Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Его все зрители помнят и любят благодаря роли Бывалого, сыгранной в комедиях Леонида Гайдая. После выхода первого же фильма с участием знаменитой троицы Трус, Балбес и Бывалый, Евгений Моргунов стал настоящей звездой и всенародным любимцем. У него было всё, о чём когда-то он только мог мечтать: слава, любимая работа, а ещё замечательная жена и двое сыновей. Но спустя много лет оказалось, что у Евгения Моргунова есть внебрачная дочь Арина, мама которой на протяжении долгих лет ненавидела актёра.


Безответная любовь

Евгений Моргунов. / Фото: www.rg.ru

Евгений Моргунов. / Фото: www.rg.ru


Как известно, Евгений Моргунов на протяжении добрых десяти лет состоял в гражданском браке с балериной Варварой Рябцевой. Наверняка, они могли бы прожить долгую и счастливую жизнь вместе, но балерина не могла подарить Евгению Моргунову детей, актёр же мечтал о настоящей большой семье. В результате влюблённые расстались, но поддерживали теплые отношения на протяжении многих лет. В 1965 году актёр женился на студентке МАТИ Наталье, с которой познакомился по телефону.

Между гражданским и официальным браками была у Евгения Моргунова ещё одна возлюбленная – Татьяна Бурмистрова, монтажер Свердловской киностудии. Их знакомство состоялось в конце 1950-х на «Мосфильме», и уже тогда актёр пытался завоевать сердце невероятной красавицы. На протяжении нескольких лет он всячески привлекал её внимание, но раз за разом натыкался на холодный взгляд. Татьяна на самом деле не испытывала симпатии к Евгению Моргунову и считала совершенно невозможным в такой ситуации поощрять его.

Татьяна Бурмистрова. / Фото: www.ural.kp.ru

Татьяна Бурмистрова. / Фото: www.ural.kp.ru


Но Евгений Моргунов не оставлял своих попыток покорить Татьяну Бурмистрову. И ради этого пошел на отчаянный шаг: решил снять кино на Свердловской киностудии, где она работала. Он питал надежду на то, что во время совместной работы девушка обязательно поймёт, какой он замечательный, и ответит на его чувства.

На съемки короткометражной картины «Когда казаки плачут» Татьяна Бурмистрова была утверждена монтажером. Работа по созданию фильма проходила в Ростовской области.

Роковая ошибка

Евгений Моргунов. / Фото: www.aif.ru

Евгений Моргунов. / Фото: www.aif.ru


Информация о дальнейшем развитии событий очень различается. Согласно некоторым источникам, актёр, наконец, добился взаимности, в результате чего Татьяна Бурмистрова забеременела, но отца будущего ребёнка в известность об этом не поставила. Она вообще хотела избавиться от беременности, но мама уговорила её не делать аборт. На свет появилась дочь Арина, а Татьяна Бурмистрова всю жизнь по неизвестным причинам ненавидела её отца.

Завесу тайны над причиной возникновения столь горячих неприязненных чувств приоткрыла лично Арина Бурмистрова. В своё время мама рассказала ей о том, почему она так яростно возненавидела Евгения Моргунова.

Маленькая Арина со своей мамой Татьяной. / Фото: www.ural.kp.ru

Маленькая Арина со своей мамой Татьяной. / Фото: www.ural.kp.ru


Перед началом съёмок Евгений Моргунов устроил вечеринку для всей группы, как водится, с большим количеством спиртного. Утром Татьяна Бурмистрова проснулась в объятиях Моргунова, вскоре узнала о своей беременности, а потом всю жизнь ненавидела его за это. Он же не оставлял попыток завоевать сердце девушки ещё несколько лет.

Мама Татьяны Бурмистровой, уговорив дочь не избавляться от малыша, стала помогать Евгению Моргунову наладить контакт со своей дочерью, надеясь, что она сможет забыть обо всех обидах и создать нормальную полноценную семью. Но Татьяна отказывалась идти на какой-либо контакт с Моргуновым. Он не раз делал ей предложения руки и сердца, но неизменно получал отказы.

Евгений Моргунов. / Фото: www.livejournal.com

Евгений Моргунов. / Фото: www.livejournal.com


Он хотел прилететь на роды, но Татьяна категорически запретила ему это делать. Актёр всё же приехал в роддом, но его не пустили даже на порог благодаря вмешательству отца Татьяны, у которого были в Свердловске большие связи. Впервые Евгений Моргунов увидел дочь, когда ей было уже семь месяцев. Бабушка Арины втайне от собственной дочери устроила свидание отца с малышкой.

Евгений и Наталья Моргуновы. / Фото: www.radiovera.ru

Евгений и Наталья Моргуновы. / Фото: www.radiovera.ru


После бабушка не раз организовывала встречи актёра с маленькой Ариной. Когда малышке было полтора года, Моргунов сделал ещё одну отчаянную попытку жениться на любимой женщине. И снова получил категорический отказ, в ответ на который пообещал Татьяне жениться на другой и стать отцом. Вскоре он действительно женился на Наталье, которая родила ему двоих сыновей.

Арина Джейн Морган

Маленькая Арина. / Фото: www.ural.kp.ru

Маленькая Арина. / Фото: www.ural.kp.ru


С дочерью актёр видеться не перестал. Специально летал к ней в Свердловск, обязательно выкраивал время во время гастролей в этом городе. Когда Арина выросла, она поступила в «Гнесинку», но тогда уже Арине казалось, будто она предаёт маму, общаясь с отцом и братьями. Поэтому она не стала поддерживать с ними отношения.

Позже девушка вышла замуж за руководителя ВИА «Метроном», Владимира Карминского, с которым познакомилась в ансамбле, где оба работали. А после они вместе выехали на ПМЖ в США. Однажды Евгений Моргунов прилетел в Америку, чтобы повидаться с дочерью, но Арины не было дома, а Татьяна Бурмистрова, жившая вместе с ней, просто прогнала Моргунова из дома, заявив ему, будто его дочь умерла. Через год после поездки актёра не стало.

Арина Джейн Морган. / Фото: www.ural.kp.ru

Арина Джейн Морган. / Фото: www.ural.kp.ru


В память об отце дочь актёра взяла себе псевдоним Арина Джейн Морган. Музыкой Арина Евгеньевна заниматься перестала, зато изучала лидерство и менеджмент в Мичиганском университете, работала в Food Bank, Sierra Club и Государственном департаменте США.

Арина Джейн Морган очень сожалеет о том, что мама так и не смогла простить Евгения Моргунова, и считает, что у них получилась бы прекрасная семья.



Евгений Моргунов будто играл в кино сам себя. Большой, слегка неуклюжий, шутник и балагур мог даже самое серьезное дело превратить в розыгрыш. Многие не понимали его шуток и отворачивались от актера. Только верная, понимающая, любящая Наташа всегда была рядом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







16111
19.05.2021 13:59
В закладки
Версия для печати





Смотрите также