Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Арт    






Тема взаимоотношений свекровей и невесток столь же стара, как тема отцов и детей. При этом часто непонятно, кто кому пытается испортить жизнь: то ли свекровь отчаянно ревнует сына к посторонней, как ей кажется, женщине, то ли невестка приходит в чужую семью, изначально настроенная на выяснение отношений. В звёздных семьях, к сожалению, тоже нередки случаи, когда противостояние двух женщин приводит к распаду семьи или разрушению едва возникших отношений.


Вероника Круглова

Вероника Круглова. / Фото: www.meshok.net

Вероника Круглова. / Фото: www.meshok.net


Известная советская певица в своё время не понравилась маме Иосифа Кобзона. Несмотря на то, что девушка уже ждала ребёнка, Ида Исаевна привозила более подходящих, по её мнению, девушек знакомиться с сыном.

Свадебная фотография Иосифа Кобзона и Вероники Кругловой. / Фото: www.svadba1000.ru

Свадебная фотография Иосифа Кобзона и Вероники Кругловой. / Фото: www.svadba1000.ru


В результате Вероника Круглова потеряла малыша на позднем сроке, и сама едва не отправилась на тот свет из-за осложнений, вызванных искусственными родами. Свадьба состоялась уже после выписки Вероники из больницы. Но Ида Исаевна не оставляла молодую семью в покое и явно торжествовала, когда сын развёлся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Иосиф и Нелли Кобзон: брак по расчету по маминому велению и своему хотению >>

Ирина Шейк

Ирина Шейк. / Фото: www.goodfon.ru

Ирина Шейк. / Фото: www.goodfon.ru


Вот уже больше месяца интернет-издания пестрят информацией о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк. Виновницей расставания была назначена Леди Гага, которая, по сведениям одного из «анонимов» якобы уже успела занять место в спальне актёра.

Однако всем слухам положила конец сама Ирина Шейк, которая в документах об опеке над дочерью Леей указала, что настоящей причиной для расставания стала Глория Купер, мама её гражданского мужа. Поначалу отношения Ирины с мамой возлюбленного складывались если не безоблачно, то вполне терпимо: они были замечены на совместных прогулках с собакой и во время посещения магазинов.

Глория Купер, Брэдли Купер и Ирина Шейк. / Фото: www.yandex.net

Глория Купер, Брэдли Купер и Ирина Шейк. / Фото: www.yandex.net


Однако после появления Леи на свет Глория Купер перестала скрывать своё недовольство русской невесткой и её методами воспитания ребёнка. Постоянное вмешательство мамы актёра в жизнь супругов и особенно в воспитание их дочери, кажется, очень утомили Ирину Шейк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Уводила ли Леди Гага мужа у Ирины Шейк: Конец слухам о странном треугольнике >>

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Анастасия Макеева. / Фото: www.games-of-thrones.ru


На протяжении шести лет российская актриса состояла в браке со своим коллегой Глебом Матвейчуком. Они оба любили спектакль «Территория страсти», совместная работа в котором позволяла им проводить больше времени вместе. Однако мама актёра Ольга Шалимовна в один совсем не прекрасный день решила сменить профессию: бывшая художник по костюмам занялась продюсированием, выбрав в качестве дебюта именно «Территорию страсти».

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. / Фото: www.hellomagazine.com

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. / Фото: www.hellomagazine.com


Грубое и часто непрофессиональное вмешательство Ольги Шалимовны в постановку привело к конфликтам в семье: Глеб принимал сторону мамы и совершенно не считался при этом с мнением супруги. Мама актёра не скрывала: если невестка не перестанет с ней конфликтовать, то и с её сыном она долго не проживёт. Анастасия не хотела в это верить, но время показало, что со стороны свекрови это были не пустые слова.

Ольга Матвейчук. / Фото: www.2aktera.ru

Ольга Матвейчук. / Фото: www.2aktera.ru


Ольга Шалимовна даже ввела в спектакль бывшую девушку сына, с которой поддерживала хорошие отношения. При этом посоветовала Анастасии относиться к ней, как к сестре. Естественно, постоянные ссоры не способствовали укреплению семьи, Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева расстались в 2016 году.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли. / Фото: www.reellifewithjane.com

Анджелина Джоли. / Фото: www.reellifewithjane.com


Родители Брэда Питта с самого начала отношений сына с Анджелиной Джоли были настроены против голливудской дивы. Уильям и Джейн Питт считали актрису неподходящей партией для сына. Впрочем, сама Анджелина тоже не горела желанием общаться с родственниками супруга, а во время редких встреч не стеснялась конфликтовать с Джейн Питт.

Анджелина Джоли с мужем и его родителями. / Фото: www.woman.ru

Анджелина Джоли с мужем и его родителями. / Фото: www.woman.ru


А рождение детей усугубило и без того непростую ситуацию в отношениях. Джейн Питт не понимала, почему невестка потакает всем прихотям малышей и даже не была против пропусков школьных занятий. Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта позволил родителям последнего вздохнуть с облегчением, однако мать актёра заявила: она никогда не простит бывшую невестку за разрушенную семью и разбитое сердце сына.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: О каких грехах прошлого и ошибках настоящего жалеет Анджелина Джоли >>

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Светлана Пермякова. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Звезда КВН и актриса Светлана Пермякова откровенно признавалась в том, что Максим Скрябин – это её друг, которого она фактически уговорила стать папой для её малыша. Актриса давно хотела ребёнка, но её личная жизнь никак не складывалась. Возраст будущей мамы уже был критическим, и она по-дружески попросила Максима ей «помочь», не претендуя на место в его сердце. В 2012 году на свет появилась Варвара.

Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочерью. / Фото: www.plitkar.com.ua

Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочерью. / Фото: www.plitkar.com.ua


Марина Скрябина, мама молодого папы, неоднократно обвиняла актрису в попытках погубить карьеру и жизнь её сына. Она даже считала, что Светлана Пермякова приворожила Максима, иначе она просто не могла объяснить привязанности сына к женщине, старше его на целых 20 лет.

Появление на свет малышки далеко не сразу примирило Марину Скрябину и Светлану Пермякову. К счастью, к первому дню рождения Варвары все встало на свои места: Светлана и Максим живут в разных домах, встречаются лишь, чтоб провести вместе время с дочкой. А Марина Скрябина не отказывается посидеть с внучкой, когда её родители заняты на работе.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли. / Фото: www.alphacoders.com

Блейк Лайвли. / Фото: www.alphacoders.com


Американская актриса и модель в течение пяти месяцев встречалась с одним из самых завидных голливудских холостяков Леонардо Ди Каприо. Все закончилось в тот момент, когда актёр познакомил возлюбленную со своей мамой Ирмелин Инденбиркен. Она одна воспитывала сына и, кажется, остаётся до сих пор самой значимой женщиной в его жизни.

Леонардо Ди Каприо с мамой. / Фото: www.womanadvice.ru

Леонардо Ди Каприо с мамой. / Фото: www.womanadvice.ru


Блейк Лайвли во время первой встречи с мамой Ди Каприо от чрезмерного волнения безостановочно смеялась и рассказывала всякие актёрские байки, Ирмелин Инденбиркен сочла девушку одним сплошным недоразумением, о чём не преминула сообщить сыну. Лео не стал расстраивать маму и разорвал отношения с актрисой.

Елена Корикова

Елена Корикова. / Фото: www.keeno.tv

Елена Корикова. / Фото: www.keeno.tv


Дмитрий Рощин во время обучения во ВГИКе влюбился в очаровательную однокурсницу Елену Корикову. Узнав, что она ждёт ребёнка, он сделал предложение девушке, однако мама Дмитрия, знаменитая актриса Екатерина Васильева, была категорически против женитьбы сына.

Екатерина Васильева с сыном Дмитрием. / Фото: www.mycdn.me

Екатерина Васильева с сыном Дмитрием. / Фото: www.mycdn.me


Екатерина Сергеевна считала Елену охотницей за московской пропиской и, пользуясь своим влиянием на сына, сделала всё, чтобы свадьба не состоялась. В 1993 год на свет появился Арсений, а Елена ни разу не пожалела о том, что стала мамой, несмотря на все сложности и отсутствие мужа.



За каждым человеком, живущим на планете, стоит женщина-мать - выносившая, вскормившая и воспитавшая его. Матери великих и талантливых художников были самыми главными вдохновительницами, наставницами и учителями своих гениальных сыновей, всеми силами развивавшими в них дар божий. А те платили им сыновней любовью и писали их портреты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







38544
19.07.2019 09:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Vasil 20.07.2019 18:34    

    Свекровь и невестка - сложная, вечная тема!






Смотрите также