Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Покупка картины обернулась настоящим курьезом.

Покупка картины обернулась настоящим курьезом.

Случай, который произошел со Стюартом Слайсером, рассмешил не только всю его семью, но и многих пользователей Интернета. Причиной тому стала покупка, сделанная мужчиной на благотворительном аукционе. Там ему приглянулась огромная фотокартина, которую он приобрел, не раздумывая. И только утром следующего дня понял, что натворил…


Стюарт рассказывает, что на благотворительном аукционе выпил немного, атмосфера была приятной. Рассматривая экспонаты, выставленные на продажу, он обратил внимание на фотокартину с изображением одного из самых известных железнодорожных мостов в Шотландии. Именно за эту картину он и заплатил трехзначную сумму, очень уж ему понравился живописный вид.

Вид из окна и купленная фотокартина.

Вид из окна и купленная фотокартина.


Не в восторге от покупки осталась жена Стюарта. Она резонно заметила, что покупать картину было бессмысленно, точно такой же вид на мост открывается из их окна, стоит только открыть жалюзи. Более того, Стюарт – водитель с многолетним стажем, и все эти годы он ежедневно проезжает на поезде по этому же мосту.

Счастливый обладатель фотокартины.

Счастливый обладатель фотокартины.


Справедливости ради стоит отметить, что мост действительно красив, в 2015 году он был внесен в перечень достопримечательностей, охраняемых ЮНЕСКО. Он был открыт в марте 1890 года, в строительных работах была задействована команда из 4,5 тысяч человек, стройка продолжалась 8 лет, и на все конструкции в общей сложности потребовалось 53 тонны металла.

Стюарт на фоне моста, по которому ездит ежедневно на поезде.

Стюарт на фоне моста, по которому ездит ежедневно на поезде.


Жена Стюарта наотрез отказывается видеть эту картину у себя дома, но сам мужчина не слишком расстраивается. В следующем году у их дочери планируется свадьба, заботливый отец уверен, что огромная фотография может быть использована в качестве фотозоны.

Железнодорожный мост в Эдинбурге внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Железнодорожный мост в Эдинбурге внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


О забавной покупке деда в сети рассказал его внук. Новость быстро облетела журналистов, и о курьезном случае написали многие СМИ.

Аукцион - мероприятие азартное и порой сложно понять, чем руководствуются люди, приобретая те или иные лоты. 10 самых дорогих фотографий, проданных с аукциона, тому подтверждение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15731
19.06.2018 09:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также