Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В наш век информационных технологий и соцсетей трудно утаить информацию. А раньше, встретив этих красавиц, вы наверняка подумали бы, что они сестры. Ан нет, у звезд кино из 90-х и 2000-х уже подросли дети, и теперь их приглашают сыграть с сиквелах популярных картин прошлых лет. Или же продолжить семейную традицию и блистать на подиуме. О том, насколько похожи и чем занимаются юные копии голливудских знаменитостей, расскажем в статье.


Зои Кравиц и Лиза Боне


Зои Кравиц и Лиза Боне. Фото источник: usmagazine.com

Зои Кравиц и Лиза Боне. Фото источник: usmagazine.com

Помимо невероятного сходства между матерью и дочерью, их связывает еще и настоящая дружба. Впрочем и все семейство у них отлично ладит: Зои, ее папа Ленни Кравиц, мама Лиза Боне и ее второй супруг Джейсон Момоа, их дети Вульф и Лола часто вместе отмечают праздники и время от времени посещают всей толпой публичные мероприятия. У обеих красавиц в крови волевой характер и умение добиваться поставленной цели: Лиза уже в шестнадцатилетнем возрасте была украшением телепрограммы «Шоу Косби», за которую и получила номинацию на премию «Эмми», а Зои пошла по стопам отца и тоже в 16 лет солировала в группе LolaWolf, а в 18 уже снималась в фильме «Вкус жизни» с именитыми актерами.

Но настоящим прорывом для черноглазой Зои стали роли в культовых «Людях Х» и «Безумном Максе», а также работа в популярной франшизе «Фантастические твари». А если кто желает сравнить работу мамы и дочери, то рекомендуем посмотреть современный сериал «Меломанка» (2020 год), где Зои сыграла главную героиню, и фильм «Фанатик» (2000 год) с Лизой Боне, поставленных по одному роману Стивена Фрирза.

Лиза Боне и Зои Кравиц не просто родственницы. Помимо внешнего сходства их роднят магическая красота, независимость характера и умение всегда оставаться уникальными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Звёзды тоже мамы: Знаменитости российского шоу-бизнеса и их очаровательные дети (20 фото)


Ванесса Паради и Лили-Роуз Мелоди Депп


Ванесса Паради и Лили-Роуз Мелоди Депп. Источник фото:vsezdorovo.com

Ванесса Паради и Лили-Роуз Мелоди Депп. Источник фото:vsezdorovo.com

А вот и другой случай, когда дочка унаследовала самые совершенные черты своих предков. От отца Джонни Деппа она переняла невероятный артистизм, а мать Ванесса Паради наградила ее французским очарованием, нежным голосом и пластичностью. Поразительное сходство внешности с матерью было замечено в первую очередь главой модельного дома Chanel Карлом Лагерфельдом: если мать Ванесса Паради рекламировала аромат Coco, то дочь на несколько лет стала официальным послом этого всемирно известного бренда и лицом аромата Chanel №5.

Также и Ванесса, и Лили-Роуз довольно рано получили кинославу. Старшая красавица уже в 16 лет блистала в главной женской роли в картине «Белая свадьба», получив одобрение кинокритиков, а младшая в пятнадцатилетнем возрасте снялась в комедии «Бивень», который и стал отправной точкой в ее кинокарьере.

Мать и дочь действительно внешне невероятно схожи: одинаковый овал лица, разрез глаз, форма бровей и губ. Женственность обеих, их идеальные черты лица и формы тела по праву оценены редакторами глянцевых журналов. Примечательно, что Ванесса не раз подчеркивала, что в работе над своим имиджем не раз вдохновлялась стилем своей мамы. Даже вещицы из гардероба и аксессуары девушка иногда одалживает у нее. Ну что ж, пример матери идет ей лишь на пользу.

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп


Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп. Фото источник:almode.ru

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп. Фото источник:almode.ru

Стройная и изящная, Риз Уизерспун не перестает удивлять поклонников своим подтянутым телом - взять, к примеру, фильм « Дикая», где она в свои 38 она сыграла роль юной девушки. Поэтому не стоит удивляться, что ее часто путают с подросшей дочерью. Как рассказывала актриса, к Аве постоянно подходят ее поклонники, просят автограф и выражают восхищение сыгранными ролями, вовсе не подозревая, что общаются с дочерью.

Ава Элизабет также мила, и также имеет невероятные голубые глаза и светлый оттенок волос. Она уже дебютировала на балу в Париже и теперь периодически посещает светские мероприятия. Девушка - дите современного мира, поэтому ведет активную жизнь и не стесняется делиться фотоснимками в социальных сетях. Ее привлекательность не остается незамеченной в мире моды, да и кинокарьеру девушка рассматривает в качестве перспективной профессии. Так что вполне вероятно, что запланированный на 2023 год выход продолжения комедии "Блондинка в законе-3«» выйдет с Авой Элизабет в главной роли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:А детки-то выросли! 10 исполнителей известных детских ролей до и после взросления

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд


Кайя Гербер и Синди Кроуфорд. Фото источник: marieclaire.ru

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд. Фото источник: marieclaire.ru

Всмотритесь в эти фото - действительно исключительное отличие юной Кайи и молодой Синди - это уникальная родинка старшей из них. Из-за этого невероятного сходства супермодели с дочкой Кайю прозвали «мини-Синди». Девушка пошла по стопам матери, причем это было ее самостоятельное решение. А легендарной модели 90-х ничего не остается, как делиться опытом и всячески поддерживать дочь. Например, к первой для Кайи Гербер фотосъемки для культового Vogue помогала подготовиться ее мама, они же и запечатлены там вместе. Девушка трудится на подиуме с 14 лет (впрочем, и Кроуфорд начинала карьеру в этом возрасте). Сейчас ей уже 19 лет, и она может похвастаться контрактами с такими акулами мира моды как Chanel, Versace, Prada, Calvin Klein, а уж на рассказ о многочисленных фото в глянце и интервью времени не хватит.

Помимо идеально схожих внешних данных, а также выбора идентичного стиля одежды, обеих женщин роднит еще и невероятное трудолюбие. Ведь профессия манекенщицы предполагает наличие выдержки и силы воли. Но уж чего-чего, а упорства Кайе Гербер не занимать: своими красивыми длинными ногами она постепенно взбирается на Олимп славы, и наверняка в будущем станет одной из топ-моделей. Кстати, Кайя при этом успевает еще и учиться. Так что мама по праву может гордиться своей дочерью.

Мэри Уилла «Мэми» Гаммер и Мерил Стрип


Мэри Уилла «Мэми»  Гаммер и Мерил Стрип. Фото источник: beautyhack.ru

Мэри Уилла «Мэми» Гаммер и Мерил Стрип. Фото источник: beautyhack.ru

У оскароносной голливудской актрисы и архитектора Дона Гаммера четверо детей. При этом две дочери пошли по стопам матери и также решили стать актрисами. Младшая Грейс предпочитает сниматься в сериалах и не имеет больших амбиций в карьере. А вот старшая Мэми может похвастаться впечатляющей фильмографией, а также достойным списком театральных ролей. Да и внешне эта дочь больше похожа на Мэрил Стрип: такой же бледный цвет кожи, аристократический нос, тонкие губы. Так что будем ждать, когда же Мэми сыграет роль, за которую критики удостоят ее главной награды киноакадемии. Ведь и свой «Оскар» ее мама получила в зрелом возрасте.

Лурдес Леон и Мадонна


Лурдес Леон и Мадонна. Фото источник:m.aceshowbiz.com

Лурдес Леон и Мадонна. Фото источник:m.aceshowbiz.com

Вот и подросла малышка Лурдес, а Мадонна, кажется, и не стареет. Невероятная энергия, полученная этой девушкой от матери, проявляется во всем: она и отлично танцует, и поет, и обладает собственным чувством стиля. Так что наверняка правы британские ученые, утверждающие, что таланты преимущественно передаются по материнской линии.

Итак, по порядку. В 2012 году юная певица отправилась с мамой в гастрольный тур и весьма успешно пела на бэк-вокале. А в 13 лет она уже вовсю оказывала помощь в подготовке сценических костюмов, за что и была назначена креативным директором семейной марки одежды Material Girl. И конечно же стремление к независимости и любовь к эпатажу тоже передались по наследству: юная бунтарка активно выступает за любое проявление свободы у женщин и даже готова появляться на подиуме без эпиляции. Единственное, чего нет в Лурдес - это желания делать из личной жизни шоу. Она редко дает интервью, а ее странички в соцсетях удалены.

В наше время оказывается детки - это не только бедки. Знаменитости благодаря своим малышам имеют приличный доход. Подробно об этом читайте в статье - Деньги на детях: Как «звёздные» родители приумножают состояние на своих отпрысках+10

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5987
18.12.2021 18:38
В закладки
Версия для печати





Смотрите также