Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Фото Джеффа Бриджеса

Фото Джеффа Бриджеса

Прямо на съемках очередного фильма всемирно известный актер Джефф Бриджес (Jeff Bridges) отводит душу, посвящая время постороннему увлечению - фотографии. Сделанные широкоугольным объективом снимки Бриджеса выглядят вполне профессионально и могут послужить подспорьем для любого желающего заглянуть одним глазком в "кинокухню".


На съемках: Симпатико

На съемках: Симпатико


С большинством фотоотчетов актера о событиях на съемочной площадке его поклонники могут ознакомиться прямо в специальном разделе официального сайта Бриджеса. Разумеется, каждому фанату таких знаковых картин с участием Бриджеса, как "Железная схватка" и "Большой Лебовски", будет любопытно взглянуть на любимых актеров в "неформальной" обстановке. Нередко в панорамный съемок попадает на правах одного из персонажей и сам Бриджес.

На съемках: Большой Лебовски

На съемках: Большой Лебовски


Постоянный спутник Джеффа Бриджеса - панорамная камера Widelux F8, которую актеру подарила супруга. Важно отметить, что фотография - далеко не единственное увлечение звезды "Железной хватки": актер записывает альбомы в стиле кантри, пробует себя в живописи, находит время и для продюсерской деятельности.

На съемках: Такер

На съемках: Такер


Эмоциональные "кинопанорамы" авторства Джеффа Бриджеса привлекают внимание зрителей, питающих слабость к современному кинематографу. Кевин Спейси, Барбара Стрейзанд и многие другие выдающиеся артисты, которым довелось быть партнерами Бриджеса по съемкам, предстают на этих фотографиях без привычной "маски" - людьми, которые озабочены теми же бытовыми проблемами, что и все мы.

На съемках: Планета Ка-Пэкс

На съемках: Планета Ка-Пэкс


На съемках: Страна приливов

На съемках: Страна приливов

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5720
19.03.2013 12:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • teensko 20.03.2013 01:21    

    Никак не могу понять, это умение и чувство момента или же великолепная фотокамера и черно-белый режим фотографии?

  • Дима Саган 20.03.2013 12:15    

    я думаю, даже если бы Джефф всё на мобилку отснял, смотреть на него и его коллег было бы не менее приятно=)






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология