Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Шокирующие фотографии от Frederic Fontenoy.

Шокирующие фотографии от Frederic Fontenoy.

Снимки фотографа Frédéric Fontenoy вызывают либо отторжение, либо интерес - но равнодушными не оставляют никого. Это очень необычные фотографии с обнаженной натурой, которая то сливается с окружающей средой, то превращается в мистических существ. Откровенные и местами шокирующие работы.


Фотографии Frederic Fontenoy.

Фотографии Frederic Fontenoy.

Странные фото Frederic Fontenoy.

Странные фото Frederic Fontenoy.

Frédéric Fontenoy всю жизнь занимается изучением человеческого тела. Он работает в жанре эротики, а также снимает загадочные и немного мистические фото с обнаженными людьми. Его фотографиям абсолютно чужда вульгарность, автор делает удивительно чувственные и проникновенные серии. Циклы Metamorphose и Fusion сняты в начале 90-х годов прошлого века. Frédéric Fontenoy использует длинную выдержку, чтобы получить необычные расплывчатые изображения людей.

Мистические фото Frederic Fontenoy.

Мистические фото Frederic Fontenoy.

Снимки обнаженных людей.

Снимки обнаженных людей.

Первая серия, Metamorphose, представляет прыгающих и танцующих людей как инопланетных существ – привычные очертания тел растягиваются и меняют пропорции. В цикле Fusion автор представляет части тела как недостающие элементы деревьев или ландшафта в целом.

Необычные снимки ню.

Необычные снимки ню.

Две серии снимков – наиболее выдающиеся работы, созданные автором. Последние четыре года Frédéric Fontenoy работает еще над одним масштабным циклом на серию BDSM.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







47718
19.10.2014 11:36
В закладки
Версия для печати




Смотрите также