция собралась)) Правда пришлось съесть один такой подарок - муж подарил на День Св. Валентина шоколадного ангелочка упакованного в прозрачную упаковку и я решила, что уж лучше его съесть, чем наблюдать как он портится)))

  • taola 18.11.2009 20:40    

    Банка с соленьями просто сразила наповал! Неужели это сладости, и это съедобно? А как сделано стекло??

  • Wordy 18.11.2009 20:48    

    Так красиво, что рука не поднялась бы разрезать такой торт! А с другой стороны, так искусственно и ненатурально, что, съев какого-либо персонажа, я бы начала прислушиваться к реакции организма - мало ли... :)

  • lucia 18.11.2009 21:18    

    Изумительно! Я потрясена - каким мастерством надо обладать, чтобы творить такую красоту. Единственное, что не понравилось, так это торт "сцена в операционной" - я бы это есть не стала, даже если это очень вкусно.

  • veter 18.11.2009 21:31    

    супер!!! я много читала разных статей как делают подобные творения из марципана и не перестаю восхищаться фантазией художника. Действительно, такое резать жалко,это же дизайнерское искусство. Я бы хотела посетить подобный мастер-класс

  • dana0911 18.11.2009 21:53    

    Сижу, смотрю и пускаю слюни... Какая красота! Надеюсь они так же вкусны, как красивы. Вот только рука не поднялась бы испортить ножом такие шедевры.




По страницам:

1 2 3




Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология