Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




За их романом в начале 2000-х наблюдал весь мир, а свадьбу средства массовой информации ждали, кажется, даже больше, чем сами влюблённые. Но накануне торжества Дженнифер Лопес и Бен Аффлек объявили о переносе даты бракосочетания, а потом и о своём разрыве. С тех пор прошло больше 17 лет, и вот влюблённые снова вместе. Однако говорить о счастливом финале ещё слишком рано, актёры и сами не берутся строить предположения о том, прозвучит ли для Беннифер (именно так таблоиды называют пару) свадебный марш.


Служебный роман

Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес.


Романтическую комедию «Джильи», во время съёмок которой и познакомились Дженнифер и Бен, удачной назвать никак нельзя. Она собрала множество антинаград и негативной критики. Но этому фильму Голливуд обязан рождением одной из самых популярных пар начала 2000-х. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились на съёмочной площадке «Джильи», где им обоим предстояло сыграть главных героев. При этом Дженнифер всё ещё официально состояла в браке с Крисом Джаддом, правда, никакой семьи у неё уже давно не было, как не было и вины Бена Аффлека. Заявление о разводе она подала ещё до того, как разгорелся её новый роман. Актёр в тот период как раз пытался восстановить душевное равновесие после расставаний с Сандрой Буллок.

Бен Аффлек.

Бен Аффлек.


Аффлек играл гангстера-неудачника, Лопес – холодную даму-киллера, ненавидящую мужчин. Но её героиня, вполне ожидаемо, влюбляется в незадачливого преступника, а сама певица, как оказалось, стала испытывать пылкие чувства к коллеге, которые не остались без взаимности. Их роман сразу же оказался в центре внимания средств массовой информации и общественности. Правда, они были не совсем готовы к такому ажиотажу вокруг их отношений. Папарацци и журналисты сопровождали их повсюду, и не обращать на них внимания просто не представлялось возможным. При этом актёры утверждали, будто вовсе не стремились выставлять свою личную жизнь напоказ, но окружить её ореолом тайны у них тоже не получилось.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Осенью 2002 года Бен официально сделал предложение возлюбленной, надев на её палец кольцо с шестикаратным розовым бриллиантом. И таблоиды ежедневно разражались новыми подробностями из жизни Беннифер. Если повода для публикации не было, журналисты находили его даже без участия влюблённых. Последних бесконечная шумиха вокруг них стала откровенно напрягать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Дорого, стильно, изыскано: Какие украшения носит Дженнифер Лопес >>

За расставаньем будет встреча

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Их свадьба должна была состояться 14 сентября 2003 года, на всего за день до торжества влюблённые вдруг выступили с заявлением о переносе даты бракосочетания. Причина была вполне понятна: слишком пристальное внимание со стороны СМИ могло превратить свадьбу в настоящий кошмар. Поклонники пары тогда почувствовали даже лёгкое разочарование, однако надеялись, что свадьба всё же состоится в ближайшее время. Но спустя всего несколько месяцев прозвучало сообщение о расставании пары.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Дженнифер и Бен попросили СМИ и общественность иметь уважение к их личной жизни. Позже Джей Ло скажет, что одной из причин разрыва и стала чрезмерная публичность их отношений. Оба переживали разрыв довольно болезненно. И каждый из них попытался найти утешение в чужих объятиях. В результате певица вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила своих близнецов Макса и Эмму, актёр женился на Дженнифер Гарнер, осчастливившей его появлением на свет троих детей, двух дочерей и сына. Казалось, в этой истории любви давно можно было поставить точку, но судьба решила дать этим знаменитостям второй шанс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 9 знаменитостей, которые дважды вступали в брак с одним и тем же человеком >>

Беннифер 2.0

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


На самом деле влюблённые никогда не переставали общаться, как не переставали испытать тёплые чувства друг к другу. Лопес после развода с Марком Энтони состояла в отношениях с Алексом Родригесом. Аффлек, расставшись с Дженнифер Гарнер, завёл роман с Аной де Армас, кубинской актрисой. А потом оба оказались свободны, и однажды они встретились.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


За 17 лет Дженнифер Лопес и Бен Аффлек очень изменились, но оба решили дать второй шанс их любви. Они вынесли серьёзные уроки из прошлого и теперь уже не выставляют свои чувства напоказ, напротив, оберегают свои отношения, стараясь не давать таблоидам лишнего повода для обсуждений. Слишком открыты были они тогда, в начале 2000-х, но теперь всё по-другому.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Актёры гордятся достижениями и успехами друг друга, ценят каждое мгновение, проведённое вместе. Всё, чего они хотят сегодня, так это быть рядом и строить своё будущее, полное любви. Они оба находятся на том этапе жизненного пути, когда длинная дорога самопознания уже позади, а впереди – спокойствие и умиротворённость, которые позволят им построить здоровые отношения.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.


Дженнифер Лопес и Бен Аффлек гордятся своей историей любви, о ней они смогут рассказывать впоследствии детям и внукам, доказывая сам факт существования настоящих чувств. Они намерены использовать свой второй шанс по максимуму и никому не позволят разрушить своё счастье, ведь они так долго к нему шли. Тем более, что истории известны примеры, когда счастье пришлось ждать целых полвека. Мишель Легран и Маша Мериль могли бы стать мужем и женой ещё в молодости, но смогли соединиться лишь на закате жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7657
19.03.2022 09:36
В закладки
Версия для печати





Смотрите также