Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Солистки популярной группы Yaki-Da

Солистки популярной группы Yaki-Da

Когда-то, в середине 1990-х, ни одна дискотека не обходилась без этой песни. А сегодня она ассоциируется у многих со сказочным и бесшабашным временем молодости, когда симпатичные девчонки из далёкой Швеции пели сладкими голосами о любви.


Дуэт Yaki-Da, который появился в Швеции в середине 90-х, сразу полюбился советской молодёжи. Песни этих девчонок были весьма созвучными мелодиями советской эстрады, да и сами певицы были словно наши, родные.

Уже первый альбом «Pride», появившийся в 1995 году, принёс девушкам огромный успех. Их признали группой года, и во многих странах они поднялись на вершину хит-парадов. Самыми популярными стали синглы «Pride of Africa» и «I saw you dancing».
Кстати, в 1995 году Yaki-Da совершили тур по Советскому Союзу. Мари и Линда на себе испытали все прелести постсоветского шоу-биза: от концертов в пафосных залах до ресторанных выступлений.

Итак, смотрим, слушаем, ностальгируем. И заметьте! Никакой обнажёнки.


И ещё одна песня, которая звучала на всех дискотеках - Крис Норман и легендарная группа «Smokie».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13985
19.07.2018 22:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также