История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Обычно люди, вступающие в брак, готовы кричать на весь мир о своём счастье. Они едва ли не документируют каждый шаг, совершаемый в процессе подготовки свадьбы, и, едва поставив подпись в книге регистрации актов гражданского состояния, тут же выкладывают в социальные сети фотографии этого исторического события. Но у знаменитостей дела обстоят совсем по-другому. Они постоянно находятся под прицелом фото- и видеокамер, а потому хотят сохранить таинство бракосочетания от посторонних глаз. Некоторым даже удается на протяжении долгого времени скрывать свой семейный статус.


Владимир и Екатерина Потанины

Владимир и Екатерина Потанины.

Владимир и Екатерина Потанины.


Известный бизнесмен расстался со своей первой женой Натальей после 30 лет совместной жизни. Развод пары был громким и сопровождался скандалами из-за раздела имущества, но в феврале 2014 года Владимир Потанин официально уже был свободным человеком. Впрочем, это было не совсем так, ведь несколько лет до развода он уже состоял в отношениях с другой женщиной, и она даже родила ему дочь Варвару. Летом 2014 он женился на своей избраннице и лишь в октябре стало известно о том, что он снова состоит в браке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как олигархи жён выбирали: 10 семейных пар, в которых мужья предпочли женский ум красоте >>

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева.


Известный шоумен за годы работы в шоу-бизнесе научился тщательно скрывать свою личную жизнь. По сути, публика видит лишь то, что ей позволяет видеть Сергей Светлаков. Поклонники артиста знали, что их кумир ещё со студенческих лет женат на своей однокурснице Юлии Ворончихиной, вместе с которой воспитывает дочь Анастасию. Но шоумену удалось скрыть от широкой общественности и факт своего развода с первой женой, и бракосочетание со второй, и даже появление на свет сына Ивана. По словам Светлакова, ради сохранения тайны он лично продумывал маршруты передвижения со своей второй женой, никогда не останавливался в гостиницах, а снимал уединённые частные дома, при этом не доверял помощникам, а всё делал сам.

Валерия Ланская и Стас Иванов

Валерия Ланская и Стас Иванов.

Валерия Ланская и Стас Иванов.


Актриса, известная своими ролями в сериалах «Дом образцового содержания», «Принцесса цирка», «Жена офицера» и многих других очень старалась скрыть свой брак с режиссёром Стасов Ивановым. О свадьбе знали только самые близкие люди молодоженов, которых, конечно, предупредили о неразглашении секрета. Валерия Ланская объяснила это просто: в прессе, узнав о предстоящем бракосочетании, непременно стали бы вспоминать прошлые её отношения, а это никак не могло стать чем-то приятным как для неё, так и для её супруга. Они расписались 1 марта 2015 года, а потом ещё долго оберегали свою «тайну штампа в паспорте».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Из-за чего решила сменить фамилию и почему долго не могла выйти замуж звезда мюзикла «Монте-Кристо» Валерия Ланская >>

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон.

Сергей Безруков и Анна Матисон.


Эта пара смогла сохранить свой брак втайне в течение всего нескольких дней, но о том, что Сергей Безруков и Анна Матисон собираются узаконить свои отношения, не знали даже родители новобрачных, их они поставили в известность уже после того, как посетили ЗАГС. Первым об изменившемся семейном статусе пары узнал Вадим Верник, которому Сергей Безруков через пять дней после бракосочетания отправил СМСку, предупредив, впрочем, о том, что шум поднимать не стоит. Широкую общественность о смене семейного положения актёра известили спустя пару недель. Сергей Безруков объяснил своё желание скрыть брак очень просто: они с женой оберегают своё личное счастье, которое, как известно, любит тишину.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг.

Ева Мендес и Райан Гослинг.


Голливудские звёзды за несколько лет отношений научились так тщательно оберегать свою жизнь, что скрыть сам факт бракосочетания им уже не составило труда. На протяжении нескольких лет Ева Мендес и Райан Гослинг жили вместе, но при этом никогда не снисходили до интервью о своей, по сути, семейной жизни. Они стали родителями двух дочерей, Эсмеральды и Амады, 2014 и 2016 годов соответственно. Все уже привыкли к тому, что вступать в законный брак актёры не торопятся, как громом среди ясного неба прозвучало сообщение об их бракосочетании, состоявшемся в 2016 году. Ева Мендес и Райан Гослинг и сегодня остаются верны себе: свою личную жизнь обсуждать в интервью они попросту отказываются.

Надо сказать, что герои нашего сегодняшнего обзора вовсе не одиноки в своём стремлении скрыть штамп в паспорте. У каждого известного человека непременно должно быть что-то очень личное, чем не хочется делиться со всеми окружающими. Семья и брак в этом плане являются той территорией, которую принято оберегать от посторонних взглядов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3828
19.10.2022 10:22
В закладки
Версия для печати





Смотрите также