Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0
Арт    



«Мадоннари sen - session или 5 дней свободного творчества» на Престижной аллее ОК «Лужники».




С 22 по 26 августа москвичей ждёт мероприятие, которое по праву может называться первым открытым арт-проектом Москвы. «Мадоннари sen - session или 5 дней свободного творчества» - это уникальная возможность для всех желающих приобщиться к одному из популярнейших мировых направлений уличного искусства, которое получило название «Street painting». Сегодня художники, которых называют, по старой итальянской традиции, мадоннари, пользуются огромной популярностью во всём мире. В России это искусство ещё только зарождается, но завоёвывает всё большую популярность.





Только с 22 по 26 августа каждый желающий может попробовать себя в искусстве рисования на асфальте и получить мастер-класс от первых, но уже получивших широкую известность, российских мадоннари – Филиппа Козлова, Игоря Соловьёва и Олега Поливанного. Лучшие работы будут отмечены особыми призами.
Филипп Козлов стал первым художником из России, который в мае 2011 года принял участие в фестивале уличного искусства в Италии и получил высокие отзывы профессионалов. Недавно Филипп пострадал за собственное искусство. Он был арестован волгоградской полицией за рисунок на асфальте, на территории местного речного порта, где он изобразил яхту, на которой дизайнер Артемий Лебедев совершал речную экспедицию из Москвы в Астрахань.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7524
19.08.2011 11:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • yuliaptichka 19.08.2011 23:13    

    Нужно отдать должное не только мадоннари, которые удивили нас своими работами, но и фотографу, сумевшему заснять это чудо. Ведь объемность рисунка можно увидеть из одной только точки которая находится на определенном расстоянии от картины.

  • multa21 19.08.2011 23:24    

    Впечатляет! Чтоб так рисовать нужен не только талант, но и хорошая фантазия. Рисунки выглядят очень реалистично.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология