Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Осень 2022 года подарит сериаломанам много новинок. Среди самых ярких история одного серийного убийцы, путешествие по вселенной «Звездных войн» и «Властелина колец», знакомство с родителями Дина и Сэма Винчестеров, и еще одна встреча с харизматичной злюкой из семейки Адамс. И это далеко не все новые сериалы, которые стоит посмотреть, когда за окном льет дождь.

Монстр: История Джеффри Дамера


Монстр: История Джеффри Дамера

Монстр: История Джеффри Дамера

Этот сериал бьет все рекорды по просмотрам. И не зря. Проект рассказывает реальную историю одного из самых известных серийных убийц США – Джеффри Дамера. Он был не просто серийным маньяком, он был некрофилом и каннибалом, который лишил жизни 17 человек. В качестве жертв он выбирал азиатов или чернокожих, при этом охотясь на геев (сам он тоже принадлежал к ЛГБТ).

В сериале показаны те страшные события с точки зрения самого Джеффри Дамера. Особое внимание в проекте авторы уделили тому, насколько халатно и непрофессионально сработала полиция. В период, когда убивал Джеффри Дамер, был широко распространён расизм и гомофобия, поэтому совершенно неудивительно, что вежливого белого парня никто даже не рассматривал в качестве безжалостного маньяка. А когда полиции жаловались чернокожие, то на их заявления не обращали должного внимания.

В главной роли звезда «Американской истории ужасов» Эван Питерс.

Эта Англия


Эта Англия

Эта Англия

Об одном из самых ярких и запонимающихся британских премьеров Борисе Джонсоне сняли сериал под названием «Эта Англия». Проект понравится как поклонникам одиозного политика, так и его хейтерам. В сериале будут затронуты яркие моменты его биографии в период работы главой британского правительства. Зрителю покажут, как справился Борис Джонсон с главным вызовом – первой волной пандемии коронавируса. Премьера сыграл непревзойденный Кеннет Брана, а возлюбленную политика Кэрри Саймондс – Офелия Ловибонд.

Андор


Андор

Андор

Поклонники «Звездных войн» получат возможность снова окунуться в любимую киновселенную. Сериал «Андор» расскажет историю одного из лучших представителей человеческой расы киновселенной, самого великого повстанца Кассиана Андора. Главный герой прошел долгий путь, побывал пехотинцем, пилотом и разведчиком Альянса в разгар Галактической гражданской войны. Именно Андору было под силу объединить вокруг своей личности других повстанцев, а также украсть чертежи супероружия «Звезда Смерти».

В сериале зрителю покажут события, происходившие за 5 лет до страшных событий картины «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Фанаты узнают, как Кассиан смог стать неуловимым шпионом, и как у него почти вышло свергнуть Галактическую Империю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 сильных фильмов, которые не получится забыть после просмотра>>

Властелин колец: Кольца власти


Властелин колец: Кольца власти

Властелин колец: Кольца власти

Новый сериал для поклонников вселенной, которую создал Толкин, является одним из самых масштабных для стримингового сервиса Амазон Прайм. Действие проекта будет происходить за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» во Вторую эпоху легендариума Толкина. Этот период богат важными событиями: создание Колец власти, восхождение Саурона, последнее воссоединение людей и эльфов в одном союзе.

В сериале покажут, как эльфийка Галадриэль выслеживает приверженцев Моргота и встречает Халбранда, человека, который хочет убежать от своего прошлого. Также зритель увидит, как юный эльф Элронд захочет наладить связь своего народа с гномами.

1899


1899

1899

Авторы нового проекта «1899» зрителям хорошо знакомы по проекту «Тьма» - сложному и красивому сериалу о путешествиях во времени. Новый сериал точно не заставит скучать во время просмотра.

События будут происходить в 1899 году. В центре сюжета группа мигрантов из Европы, которые в поисках лучшей жизни отравляются в Нью-Йорк. Плывя на пароходе, они надеются на светлое будущее и ждут, что новый век принесет им позитивные изменения. По пути они встречают корабль, который бесцельно дрифтует в океане. Оказалось, что на другом борту тоже есть люди – пассажиры, которые пропали без вести. Встреча героев оборачивается настоящим кошмаром.

Интервью с вампиром


Интервью с вампиром

Интервью с вампиром

Новая экранизация бессмертного романа Энн Райс придется по вкусу не только любителям вампирской тематики. Красивая картинка, интересный актерский состав и антураж загадочности с первых серий увлечет зрителя.

В центре сюжета красавец-аристократ Луи де Пон дю Лак, переживающий личную драму из-за которой он не чувствует вкуса к жизни. Все меняется после встречи с вампиром по имени Лестер, который обращает нового знакомого в кровопийцу.

Винчестеры


Винчестеры

Винчестеры

Армия фанатов Сэма и Дина Винчестеров осенью 2022 года получают настоящий подарок. На экраны выходит долгожданный приквел культового сериала «Саерхъестественное». В этом мрачном фэнтези зрители узнают историю родителей братьев Винчестенров. Бонусом для фанатов будет то, что в роли рассказчика выступит сам Дженсен Эклс.

История начнется с возвращения Джона Винчестера домой после вьетнамской войны. Он приезжает в свой родной городок и начинает узнавать о темных тайнах своего отца. Ему удается выяснить, сто отец был членом некой секретной организации. Во время посещения собрания этой самой организации он знакомится с девушкой по имени Мэри. Она и открывает Джону глаза на то, что есть потусторонний мир, и с его представителями годами идет война. Но вот молодой Винчестер совсем ей не верит. Правда, будет так недолго.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Не только «Великолепный век»: 7 лучших турецких сериалов >>

Императрица


Императрица

Императрица

Новый немецкий сериал покажет историю одной из самых интересных европейских правительниц – императрице Елизавете, больше известной по имени Сиси. Зритель увидит юные годы будущей императрицы, когда она встретила своего будущего супруга императора Австро-Венгрии Франца Иосифа. Их встреча с Францем наделала много шума в 1853 году: их пылкий роман сначала пошатнул, а после разрушил структуру власти при дворе.

Сразу после свадьбы молодая императрица должны была четко показать, кто во дворе главная. Для этого она не только пошла против властной свекрови Софии, но и против брата мужа, который тоже мечтал стать императором. Проблемы начались, когда к границам империи Габсбургов подошли войска врага: жители Вены восстали против правителя. Елизавете ничего не осталось, кроме как узнать, кому еще можно доверять, ведь юная императрица осталась последней надеждой народа.

Уэнсдей


Уэнсдей

Уэнсдей

Для детей 90-х единственной каноничной Уэнсдей остается Кристина Ричи, и неудивительно, эта роль у нее получилась гениально. Но фанаты оригинального кино могут не расстраиваться: Кристина Ричи в новом проекте Тима Бертона получила роль совершенно нового персонажа.

На роль самой мрачной девочки с косичками досталась актрисе Дженне Ортега. Кстати, ее маму Мортицию сыграет сама Кетрин Зета-Джонс, что делает сериал еще интереснее.

Новым сериалом легендарный режиссер Тим Бертон расширяет вселенную необычной семейки. В сериале зритель увидит будни готической девочки в академии Невемор. Она приложит все усилия, чтобы совладать своими неземными способностями и научится их контролировать. Уэнсдэй попытается остановить серию убийств местных жителей, также будет разбираться с тайной, которая много лет назад повлияла на ее семейку. И естественно, как и все подростки, Уэнсдэй будет решать свои тинейджерские проблемы. Любителям сериалов также будет интересно почитать наш материл Захватывающие сериалы лета-2022: Что посмотреть, чтобы расслабиться и получить положительные эмоции .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1422
19.10.2022 13:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также