Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Сериал «Уэнсдэй», повествующий о культовой семейке Адамс, побил все рекорды Netflix по просмотрам. Теперь всем хочется побольше узнать о Дженне Ортеге – исполнительнице главной роли. Ее мрачная, но невероятно харизматичная Уэнсдэй сегодня вызывает сплошной восторг, как у зрителей, так и у критиков. А танец в ее исполнении завирусился в сети и люди по всему миру пытаются его повторить. В нашем материале читайте самые интересные факты о Дженне Ортеге -очень талантливой молодой актрисе.




+1 0
0
-1 0


Встреча первой леди США Жаклин Кеннеди и королевы Великобритании Елизаветы II в Букингемском дворце навсегда вошла в историю. В прессе после этого неоднократно звучало, что они были заклятыми врагами. Две эти дамы были всегда на виду у публики и, казалось, что между ними совершенно безоблачные отношения. Многие до сих пор спорят о том, как же относились друг ко другу эти влиятельные женщины. Недавно была опубликована книга, автором которой стал бывший агент секретной службы. Он рассказал об истинных отношениях Джеки и Елизаветы. Они оказались совсем не такими, как все думали...




+1 2
+2
-1 0
Арт    


Личная жизнь Владимира Маяковского, воплощавшего голос пролетариата вначале ХХ века, буквально окутана сплетнями и разного рода домыслами, которые в основном касались отношений поэта с женщинами. Он ни разу в жизни не был женат, но отношения строил яркие и многообещающие. Его романы развивались очень стремительно и длились от нескольких месяцев, до десятка лет. И хотя ни один из них не привел к браку, наследников после себя Маяковский все же оставил.




+1 0
0
-1 0


«Женщин-архитекторов не так уж много» - так обычно начинаются статьи, собственно, о женщинах-архитекторах (которых гораздо больше, чем принято думать). Но Гаэ Ауленти, звезда итальянского постмодернизма, считала, что постоянные упоминания о женщинах как абсолютном меньшинстве в той или иной сфере только вредит их карьере. Ее бунтарский характер проявлялся во всем – и в выборе профессии вопреки воле родителей, и в полном отрицании авторитетов, и в отношении к критике. Она превращала разрушенные вокзалы в музеи, скрещивала лампу со светильником и призывала вернуться к корням…




+1 0
0
-1 0
Разное    


В СССР такого понятия как желтая пресса не существовало. Но люди все равно обсуждали известных людей, сплетничая о них на работе, дома, в электричках, парикмахерских, поликлиниках — везде, где только можно. И отделить правду от лжи было достаточно сложно, впрочем, как и сегодня. Читайте в материале про самые скандальные браки времен советского союза, о которых знали все без исключения, и которые обсуждали на каждом углу.






+1 0
0
-1 0
Разное    

Сара Джессика Паркер — одна из самых известных и харизматичных актрис Голливуда. В свои 57 лет она успела сняться в более 60 проектах, став четыре раза обладательницей «Золотого глобуса» за «Лучшую женскую роль». Однако актриса не только снимается в кино, но и выступает в качестве продюсера. Также Паркер на протяжении многих лет является иконой стиля, и даже выпускала свою линейку одежды и аксессуаров. Несмотря на то, что голливудские звезды порой скрытны, о некоторых интересных фактах из жизни актрисы все же удалось узнать.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В творческой среде, к сожалению, крепкие семейные отношения являются, скорее, исключением, чем правилом, а вот несколькими разводами удивить кого-либо трудно. К примеру, известный шоумен Николай Фоменко в настоящее время женат уже в четвёртый раз, а третьей его женой была Мария Голубкина, для которой этот брак стал первым и пока единственным. В семье появились на свет двое детей, Анастасия и Иван, которым сегодня 24 года и 19 лет соответственно. В детстве они тяжело переживали расставание родителей, но сейчас уже научились с этим жить.




По дням:

  Декабрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31