Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



«Прелесть, какая дурочка» - восклицал о них знаменитый сатирик Жванецкий. Эти дамочки стали героями анекдотов о блондинках, ввели моду на гламур и очаровали своей наивностью не одну сотню мужчин. Самым известным в кинематографе образом «инженю» - милой наивной простушки» - стали роли неподражаемой Мэрилин Монро. Но кто скажет, что в реальной жизни эта актриса и обладательница немалого количества секретов не обладала умом? За полвека образ очаровательной глупышки немного претерпел изменения, однако все также продолжает оставаться беспроигрышным. Сегодня мы напомним вам о звездах шоубизнеса, которые научились хитрости Монро и ведут себя как дурочки.


Алла Михеева


Алла Михеева

Алла Михеева

В ее исполнении роль милой восторженной блондинки получила гротескное звучание. Конечно, это явное попадание в цель - для сатирической передачи «Вечерний Ургант» нужна была такая яркая звезда, наивно хлопающая глазами и задающая знаменитостям нелепые вопросы. Острословы даже придумали этой роли определение: «теледурочка». Сама же Алла предпочитает называть себя «быстрая лиса», точно подметив, что в российский шоубизнес она хитроумно покорила с невероятной скоростью.

Так откуда же взялась эта неглупая блондинка? Эта девушка приехала из Сибири, из г.Междуреченск. Ее мама больше десяти лет возглавляла технический ВУЗ, а отец работал в сфере туризма, прокладывая рафтинг-маршруты по всему Алтаю. Артистичная Михеева сначала окончила питерский швейный техникум, а затем и Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Будучи студенткой второго курса, она приняла участие в постановках театра «БУФФ». Там ее и приметил Иван Ургант, собирающий команду ярких и неординарных актеров в свою команду.

Помимо невероятных нарядов, девушка покорила зрителей Первого канала своим чувством юмора. К сожалению, образ Аллы оказался таким сильным и глубоким, что артистическая карьера девушки дала крен - несмотря на актерский диплом, предложениями от режиссеров артистка не завалена.

Дана Борисова


Дана Борисова

Дана Борисова

Ну, какой еще женский образ возникает во снах новобранцев, как не белокурая девушка с длинными волосами, голубыми глазами и длинными ресницами? Именно такой будущую ведущую передачи «Армейский магазин» представляли продюсеры Первого канала. Практически восемь лет девушка была ее лицом, а затем перешла работать в другие не менее популярные передачи. Высшего образования у девушки нет - она так и не окончила факультет журналистики МГУ. Однако наивно хлопать ресницами Дана может великолепно - за свой рассказ о якобы наркотической зависимости в передаче Андрея Малахова она получила более полумиллиона рублей.

Ну, а дальше последовало полугодичное «лечение» в реабилитационной клинике Таиланда. А вы знали, что Дана Борисова еще и писательница? В 2020 году вышла в свет ее книга «Жизнь под кайфом». Так что обладательница грамоты «За успехи в деле патриотической пропаганды» и звезда журнала «Плейбой» не такая уж и наивная, как кажется с первого взгляда.

Ольга Бузова


Ольга Бузова

Ольга Бузова

Хоть эта российская звезда и не всегда является блондинкой по цвету волос, но вот строить из себя таковую может мастерски. Чего только стоят одни ее высказывания, из которых можно собрать целую книгу анекдотов. Хотя некоторые из них не лишены логики, например, на вопрос «Кто был мужем Крупской» она не задумываясь ответила «Крупский!» Ну что ж, поклонникам ее талантов остается такой ответ списывать на остроумие звезды, однако некоторые подозревают недостаток образования.

Себя девушка называет величайшей из величайших, сохраняя настолько серьезное выражение лица, что впору усомниться в ее умственных способностях. Однако, все же в ее словах есть доля правды - благодаря природной изворотливости и холодному расчету ее карьера на телевидении и в бизнесе просто невероятна. Так, эта «глупышка» имеет ресторанный бизнес, пишет книги, исполняет песни, выпускает одежду и даже запустила собственную криптовалюту. В октябре 2020 года редакторы Книги рекордов России назвали Ольгу Бузову самой влиятельной девушкой по числу подписчиков в Инстаграм.

Светлана Лобода


Светлана Лобода

Светлана Лобода

Украинская певица LOBODA буквально наступает на пятки нашей поп-диве Ольге Бузовой. В 2019 году она получила звание российской певицы №1. Имя этой гламурной блондинки постоянно мелькает в новостях, однако к радости многих ценителей искусства эти появления в прессе совсем не связаны с творчеством певицы. Например, в 2019 году достоянием общественности стал факт обмана подписчиков - на своей страничке в интернете Светлана разместила якобы свое фото, где похожая на нее девушка выполняет сложную позу из йоги. Ее быстро разоблачили, однако звезда не придумала ничего лучше, чем заблокировать блог своей дублерши. Откровенно глупое поведение знаменитости многие связали с ее нежеланием извиняться перед «простой смертной».

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

«Бедная Настя» светской тусовки, экс-примадонна знаменитого Мариинского балета не раз вызывала смех среди обывателей, рассказывая очередную сказку из своей жизни: то о браке, которого не было, то о поклонниках, которых никто не видел, то о дорогущих подарках, за рулем которых она заснялась лишь единожды. Также были публичные заявления в милицию о кражах драгоценностей и наличности, о которых знали лишь она и ее мама, рассказы о данных в долг долларах и эротические фото.

Так что этой блондинке впору присвоить звание «мастерица пиара» - любой мелочью она может привлечь внимание к своей медиаперсоне. Однако никто не станет отрицать ее прекрасных природных данных, трудолюбия и находчивости, которыми Анастасия научилась прекрасно манипулировать. Это является в большей степенью подтверждением ее ума, нежели его недостатка.

Джессика Симпсон


Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Вспомните, что начало карьеры на канале MTV эта яркая блондинка начала с реалити-шоу «Молодожены», где с наивными глазами озвучивала глупые шутки типа «Я считаю, что тунец - это курица, ведь на банке надпись «морской цыпленок». После невероятного успеха дисков с песнями и телекарьеры «тупой блондинки» было несколько фильмов с подобным амплуа и рождение детей. Однако, даже распрощавшись с музыкальной карьерой и став «дамой в возрасте», эта звезда продолжила эксплуатировать созданный образ. Ее очередное шоу из собственной жизни и жизни ее детей позволяет знаменитости весьма неплохо зарабатывать.

Пэрис Хилтон


Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Ну и наконец «звезда гламура», создавшая светский образ «инженю». Она заработала состояние не как наследница бизнес-империи, а как успешная модель, певица, актриса и дизайнер. Даже получив не одну антипремию «Золотая малина», Пэрис оставалась «на коне». Ее устам приписывают высказывание: «Самый страшный грех - быть скучным». Так что, девушки, мотайте на ус - пусть над образом псевдодурочки смеются конкурентки, главное - это популярность, внимание состоятельных мужчин и огромные гонорары за участие в шоу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17541
19.03.2021 21:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также