Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    

Психологи рассказали, что происходит с теми, кто много читает

Психологи рассказали, что происходит с теми, кто много читает

Как сказано в одном известном фильме, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И уже не удивительно, что права на вождение этим транспортным средством молодежь получает чуть ли не в детстве. Однако откроем маленький секрет: не все известные актеры умеют управлять автомобилем. Некоторые из них лишь в кадре водят машину и совершают крутые трюки, а в обычной жизни предпочитают обходиться без нее. Мы составили список звезд, которые по тем или причинам ездят с водителем или же пользуются общественным транспортом.


Тина Фей


Тина Фей

Тина Фей

Звезда фильмов «Дрянные девчонки», «Сестры», «Безумное свидание» и сериала «Студия 30» отказывается сама водить машину. В молодости у нее все же были права, однако срок их действия давно уже прошел. А у актрисы, продюсера и сценариста из-за полной занятости сейчас просто нет времени, чтоб подготовиться к пересдаче и вновь вспомнить все знаки дорожного движения. Так что в настоящее время вполне можно встретить звезду, передвигающуюся по Нью-Йорку на такси.

Роберт Паттисон


Дэниэл Редклифф

Дэниэл Редклифф

Оказывается, любовь к вождению автомобилем не передается по наследству. В этом убедился следующий герой нашей подборки Роберт Паттинсон. Дело в том, что его отец профессионально владеет этими навыками, ведь он работал автодиллером, и ему приходилось перегонять машины с одного конца страны в другой. Вот поэтому и в школу Роберт не ходил пешком – в большинстве случаев его подвозил папа. В фильме «Сумерки» мы увидели актера за рулем. Действительно, Роберт получил права перед переездом в США. И даже купил автомобиль. Однако его первый опыт поездки по безумному Лос-Анджелесу поверг его в шок: холмистая местность, перегруженные шоссе, постоянный гул и нервные водители оставили в душе актера неизгладимое впечатление. Так что водитель-новичок Роберт впредь зарекся садиться за руль и предпочитает такси.

Дэниэл Редклифф


Роберт Паттисон

Роберт Паттисон

Английский джентльмен в юности вовсе не спешил обзаводиться личным автомобилем и получать права. Нет, он не летал на метле, как его герой Гарри Поттер. Просто во всем виновата занятость, да и ездить в школу не приходилось – студия выделяла автотранспорт, чтоб доставлять юных волшебников к месту съемок, а уж они занимали практически все время. Впоследствии, уже после завершения работы над франшизой, в 2014 году Редклифф все же получил разрешение на вождение автомобиля, но вот пользовался им лишь в крайних случаях. Дело в том, что современное кино немыслимо без транспорта, а казаться профаном в кадре очень уж не хотелось. Актер иногда садится за руль, но делать это не особенно любит. Даже соглашаясь сняться в легендарном фильме «Форсаж», он пошутил: мол, нет ли у вас роли пешехода?

Рина Гришина


Рина Гришина

Рина Гришина

Среди знаменитостей, у которых проблемы с вождением автотранспорта, есть и отечественные звезды. Рина Гришина прославилась как исполнительница ролей в фильме «Преступление и наказание», сериалах «Кухня» и «Полицейский с Рублевки. Снова дома». Именно в последнем мы видим актрису, уверенно сидящую в водительском кресле и управляющую машиной. Но девушка открыла небольшой секрет: на самом деле это лишь монтаж. На руле действительно ее руки, но вот управляет автомобилем дублер.

Барбара Стрейзанд


Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд

Певица и актриса, обладательница двух «Оскаров», двух «Эмми», премии «Тони» и бесчисленных «Грэмми» признается, что не сидела за рулем автомобиля уже более трех десятков лет. В интервью журналу «Time» она рассказала, что в прежние годы нередко выезжала за город на пикники и колесила по городу сама. А с возрастом у нее возникло желание пользоваться услугами профессионала, ведь нередко в дороге ей приходится повторять текст выступления или же пользоваться мобильным телефоном, дабы обсудить детали своей деятельности. Ну и возраст также сказывается – сейчас Барбаре Стрейзанд почти восемьдесят лет.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Эта потрясающая женщина успевает все. Она снимается в фильмах, поет, сочиняет песни, пишет сценарии и водит машину. «Почему же она попала в наш список?» – спросите вы. Да потому, что она не сидела на водительском сидении уже более 20 лет. Однажды ее возлюбленный приподнес актрисе дорогущий подарок – роскошный Porshe. Однако Дженнифер так и смогла насладиться полностью мощью автомобиля, так как побоялась, что не сможет справиться с «железным конем». Для водительских прав знаменитость нашла другое применение: она использует их в качестве удостоверения личности. Да и по правилам звездной тусовки негоже диве такого уровня ездить без охраны и личного водителя.

Карди Би


Карди Би

Карди Би

Знаменитая рэп-исполнительница и звезда фильмов «Стриптезерши» и «Быть Мэри Джейн» является обладательницей роскошного автопарка. В ее гараже ждут своего звездного часа роскошные Ламборджини, Ролс Ройс, Фиат 124 Спайдер и другие авто. Однако им не суждено совершить резвый пробег – машины простаивают в качестве дорогих экспонатов домашнего музея. Тем не менее в Инстаграм певицы то и дело появляются снимки на фоне машин. На все вопросы журналистов звезда лишь смеется. Она не имеет прав на вождение, зато никто не может запретить ей обладать коллекцией автомобилей и делать с ними селфи.

Рики Джервэйс


Рики Джервэйс

Рики Джервэйс

Актера, снявшегося в картинах «Звездная пыль», «Офис», «Маленький принц», тоже привлекают дорогие автомобили. На честно заработанные от продюсерской и режиссерской деятельности деньги он собрал отличный автопарк, однако все ж прокатиться за рулем своих машин он не может. Однажды ему всерьез предложили заменить ведущего передачи «Top Gear» Джереми Кларксона. Рики это было приятно, однако он ответил отказом. В качестве аргумента актер признался, что тестировать автомобили ему будет сложно, так как он не имеет прав на вождение.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Этой актрисе подвластна любая роль, будь то Ава Гарднер в фильме «Авиатор», вампирша Селин в картине «Другой мир: Эволюция», роль в комедии «Все путем» или же боевике «Вспомнить все». Однако Кейт все же имеет маленький недостаток: в эпизодах, где требуется управлять автомобилем, приглашается дублерша. По признанию знаменитости, сделанном журналистам пять лет назад, в молодости все считали милым, что начинающая актриса никак не получит права. А вот с возрастом становиться ученицей, когда юные девушки вовсю гоняют на машинах, ей уже неудобно. Кстати, дочь Кейт Бекинсейл отлично водит машину и частенько подвозит свою знаменитую мать.

Эммануил Виторган


Эммануил Виторган

Эммануил Виторган

Завершает нашу подборку звезда советского и российского театра и кино Эммануил Виторган. Он тоже не имеет прав и не желает управлять автомобилем. И у него есть на это весомая причина: эта почетная обязанность возложена на его жену. Она с радостью водит машину, при этом еще и получает от процесса удовольствие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3818
19.07.2021 23:47
В закладки
Версия для печати





Смотрите также