Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    


Анна Цуканова-Котт — актриса театра и кино, телеведущая и певица, получившая известность благодаря съемкам в «Ералаше» и «Восьмидесятых». В основном Анна играет второстепенные роли, но работ в ее фильмографии достаточно большое количество. Несмотря на отсутствие выдающихся ролей и обычную внешность, девушке повезло выйти замуж за режиссера, с которым она познакомилась еще в возрасте семи лет. Но недавно открылись пикантные подробности, что у Анны был роман с актером Владимиром Епифанцевым, который был мужем ее подруги.


Путь в актрисы



Актриса Анна Цуканова родилась в Твери, в семье творческих людей. Когда будущей актрисе исполнилось два года, семья переехала в Москву. Но в столице семейная жизнь родителей разрушилась из-за проблем и бытовых ситуаций. Отец переехал в США, где успешно занялся ресторанным бизнесом.

После съемок в «Ералаше» сомнений не осталось, что Анна станет актрисой

После съемок в «Ералаше» сомнений не осталось, что Анна станет актрисой


Мать же осталась в Москве, записав дочь в театральную школу, так как та находилась рядом с их домом. Уже в семь лет Анну заметил Борис Грачевский из-за ее способности к лицедейству. С тех пор она начала сниматься в киножурнале «Ералаш». После этого всем стало понятно, что девочка станет актрисой. Поэтому, когда пришло время выбирать ВУЗ, ее выбор пал на Щукинское училище. Еще будучи студенткой Анна уже снималась в различных фильмах.

Но известность девушке подарила роль Кати Поляковой в популярном сериале «Восьмидесятые» (2011), который так пришелся по вкусу зрителям, что отсняли целых четыре сезона. А в фильме «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности» (2015) актриса сыграла главную роль, что для нее достаточно редко. В этой картине много сцен эротического характера, так что Анне пришлось сниматься в обнаженном виде и не раз.

Сериал «Восьмидесятые» прославил Анну Цуканову-Котт

Сериал «Восьмидесятые» прославил Анну Цуканову-Котт


В данное время фильмография актрисы состоит из более семидесяти ролей в фильмах и сериалах. Анна достаточно щепетильна при выборе проектов, в которые ее приглашают. По ее мнению, лучше сыграть всего лишь эпизод в достойном фильме, чем главную роль в работе, которая ей не по душе.

Личная жизнь



История отношений Анны и ее супруга достаточно интересна, и, пожалуй, достойна сценария какого-нибудь романтического фильма. Своего мужа, который старше актрисы на шестнадцать лет, Анна встретила еще в первом классе. Знакомство произошло на съемках «Ералаша», где режиссер Александр Котт снимал первый эпизод с ее участием. Затем судьба не раз сталкивала будущих супругов на различных съемках.

С супругом Александром актриса познакомилась, когда еще училась в первом классе

С супругом Александром актриса познакомилась, когда еще училась в первом классе


Так как Анна фактически росла без отца, ей не хватало поддержки и советов взрослого мужчины. Это все она нашла в Александре, к которому не раз обращалась за помощью. Анне было очень важно мнение режиссера о ее работе в различных проектах. Он помогал ей с выбором ВУЗа, а также репертуара для поступления, объяснял как нужно вести себя перед приемной комиссией. Также он помогал ей и с работой, приглашая в свои проекты.

Когда актрисе исполнилось пятнадцать лет, их отношения перешли на другой этап. Причем инициативу проявила девушка, которая сама призналась режиссеру в своих чувствах. Александр был увлечен своей карьерой, поэтому на женщин старался не отвлекаться. Такое признание от молодой девушки ему было лестно, но все ее чувства, теплоту и внимание, он принимал за юношескую влюбленность, которая вскоре, как он думал, пройдет. Но не тут-то было.

Анна всегда добивается заветной цели как в кино, так и в личной жизни

Анна всегда добивается заветной цели как в кино, так и в личной жизни


Когда актрисе исполнилось восемнадцать лет, она объявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка. Вскоре у пары родился сын, но оформлять официально свои отношения пара не спешила, ссылаясь на загруженность режиссера на работе. Чтобы обозначить серьезность их отношений, Анна взяла двойную фамилию, не дожидаясь официальной росписи.

Спустя десять лет после рождения первенца, у пары родилась дочь. Возможно, рождение долгожданной малышки повлияло, а может просто совпадение, но уже через месяц Анна и Александр решили оформить официально свои отношения. К этому решению они шли довольно долго, целых двенадцать лет совместной жизни.

Вот такие наряды выбрали для свадьбы Анна и Александр. На фото с другом семьи Владимиром Крестовским

Вот такие наряды выбрали для свадьбы Анна и Александр. На фото с другом семьи Владимиром Крестовским


Пышного торжества супруги решили не устраивать, да и наряды для росписи выбрали нетрадиционные. Актриса и режиссер пришли в ЗАГС в джинсах и белых футболках. На росписи присутствовали только самые родные, в том числе и двое их детей. После церемонии новобрачные разъехались по своим делам. О своем новом статусе актриса объявила с помощью фото, опубликованного в профиле в Instagram, с подписью: «Я только что вышла замуж. Кажется...»

Роман с актером Владимиром Епифанцевым



На съемках одного проекта актриса познакомилась и подружилась с Анастасией Веденской, а также ее супругом Владимиром Епифанцевым, которые были в браке с 2004 года. Их союз казался крепким, невзирая на, скажем так, эпатажное поведение мужа. В браке были истерики, скандалы, измены и даже драки. Но, несмотря на все невзгоды, супруги любили друг друга, тем более у них подрастали двое сыновей. Достаточно быстро Анна влилась в эту семью и стала ее лучшим другом.

Анна быстро влилась в семью Епифанцева и Веденской

Анна быстро влилась в семью Епифанцева и Веденской


Анастасия все же не так уж лестно вспоминает сейчас о дружбе с Анной. Возможно, измена мужа наложила свой отпечаток, а может не такой уж и подругой она ее считала. По словам Анастасии, Анна помогала Владимиру во всем, была, так сказать, удобной и полезной девочкой на побегушках. Она могла утром принести завтрак семье Епифанцевых, а затем вместе с ними пробыть чуть ли не весь день, помогала актеру с поиском различных реквизитов для съемок и так далее.

Как вспоминает Анастасия, Анны и ее семьи было слишком много в их жизни с мужем. Однажды, когда Цуканова-Котт делала ремонт у себя дома, ее пустили пожить с сыном в квартире Епифанцевых, пока те были за границей. Как вскоре выяснилось, Анна переехала туда со всей своей семьей, включая маму. Когда Анастасия хотела расставить все точки «i», Анна, как бы невзначай, перебивала ее своими объятиями и приятными словами, что она ее очень любит и относится как к своей сестре.

Анастасия вспоминает, как супруг говорил ей, что она слишком недоверчива к людям, а Анна действительно ее любит и желает их семье только добра. Но, несмотря на все убеждения мужа, Веденская настороженно относилась к подруге. Ведь та, как ей казалось, даже подражала стилю Анастасии, выбирая похожую одежду и косметику.

Анна Цуканова-Котт с Владимиром Епифанцевым и Павлом Деревянко

Анна Цуканова-Котт с Владимиром Епифанцевым и Павлом Деревянко


Еще супруга Епифанцева считает, что подруга часто манипулировала ей. Например, если Анастасия не хотела куда-то с ней идти или ехать, Анна сразу обижалась и начинала плакать. В такие моменты бывали случаи, когда мать Анны приходила успокаивать дочь, отпаивая ее успокоительными чаями и средствами, причем все это происходило в квартире Епифанцевых, что жутко бесило хозяйку.

Пожалуй, Анастасия так бы и продолжала дружить с Аней, если бы не случайно открывшиеся обстоятельства, которые навсегда перечеркнули дружбу девушек, да и, собственно, брак с Владимиром. Первые догадки об изменах супруга с подругой появились на съемках второй части четырехсерийного фильма «Кремень. Освобождение», где Епифанцев, как и в первой части, был задействован не только в главной роли, но и в качестве режиссера. Здесь же в главной женской роли снималась его супруга Анастасия. А на вторую женскую роль позвали свою подругу Анну.

Так как Владимир во время съемок поздно ложился и рано вставал, супруг предложил снять Анастасии отдельный номер, чтобы она могла высыпаться. По случайности или нет, номер оказался на другом этаже. Однажды Анастасия решила все же остаться на ночь с мужем. Зашла к нему в номер, обняла спящего супруга и случайно его разбудила. Он быстро убежал в ванную комнату с телефоном.

И буквально через несколько секунд Анастасии приходит сообщение: «Сегодня не приходи, у меня Настя». На вопросы супруги, что все это значит, он ответил, что перепутал спросонья. Сказал, что писал это сообщение Анне, так как она навещала его из-за плохого самочувствия. Позже, прочитав переписку мужа и подруги, выяснилось, что самые близкие люди ее предали.

Оказалось, что они вместе не раз уже путешествовали, в то время как супруга думала, что они на съемках. Также оказалось, что как-то раз Анастасия отвезла мужа в аэропорт в командировку, а он, дождавшись, когда супруга уйдет, вызвал такси и поехал к Анне, проведя с ней все «съемочные» дни. Когда Анастасия узнала обо всем этом, она попросила помощницу по дому собирать вещи неверного супруга и выставить их за порог.

Что касается Владимира, у него своя версия произошедшего. Он считает Анну святой женщиной, которая очень помогла ему в непростой ситуации. Она была просто, как спасательный круг для актера, подарив ему вновь счастье, радость, гармонию и свободу. Он считает их общение с Анной лучшим и переломным моментом в его жизни. Кстати, по словам актера, он до сих пор с ней тепло общается и очень любит.

Актер Владимир Епифанцев считает Анну ангелом, которого послал ему Бог

Актер Владимир Епифанцев считает Анну ангелом, которого послал ему Бог


Актер считает, что и для Анастасии Анна сделала очень много хорошего, зарядив ее позитивом и бодростью. По его словам, после общения с Анной, его супруга даже преобразилась. Но, к сожалению, еще не полностью осознала простые, но в то же время важные вещи женского начала. Он считает, что женщина должна помочь своему мужчине почувствовать себя Богом, и тогда она увидит, какой спокойный, добрый и любящий мужчина находится с ней рядом.

Отношения Владимира и Анастасии долго были в подвешенном состоянии, но в 2018 году супруга все же подала документы на развод. Актер не стал скрывать, что их отношения разрушились из-за его постоянных измен. Причем он сознался, что у него было много девушек за годы брака, в том числе и легкого поведения.

Владимир оправдывает себя тем, что человек так устроен, он всегда будет искать, где ему спокойно, уютно и хорошо. С супругой все реже были такие чувства, а все чаще ссоры, истерики, драки. Несмотря на то, что их связывает много хороших воспоминаний, любви в их семье больше не было.

А вот про Анну он отзывается куда более нежно, рассказывая, что тут была дружба, любовь, тепло и нежность. Актер считает ее ангелом, которого к нему послал сам Господь, чтобы он не умер. Также он вспоминает, как Цуканова-Котт разнимала их с супругой в порыве ссор. В общем появление в своей жизни Анны актер считает спасением и счастьем. Но в измене с Анной Владимир так четко и не признался, заявив, что может только сказать, что не соревновался с женой в святости.

Анна же вообще не комментировала роман с Владимиром. Она продолжает поддерживать образ счастливой жены и матери. Есть вероятность, что таким адюльтером она пыталась наверстать свою не нагулявшуюся молодость, но в любом случае Анна сделала свой выбор в пользу супруга-режиссера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17856
19.07.2021 17:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии







Смотрите также