История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Что может заставить успешную и знаменитую женщину связать свою жизнь с человеком из криминальной среды: слепая вера в невиновность или настоящие чувства? Впрочем, время и обстоятельства проверяют глубину и искренность этих самых чувств. Одни, узнав о преступной деятельности близкого человека, готовы убежать на край света, другие преданно носят передачи в СИЗО, а третьи готовы отстаивать своё право называться супругой криминального авторитета даже после его гибели.


Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов. / Фото: www.newsrating.ru

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов. / Фото: www.newsrating.ru


Александр был давним поклонником актрисы и даже знакомился с ней несколько раз, благодаря знакомым. Правда, до их встречи в Крыму, Татьяна особого внимания на поклонника не обращала. В Ялте они познакомились в очередной раз. Романтика южных ночей сыграла свою роль: между певицей и бизнесменом вспыхнул роман.

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов. / Фото: www.woman.ru

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов. / Фото: www.woman.ru


Александр Меркулов красиво ухаживал за популярной исполнительницей и стало понятно, что намерения у него самые серьёзные. Факт наличия у бизнесмена супруги пару не смущал: брак давно изжил себя, развод был просто формальностью.

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов. / Фото: www.woman.ru

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов. / Фото: www.woman.ru


Татьяна Овсиенко категорически не обращала внимания на слухи о криминальном прошлом возлюбленного, однако в 2011 году Александра Меркулова арестовали по обвинению в организации убийства. Возлюбленный певицы находился в заключении около шести лет. Татьяна проявила себя верной подругой: носила Александру передачи и почти не появлялась на тусовках. В 2017 Александра освободили и сразу возникли слухи о готовящейся свадьбе. Певица заявила о своём желании обвенчаться с любимым человеком. Правда, свадьба пока не состоялась.

Мария Максакова и Владимир Тюрин

Мария Максакова и Владимир Тюрин. / Фото: www.fastpic.ru

Мария Максакова и Владимир Тюрин. / Фото: www.fastpic.ru


Сегодня Мария Максакова старается не вспоминать свой гражданской брак с Владимиром Тюриным. Но было время, когда она с теплотой рассказывала о красивых ухаживаниях человека, известного своей принадлежностью к преступному миру. Владимира Тюрина открыто называют криминальным авторитетом и вором в законе. Что могло понравится девушке из хорошей и довольно обеспеченной семьи в мужчине на 19 лет старше, за плечами которого был не один тюремный срок за совершение серьёзных преступлений?

Мария Максакова. / Фото: www.ruftv.ru

Мария Максакова. / Фото: www.ruftv.ru


Мария Максакова признавалась: он покорил её своим напором, желанием иметь от Марии детей и бесконечным обожанием. Официально пара свои отношения не оформляла, зато Мария Максакова и Владимир Тюрин стали родителями двоих детей, сына Ильи и дочери Людмилы. После ареста гражданского мужа в 2010 году, Мария забрала детей и ушла от Владимира. В 2017 году после убийства официального супруга певицы Дениса Вороненкова, Максакова первой высказала предположение о причастности к преступлению Владимира Тюрина.

Майя Розова и Евсей Агрон

Майя Розова и Олег Лундстрем. / Фото: www.shanson.org

Майя Розова и Олег Лундстрем. / Фото: www.shanson.org


Майя розова никогда не была супер-звездой советской эстрады, однако она была талантлива и любима зрителями, когда работала солисткой оркестра Олега Лундстрема. В советском Союзе были выпущены пять пластинок певицы. В 1977 году она эмигрировала из СССР в США вместе со своим супругом Аликом Шабашовым.

Майя Розова. / Фото: www.shanson.org

Майя Розова. / Фото: www.shanson.org


Талантливая исполнительница очень быстро обрела популярность среди русских эмигрантов. Майя Розова пела, в основном, в ресторанах на Брайтон-Бич, записала совместную пластинку с Михаилом Шуфутинским.

В Америке певица познакомилась с Евсеем Агроном, известным в криминальных кругах как Евсей Ленинградский. В Советском Союзе он неоднократно отбывал наказание за разбой и хищения, в Америке сменил специализацию, перейдя на вымогательство, торговлю наркотиками и ценовые махинации на топливо. Его до сих пор считают первым главой группировки «Русская мафия в США». Поначалу криминальный авторитет лишь посещал выступления певицы, отдавая дань уважения её таланту.

Майя Розова и Евсей Агрон. / Фото: www.russian7.ru

Майя Розова и Евсей Агрон. / Фото: www.russian7.ru


После расставания Майи Розовой с Аликом Шабашовым между певицей и криминальным авторитетом завязался роман, а после и довольно серьёзные отношения. Они прожили вместе почти 4 года, и Майя всегда с большой теплотой и признательностью отзывалась о своём гражданском муже. Она категорически отвергала факт его принадлежности к преступному миру, рассказывала о его образованности, чуткости и любви к искусству. В 1984 году Розова родила ему сына, а уже в 1985 Евсея Агрона расстреляли в подъезде дома, где он проживал с женой и сыном. В память о трагически погибшем возлюбленном певица записала пластинку «Память».

Николь Кузнецова и Вячеслав Иваньков (Япончик)

Николь Кузнецова и Вячеслав Иваньков (Япончик). / Фото: www.stuki-druki.com

Николь Кузнецова и Вячеслав Иваньков (Япончик). / Фото: www.stuki-druki.com


Достоверных фактов, подтверждающих связь участницы «Битвы экстрасенсов» и криминального авторитета, по сути, не имеется. Однако сама Николь Кузнецова во всеуслышание называет себя вдовой Вячеслава Иванькова и утверждает, что растит сына Япончика.

Николь Кузнецова с сыном. / Фото: www.dobrocom.infо

Николь Кузнецова с сыном. / Фото: www.dobrocom.infо


По словам женщины, Иваньков скрывал их связь, однако любил Николь и даже оставил наследство их сыну, которое мальчик получит после совершеннолетия. Знакомые Вячеслава Иванькова заявляют, что никогда не слышали о его «последней любви» Николь, зато прекрасно знакомы с его гражданской женой Фаиной Комиссар.

Вячеслав Иваньков и Фаина Комиссар. / Фото: www.dni.ru

Вячеслав Иваньков и Фаина Комиссар. / Фото: www.dni.ru


В 2009 году, когда Япончик умер после покушения на его жизнь, Николь Кузнецова официально вышла замуж за Александра Садокова, с которым вместе воспитывают её ребёнка от Иванькова Егора и сына Степана, рождённого в браке.



Их мужья были известными нарушителями закона, они наводили ужас на целые страны самим фактом своего существования. Но в жизни зачастую оказывались заботливыми мужьями и весьма трепетными отцами. Невозможно даже представить, как жилось женщинам с самыми опасными гангстерами, возглавлявшими целые преступные синдикаты?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9769
19.01.2019 10:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также