Ballogart   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1
Арт    





С 7 февраля по 1 марта в старинном особняке купца Носова на севере Москвы проходит выставка живописи молодых современных художников "Линии схода". Авторы Марина Афанасьева, Мария Княжева, Наталья SHE и Галина Ершова открывают мир бурных страстей, причудливых образов и смелых мыслей.





«Линии схода» — это пересекающиеся линии всех судеб, место встречи и пункты назначений. Экспрессивные, экспериментальные, воображаемые и иногда узнаваемые образы и персонажи на мгновенье приоткрывают индивидуальное сознание, обнажают тонкие внутренние связи, тревожат память и определяют будущий опыт. Мир, существующий на полотнах, раскрывает объятия для всех, кто устремляет свой взор на него, кто требует открыть занавес, дабы игра началась...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4642
19.02.2011 23:29
В закладки
Версия для печати

Гость, выскажи мнение!


Комментарии

  • marina 21.02.2011 23:00    

    Так картины-то чего ж не показали? самого интересного и нету...

  • Natashanjka 22.02.2011 09:12    

    если честно, я не совсем поняла . Может, побывав на выставке, я бы увидела что-то необычное, а на данный момент мне кажется, что авторы просто переделали существующие шедевры на свой лад.

  • Balloge 23.02.2011 16:56    

    кто же картины в таком формате показывает? Это просто анонс... далеко не все! Картины нужно ходить в музей и галереи смотреть (что касается существующих шедевров на свой лад - это запланированный проект).






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология