Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



94-я церемония вручения кинонаград «Оскар» запомнится не только изменившимися условиями, но ещё и той пощёчиной, которую отвесил Уилл Смит ведущему церемонии за неуместную шутку последнего о его жене Джаде Пинкетт. За этот поступок актёр поплатился десятилетним запретом на посещение церемонии «Оскар». Конечно, он извинился за своё чрезмерно импульсивное поведение, но многие оценили стремление Уилла Смита защитить близкого человека. При этом брак актёров никак нельзя назвать идеальным, а их семейная жизнь похожа больше на американские горки, а не на тихую гавань.


Нежеланный брак

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.


Их первая встреча состоялась в 1990-м году, когда актёра утвердили на главную роль «Принц из Беверли-Хиллз». А вот сыграть его возлюбленную хотела Джада Пинкетт. Режиссёр же, едва взглянув на актрису, сразу понял, насколько смешно будет смотреться миниатюрная Джада в кадре рядом с Уиллом, чей рост составляет почти 190 сантиметров. Да и страсть по отношению к Смиту девушка на кастинге изобразила не слишком достоверно.

Несмотря на то, что поработать вместе тогда им не довелось, Смит успел обратить внимание на хрупкую очаровательную Джаду. Он в то время состоял в браке с Шери Зампино, но семья уже находилась на грани распада. Впрочем, Уилл и Джада успели стать друзьями, но ни о каких более глубоких чувствах речь не шла. Встречаться они начали лишь спустя пять лет, когда актёр как раз находился в состоянии развода со своей женой и пытался добиться от неё разрешения видеться с собственным сыном, родившимся в 1992 году.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.


Какое-то время актёры скрывали свои отношения, по большей части как раз из-за бракоразводного процесса Уилла. Он боялся осуждения со стороны общественности и считал, что в силу своей публичности не может демонстрировать миру новые отношения, когда официально всё ещё считается женатым человеком. Позже и Джада скажет о том, что им нужно было повременить с романом.

Их обоих, в принципе, устраивала жизнь без штампа в паспорте, актёры не хотели связывать себя обязательствами и просто наслаждались обществом друг друга. В 1997 году Джада Пинкетт забеременела и даже тогда не хотела официально регистрировать свой брак. Однако Уилл Смит был непреклонен: ребёнок должен появиться на свет в полноценной семье. Да и мать актрисы Эдриэнн Бенфилд-Джонс сказала своё веское слово, буквально настояв на браке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звездное сожительство: известные пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте >>

Американские горки

Уилл Смит и Джада Пинкетт с детьми.

Уилл Смит и Джада Пинкетт с детьми.


Со стороны казалось, будто в семье царит полная гармония. В 1998 году у них родился сын Джейден, спустя два года на свет появилась дочь Уиллоу. При этом супруги успевали заниматься семьёй и одновременно успешно сниматься в кино, а на публике демонстрировали полное взаимопонимание и гармонию. Но уже в 2011 году скрывать проблемы в семье стало невозможно.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.


Сначала появились слухи об изменах Джады, даже называли имя её нового возлюбленного – певца Марка Энтони, роман с которым якобы разгорелся во время работы над картиной «Готорн». Поговаривали даже о скором распаде семьи Смит. Супруги поспешили заверить, что у них всё в порядке, ни о каком разводе речь не идёт. Но уже спустя пару лет появились слухи о том, что брак Джады и Уилла является открытым, и каждый из супругов волен заводить романы на стороне, если они не наносят вреда их браку. Но актриса утверждала, что её отношения с мужем доверительные, но свободными их назвать никак нельзя. Однако в своих интервью Джада не раз говорила о мужской полигамии, при этом не допуская мыслей о разводе. Ей вторил супруг, пытаясь убедить общественность в ошибочности суждений об их семье.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.


Когда же актриса стала появляться на публике в обществе Аугуста Алсина, вновь заговорили о предстоящем разводе Уилла Смита. Алсин позже подлил масла в огонь, заявив о том, что действительно состоял в отношения с Джадой на протяжении двух лет, получив при этом от мужа актрисы «разрешение» на этот роман. Представителям четы Смит пришлось опровергать утверждения Аугуста, но позже сама Джада призналась, что эпизод с Аугустом в её жизни на самом деле был, но никакого разрешения от супруга она не получала. Просто их отношения к тому времени оказались слишком запутаны, она пыталась найти опору под ногами, поэтому и закрутила роман с другим мужчиной.

Потом в своих мемуарах Смит признался: его отношения с супругой действительно претерпели множество изменений, но при этом в семье царят мир и согласие. И позволил достичь этой гармонии как раз открытый брак. Джада подтвердила слова мужа и заверила: их любовь с годами стала только сильнее. Супруги Смит выбрали для себя свободные отношения, позволяющие избежать любых неясностей и недомолвок. Они знают об увлечениях друг друга, ни один мимолётный роман каждого из них не является секретом для супруга или супруги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 звездных пар, которые предпочли свободные отношения с партнёром >>

Скандал на «Оскаре»

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.


Супруги Смит намерены сохранить свою любовь и свой брак, поэтому шутка ведущего на церемонии вручения премии «Оскар» задела Уилла Смита за живое. Когда Крис Рок сравнил очень коротко подстриженную Джаду с солдатом Джейн из одноименного фильма, актёр взлетел на сцену, велел комику закрыть свой рот и отвесил звонкую пощёчину.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.


Дело в том, что его жена уже довольно долгое время страдает от выпадения волос, и короткая стрижка – это не дань моде и не попытка эпатировать публику, а необходимость. Уилл Смит, зная, сколько неприятностей доставляет супруге её проблема, просто не мог за неё не вступиться. Конечно, позже он извинился за свою вспыльчивость, но реакцию актёра можно понять: он защищал самое дорогое, что у него есть. Пусть отношения Джады Пинкетт и Уилла Смита далеки от традиционных, но они любят друг друга, а это, наверное, самое главное.

Стоит отметить, что скандал с участием Уилла Смита был далеко не самым громким на «Оскаре». История хранит воспоминания о перформансе в стиле ню, феминизме, политике и других ярких, но далеко не самых приятных событиях, произошедших на церемониях вручения главной кинонаграды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6196
19.04.2022 09:06
В закладки
Версия для печати





Смотрите также