Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Финская фолк-группа Steve 'N' Seagulls.

Финская фолк-группа Steve 'N' Seagulls.

Порой даже всемирно известные песни появляются в весьма неожиданном исполнении. Именно так произошло и с одним из хитов легендарной рок группы Iron Maiden, который перепели финские музыканты совершенно в ином стиле.


Те, чья молодость пришлась на 1980-е должны помнить группу Iron Maiden – одну из самых знаменитых британских рок-групп, которая исполняла музыку в стиле хэви-метал. И хотя этих ребят нечасто приглашали на телевидение и на радио, они продали 90 миллионов альбомов по всему миру, а среди самых известных их хитов The Number of the Beast, Wrathchild и The Trooper.



Iron Maiden оказали внимание на такие известные рок-группы как Metallica и Avenged Sevenfold. Многие известные музыканты, отдавая дань уважения этой легендарной группе перепевали их хиты.

Не осталась в стороне и финская фолк-группа Steve 'N' Seagulls. Они исполнили сингл Iron Maiden's «Trooper». До них никто и представить не мог, что эта композиция может быть исполнена в «деревенском стиле» под банджо.



Любителям классики обязательно понравится великолепный дуэт Тони Беннетта и Леди Гага. Они выше всяких похвал!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2167
19.09.2017 21:55
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология